Отчитываюсь: Была почти во многих из перечисленных магазах...
1.Меховой Дом, на Лиговском...выбор есть, с прошлого сезона даже есть по доступным ценам...от 75...
а понавороченнее и 150-190 и тд. Качество не плохое, только мех знаючи если выбирать...пошив хороший, шьют сами.
2.На РотФронте...вернее там что от него осталось...

есть целый ряд магазов, ЧАСТНЫХ! выбор тоже есть, только размерный ряд не весь...есть и Российская норка и скандинавская и американская...Выделка тоже разная...Польша, Россия, Финляндия...Мне больше все понравилась Финская выделка и цвета и качество!
Цены почти такие же...короткая и 45 и 65...а длинные и 80...и до
3. В Обсессионе была...есть хороший выбор, качество в принципе такое же как на Смоленке,местами даже похуже...только цены выше!
4.На выставках и в универмагах есть много шуб, в основном Пятигорского пр-ва(мех тоже российский) доступные по цене...
ну и конечно же Китай...качество меха не очень...пошив так себе...НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАЩЕ...
итак...
после такого маркетинга сделала выводы и приняла решение: Купила набор на шубу(Сама отбирала) скандинавскую норку финской выделки, отличный мех по качеству и внешнему виду!!!
Ворс одинаково ровный, подпушек плотный и красивый оттенок...
и заказала! Получаться те же 130-135 тыс. Может дешевле...посмотрим...НО! зато модель как я хочу, размер по мне...и отличный мех, который не облезет или еще чаво-нибудь...
Вот так! Может кому -нибудь пригодиться эта инфа!