| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
28.11.2010, 01:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Globus
Всем спокойной ночи, топ было читать интересно и занимательно...
|
И это без Хинина!!! А с ним бы его можно было бы читать до утра
|
|
28.11.2010, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
Видимо плохо ходили  .
я про сравнение писала не только относитьельно к клубам, а обобщеннее.
да хоть  "сытый пьяному не пеший" не убедите меня, что персоналки менее эффективны, чем "сама дома", или репетитор менее эффективен, чем "скачал самоучитель и выучил язык".
или что "сама в душе пятки потерла- вот тебе и педикюр", куда лучше чем салонный  .
|
Наверное, плохо ходила  безлимитка была, всё думалось, успею еще  так весь год почти и профукала.
Повторюсь: каждому свое  моя мама учительница английского, репетиторством подрабатывает, а я языка не знаю  балда! Хотя казалось бы - чего проще, пусть мама позанимается с тобой...
Для меня все-таки важнее всего мотивация. Если нет ее - ни один репетитор, ни один персональный тренер не поможет.
А тот факт, что денег на фитнес нет, а упругую попу надо, очень хорошо мотивирует  и дает отличные результаты! 
Если человек чего-то в жизни не добился, значит, он плохо этого хотел (с) одна из любимых присказок моего папы
Так. Всё! Это называется "я решила не тратить время на пустой треп в интернете"
Ушла.
|
|
|
28.11.2010, 01:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
И это без Хинина!!! А с ним бы его можно было бы читать до утра 
|
скоро из бани же выйдет...
|
|
28.11.2010, 01:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
скоро из бани же выйдет...
|
Да фиг его знает, давно должен был уже - 2 недели-то прошло... Может его того, навсегда?
|
|
28.11.2010, 01:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lyric
ИМХО, это именно российский менталитет..., даже не российский, а советский - озвучивать и перетирать размеры своих заработков в кругу друзей-знакомых.
|
ну если никто не будет озвучивать то никто и не будет знать уровень зарплат.
это нормально знать сколько зарабатывают люди из твоего окружения. при условии, конечно, если они свой заработок не скрывают. чтоб не попадать в неловкую ситуацию. К примеру собираясь встретиться с подружкой с доходом 20 тыр я не посоветую заведение, которое мне рекламировала подружка с доходом 60 тыр. Ну в общем надеюсь мысль понятна.
|
|
|
28.11.2010, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
28.11.2010, 01:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
неработающая общаеттся с такими же не работающими или те кто не работает жестко с 9 до 18..
после работы придя в 19-30 .муж. дети требуют ужин и внимания и еще хоз. дела...поэтому книжка из разряда фантастики..не сочиняйте.
любая не руководящая должность через некоторое время отупляет.. т.к работа плюс минус 10% одинаковая .т.е инспектор кадров или бухгалтер на одном участке тупят
отработав много лет. не вижу в работе ресурс для личностного развития .
работая можно найчиться умению успеть 33 дела. не более 
|
ну я вижу огого сколько перспектив для своего развития в работе. в том числе личностных.
общение с такими же неработающими отупляет куда больше любой скушной и монотонной работы. Не видела ни одной неработающей женщины, которая использовала бы свое свободное время в "познавателььных" целях типа выставок, музеев и тюп. Максимум ребенка на кружки водят и пока ждут читают "книжки" - Донцову с Марининой  Не, ну может бывают такие..... сидящие дома интеллектуалки, которым некогда работать потому что надо перечитать кучу книг. Но они явно не составляют большинство неработающих женщин.
тупит инспектор отдела кадров не мечтающий стать начальником ОК и бухгалтер на участке, не стремящийся стать главбухом. а уж как "отупляет" работа в айти сфере  
|
|
|
28.11.2010, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
не совсем корректно поставлен вопрос, т.к.понятие "прожить" у каждого свое. В эту сумму что входить должно: только еда? еда+одежда? еда+ редкий семейный отдых (боулинг, кино и т п.),бензин, проезд (общ. транспорт) и т д. или вобще все в кучу 
Лично я вполне смогла бы прожить и неплохо  ес-но по минимуму без лишних трат
28.11.2010, 01:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
тупит инспектор отдела кадров не мечтающий стать начальником ОК и бухгалтер на участке, не стремящийся стать главбухом
|
А если начальник ОК никуда уходить не собирается? И главбуху до пенсии далеко? Вообще, мечтать надо о доме-полной чаше и здоровых детях, а не о какой-то мифической "карьере".
|
|
28.11.2010, 02:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Он что, не видел, что вместо принятого буха девочка работала? Ну не дурак ли? И буху вообще вопросов не задавал? 
|
хм.... а как директор увидит??? он в бухгалтерии ни в зуб ногой, откуда он может понять что именно там наворотили??? Мегабух то был не "принятый на полный день", а "приходящий" и удаленно работающий. А если бы "принял" буха на полный день, то уж точно бы видел кто и что ведет.
|
|
|