| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
28.11.2010, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
а кто зарекается то??? я была в подобной ситуации, поэтому буду прилагать всевозможные усилия чтоб в такой ситуации не оказаться.
У меня друзья-подруги тоже разных профессий. И нет-нет любят похвастать профессиональными успехами. А отмазать от пьянки - это неплохое достижение для юриста  как и для продажника продать наконец клиенту кучу ненужного залежалого товара  Вы не обсуждаете как отмазать от пьянки, потому что никто в Вашей компании этого не умеет. А подружка-повар наверняка хоть раз что-то готовила для подружек или рецептами интересными делилась?!
При чем тут проще-сложнее??? Или какие-то крови??? Ну нет у меня подружек-кассирш и официанток, что ж меня сразу в снобизме то обвинять???? Мне пойти с кассиршей подружиться????
|
Дело в том что у меня близкий родственник -юрист  так что я многое уже слышала даже против своей воли  подружка повар готовила один раз ...вообщем не надо нам этого .мы в кафе сходим.кассирши и официантки ...мешнеджеры,которые продают залежалый товар,юристы ,отмазывающие от пьянки....кто достоин большего?
Цитата:
Сообщение от Малшык
а зачем жыть в коммуналке...? разве нельзя хотя бы отдельное жыльё снимать...?
|
Нежно люблю комуналки..в центре,большие с множествоминтересных соседей.
|
|
|
28.11.2010, 16:38
|
|
|
Banned
|
Про велики доставляет неимоверно  Отличный велик, возможностями которого не смогут воспользоваться 95% покупателей, стоит в районе 20 тысяч рублей. Очень хороший велосипед (не кЕтай) можно купить за 10 тысяч. Но мозг всем подзасрали конкретно так, если народ обсуждает велики за 50 тысяч  Еси чо я на великах 8 лет откатал в ежедневном режиме + регулярные покатушки с друзьями + бегущий город. У меня Marin украли, если это кому-то что-то скажет
|
|
|
28.11.2010, 16:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Да. Пельмени с сапогами обсудили, теперь велики.  Скоро до домашних животных дойдем интересно? 
|
О, тут я буду почти круть 
С моим то внебюджетным иориком.
Цитата:
Сообщение от Малшык
почему "кастинг"? што такого в велике за 200 с небольшим...? вы же не пользуетесь, к примеру, помадой за 5 рублей...?
|
Неправильно составлено предложение, "не" лишнее:
Цитата:
|
што такого в велике за 200 с небольшим...? вы же пользуетесь, к примеру, помадой за 5 рублей
|
У меня велик за три тыра куплен в прошлом году.
Уже убиваться?
Да, помада за пятьсот рублей. Совсем все запущено. Я поняла
|
28.11.2010, 16:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
а почему именно в питомниках? 
в доме никак низя что ли?
|
а зачем собака в доме...? вонь, лай, грязь постоянная...по площадкам детским бегают, а хозяевам хоть бы хны: " ой, не бойтесь - оно не кусается...." а почему на поводок не взять? - не понятно...надо, конешно, меры принимать уже. достало - не пройти и не проехать уже...
|
|
28.11.2010, 16:40
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Незнаю, мне этот за 50 рекламировал знакомый, который ентими великами очень увлекается. Про те что за 15-20 тыщ сказал "гавно", за два года убиваются. А религия очень сильно противится покупать дорогие вещи не первой необходимости. Поэтому и хочется, и колется, и сижу я без велика...... когда лыжи уже пора покупать 
|
Не поверите, я на своем уже 5 лет катаюсь. Правда, камеру пришлось одну заменить 
Но у меня действительно вариант неспортивный, а так, по городу прокатиться. А вот за 15 есть вполне приличные... Впрочем, верьте своему знакомому  Те, кто сильно увлекается, обычно пижоны...
Хотя, нет. Знаю одного мужика, он эксперт по авто. Ездит на классике
|
|
|
28.11.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
О, тут я буду почти круть 
С моим то внебюджетным иориком.
У меня велик за три тыра куплен в прошлом году.
Уже убиваться?
Да, помада за пятьсот рублей. Совсем все запущено. Я поняла
|
Буржуйка!  
|
28.11.2010, 16:41
|
|
|
Banned
|
... засунул Малшык руку со спичкой в сухие дрова
|
|
|
28.11.2010, 16:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Нееее...за 5 - никогда  Потому что нет таких, а вот за 15 рэ- бывает  . Из Ашана 
Хотя сейчас у меня доход не 25 т.р., но бывало....всякое 
|
вот и с великами то же самое...
|
|
28.11.2010, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Хотя, нет. Знаю одного мужика, он эксперт по авто. Ездит на классике 
|
Честный и порядочный эксперт, наверное 
|
28.11.2010, 16:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Впрочем, верьте своему знакомому Те, кто сильно увлекается, обычно пижоны...
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях велосипедах
|
|