| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
28.11.2010, 17:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Мэй кун? 
|
у Гитлера?
|
|
28.11.2010, 17:52
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Правда??? Чето ни одного юриста невостребованного еще не видела!!! Это при том что их сейчас пруд пруди  Про другие профессии тоже.
|
Тут по топегу ходит супруга юриста с зарплатой 10 тыщ. И думаю, он не один такой  И чем больше становится юристов, тем больше таких... с зарплатой... А ведь это еще обычная жизнь, а не форс мажор
|
|
|
28.11.2010, 17:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
у Гитлера?
|
Не врубилась
|
28.11.2010, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вы врач? Остальные профессии легко могут перестать быть востребованными  Мы это уже проходили некоторое время назад 
|
у знакомого спрашивала.почему в 1992 ушел из врачей. банально не платили. сначала в грузчики потом продавцом . поэтому 100 % профессий которые будут кормить годами в нашем государстве нет.
|
28.11.2010, 17:56
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
а я то подумала что Вам когда ответить нечего Вы всегда смайгегами пытаетесь отделаться 
Не, на Вашем уровне не хочу оказаться. Хотя общем то на глупости чем кроме глупостей отвечать?!
|
Вам перед этим вполне разумно несколько человек (мужчина в том числе, если это аргумент  ) написали, что хороший велосипед не обязательно должен стоить 50 тыщ. Но вы весьма надменно написали, что своему знакомому понтярщику вы верите больше. Пожалуйста, живите и дальше равняйтесь на понтярщиков 
А про глупости и мой уровень... Если вы измеряете уровень интеллекта людей уровнем образования, то я вообще не понимаю, как я тут снизошла до топтания клавы в вашу сторону
|
|
|
28.11.2010, 17:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
... А с кошками чего делать?
|
на польты пойдут. по кредиту русскага стандарта
|
|
28.11.2010, 17:58
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
у знакомого спрашивала.почему в 1992 ушел из врачей. банально не платили. сначала в грузчики потом продавцом . поэтому 100 % профессий которые будут кормить годами в нашем государстве нет.
|
Я исхожу из того, что чтобы не случилось, люди будут болеть, и врачи будут нужны. А уж формы оплаты могут быть разными  Просто в 1992 году люди еще не привыкли платить за медицину, в будущем с этим делом будет проще 
Кстати, тоже знаю одного врача, который ушел в логисты. Щас успешный топ со всеми составляющими... Но, ежели что (ттт), его первая профессия скорее прокормит, чем вторая
|
|
|
28.11.2010, 17:58
|
|
|
с орбиты
|
|
|
28.11.2010, 18:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
потому что вы теоретик. причем во многих вопросах.
вам уже написали. сегодня востребована завтра нет. сегодня может работать с 8 до забора. а завтра 2-4 в день и деньги нужны.
так с по ходу и подруг с детьми еще нет у вас.
да мечтайте ради бога. это очень полезно. 
а еще открою тайну большую театры в суб-воск работают представляете?
и меня лбопытство мучает. вы же любите о работе поговорить. а мы тут сугубо бытовые вопросы перетираем. да сплетни.как вас занесло то в этот топ?  хотя без вашего юношеского задора в топе было бы скучновато
|
Догадливая Вы моя 
Подружек с детьми и без детей у меня примерно фифти-фифти 
и я догадываюсь о режиме работы театров гораздо больше, чем Вы о моем. Но, понимаете ли, дофига других занятий, интересов и важных дел, которые надо делать выходные. Поэтому даже о походе в театр приходится долго мечтать  Ну спасибо, хоть успокоили, что это полезно    А Вы тут что, перед театром время коротаете????
Спасибо, канешна, за комплименты моему юношескому задору, комплимент от кого угодно приятно выслушать)))) с Вами кстати тоже иногда весело бывает, кода Вы в мой скромый адрес пытаетесь какие-то догадки делать     я просто впокатуху)))
|
|
|
28.11.2010, 18:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вы так и не ответили на что у Вас 3 т.р. в месяц выходит 
Мои собаки едят сухой корм супер премиум класса, заказываю большими мешками у оптовиков через клубы-питомники (Большая скидка)
|
Он ест влажный корм, 50 рублей пакетик, 2 раза в день.
Итого порядка 3 тр в месяц+ наполитель еще, травка, мышки разные  .
от сухих кормов отказалась,и дела не в марке корма, просто он не выпивал нужного количесво воды, как итог заболел.
теперь только влажный, тттчнс 3 года никаких рецедивов.
но на этом опыте могу сказать, что ни один мой кошак сушку больше есть не будет, на "всякий случай".
|
|
|