А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 20:51   #3031
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
зачем ребенка оставлять? вместе с ним и с подружкой ( но я не любитель ни кафе ни баров и др. подобного) дом. посиделки и прогулки....столько общения пока я сидела дома .1.5 года .потом уже не получалось...я всегда дома вечером была . и подружки забегали на огонек частенько .
а одна у меня подружка и работала с утра .вечером училась...днем ребенок и общение..

мы с вами разное значение вкладываем в слово общение .
угу, согласна
"общение" с подругой, которая постоянна будет отвлекаться на ребенка для меня не общение. вечером после работы девочки мужей ужином кормят, некогда им с подружками чаи распивать Как-то я подобные забеги в гости на часик раз в полгода общение не могу назвать. Я себя не очень комфортно чувствую когда с одной стороны уставший мужчина, а с другой ребенок, и подружка разрывается между ними двумя и еще вроде как со мной поболтать пытается. Если для Вас это общение, то извините, и правды мы это слово по разному понимаем
И в театр не сходить при таком раскладе
stella_17 is offline  
Старый 28.11.2010, 20:53
ответ для stella_17 , на сообщение « Хм.... почему вы считаете что юрист не... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
Ой-ой!Да,какой ууужас - официантки,кассирши..фиии! Ну Вы даете!!!! Как то всетаки лучше нужно к людям то относиться. Я например, тренер по фитнесу,мои клиентки и домохозяйки и официантки,врачи итп... Все они интересные люди,и ко всем отношусь одинаково,изначально хорошо.Со всеми найду о чем поговорить с удовольствием. Но когда попадаются ООЧЕНЬ "пафосные тети",тогда не очень приятно,даже если дама очень умная и интересная личность.
Да кстати, высокомеpие пеpвым замечается, а потом уж видим все остальное, ум, хаpактеp.
А если дама слишком уж высокомеpная, то общаться может вpаз pасхотется и до оценки ума уже дело не дойдет.

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Ну сами посудите - здоровая пища не так уж и дешево. Фрукты-овощи дорогие, мясо гиперское "здоровой" пищей тоже назвать сложно, на рынках как-то более "здоровое".... но и более дорогое. Готовить "здоровую" пищу надо не огромную кастрюлю на неделю вперед, а каждый прием пищи свежее. Это тоже очень "удорожает" стоимость этого самого здорового питания. Спорт у нас тоже очень дорогое удовольствие. Интересовалась тут сколько стоит горнолыжное обмундирование решила отказаться от этой мысли. Цены на велики повергли меня в культурный шок. Да просто покататься на коньках 200 руб/час + 200 руб. прокат коньков. На 2-х 800 руб, если хотя бы по часу в неделю кататься это выходит 16% от дохода в 20 тыс. Дорогое удовольствие получается.
Купите коньки. Я лет 5 назад купила, уже они окупились 20-ть pаз.
Цитата:
Глупости приходится говорить регулярно - надо же как-то общаться с теми, с кем общих точек соприкосновения нет. А так хоть поржать можно Насчет хобби соглашусь с Вами, многие я вообще ни с кем не обсуждаю. Про них никто даже и не знает. А про мою работу знают все мои знакомые, поэтому почему б не поговорить, если кого интересует
А про спектакли - и я, и практически все мои знакомые люди работающие, поэтому у нас нету времени часто ходить в театр поэтому и разговоры о спектаклях не часты.
Гм.. То есть сам сказал глупость и сам же над нею поpжал..

Цитата:
Хм.... почему вы считаете что юрист не может быть честным и порядочным человеком??? То что он в рабочее время трактует нестыковки в законах в пользу своего клиента и вынужденно защищает убийцу-рецедивиста, так как обязан это делать - это кстати еще раз доказывает его честность и порядочность. Ибо он как порядочный человек защищает своего клиента, даже если это противоречит его личным убеждениям.
А кассирши в гиперах частенько норовят пробить что-нибудь лишнее (тут на форуме неоднократно обсуждалось). Не назвала бы это "порядочным" поступком. Ну и вообще то работники тогровли всегда в народе славились "непорядочностью".
Если что, я никогда человеческие качества не ставлю в зависимость от профессии и образования. Это вообще как "теплое с мягким".
Кассиpы по большей части не спецом ноpовят обмануть, а ошибаются пpосто. Каждый может ошибиться, мы люди, а не машины.

Кстати заметила, что люди не уважающие дpугих из-за их статуса и пpидающие значение статусам, очень часто используют уничижительную фоpму названия пpофессий: кассиpши, пpодавщицы, билетеpши и т.п.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline  
Старый 28.11.2010, 20:54
ответ для lyric , на сообщение « Ну да, действительно, щас к адвокату на... »
Текилка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
Ну да, действительно, щас к адвокату на первом году работы прям попрут серьезные клиенты и высокие гонорары
А Вы тон бы поменяли и почитали, о чем ранее писали
Текилка is offline  
Старый 28.11.2010, 20:56
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Да кстати, высокомеpие пеpвым... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Да кстати, высокомеpие пеpвым замечается, а потом уж видим все остальное, ум, хаpактеp.
А если дама слишком уж высокомеpная, то общаться может вpаз pасхотется и до оценки ума уже дело не дойдет.

Кассиpы по большей части не спецом ноpовят обмануть, а ошибаются пpосто. Каждый может ошибиться, мы люди, а не машины.

Кстати заметила, что люди не уважающие дpугих из-за их статуса и пpидающие значение статусам, очень часто используют уничижительную фоpму названия пpофессий: кассиpши, пpодавщицы, билетеpши и т.п.
Купила коньки в Окее года три назад. Рублей за пятьсот.
Три раза точно откаталась, так что теперь в прибыли.
В Спортмастере сейчас за тысячу можно купить. Но не комильфо, подозреваю.
Все должно быть "крутотанским"
Если горнолыжный костюм, то за штуку баксов, не меньше.
Просто теплые штаны и теплая куртка не канают.
Тяжело так жить, наверное.

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline  
Старый 28.11.2010, 20:59
ответ для Текилка , на сообщение « А Вы тон бы поменяли и почитали, ... »
lyric
Элита

Цитата:
Сообщение от Текилка Посмотреть сообщение
А Вы тон бы поменяли и почитали, о чем ранее писали
А что с моим тоном?
Вот Вы же писали латиницей - тоже тон не из лучших ИМХО
А по существу - если можете все-таки сказать конкретно, а не туману напускать - будьте любезны, скажите, если Вас не затруднит, конечно, почему у адвоката первого года практики вдруг должны появиться высоки гонорары?
По возможности, пожалуйста, объясните свою позицию
lyric is offline  
Старый 28.11.2010, 21:02
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Да кстати, высокомеpие пеpвым... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение

А еще каток
А вот лыжи со всей снарягой сколько окупаться будут интересно???

Над моими глупостями не тока я жру У меня этта, типа чувство йумора есть Все мои знакомые непременно отмечают во мне это качество

Так этта, че в этом уничижительного то??? Мущщина кассир,женщина кассирша. Учитель-учительница. Бухгалтер-бухгалтерша. Хм.... и обвешивают продавцы(щицы) - это тоже ошибаются???
И, так на заметочку слегка, профессия - не есть статус.
stella_17 is offline  
Старый 28.11.2010, 21:03
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Купила коньки в Окее года три назад.... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Да, я как pаз покупала коньки в Споpтмастеpе. Муж осмотpел их и сказал, что хоpошие, а уж он-то pазбиpается в коньках. Можно конечно купить и очень доpогие, тоже хоpошие, но не факт, что лучшие, пеpеплата пpоcто за имя.

НоваяЖизнь is offline  
Старый 28.11.2010, 21:08
ответ для stella_17 , на сообщение « А еще каток :)) А вот лыжи со всей... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
А еще каток
А вот лыжи со всей снарягой сколько окупаться будут интересно???

Над моими глупостями не тока я жру У меня этта, типа чувство йумора есть Все мои знакомые непременно отмечают во мне это качество

Так этта, че в этом уничижительного то??? Мущщина кассир,женщина кассирша. Учитель-учительница. Бухгалтер-бухгалтерша. Хм.... и обвешивают продавцы(щицы) - это тоже ошибаются???
И, так на заметочку слегка, профессия - не есть статус.
Есть катки, где вообще оплата только за пpокат коньков.
Пpо лыжи пока не знаю сколько вообще они стоят, вот давно хочу купить, надо будет посмотpеть.. Это же вклад в здоpовье, котоpое бесценно.
Уничижительная фоpма. И вообще совковое пpостонаpодное обpащение.

НоваяЖизнь is offline  
Старый 28.11.2010, 21:09
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Купила коньки в Окее года три назад.... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Чесслово, брала у подружки покататься коньки, даже не самые дешевые, ну не могла я в них кататься, жутко неудобные. Хотя размер обуви у нас одинаковый. Брала у другой девочки дорогие коньки - вот это вещь Но покупать такие не буду, потому что они точно никогда не окупятся. Ну вот разве что в Окее все таки подумываю купить, может и отобью за сезон.
Просто теплая куртка и теплые штаны не прокатят. А как же мембана Без мембраны то никак На самом деле. Чтоб не промокали если в снег упадешь, чтоб не продувались и все такое. Насчет штуки баксов Вы канешна загнули, и подешевле купить можно, особенно если на распродажу напасть Потом термобелье всякое тоже надо. Просто теплые кальсоны не прокатят, ибо для спорта нужно специальное, влагоотводящее.
stella_17 is offline  
Старый 28.11.2010, 21:16   #3040
DIGI-Kisss
Banned

ЛЮДИ!!!!
На горных лыжах каталась еще моя тетка, которой сейчас за семьдесят хорошо.
Да, у нее были хорошие лыжи и ботинки.
Белья термо не было. Мембраны не было.
Как жили? Как жили?
DIGI-Kisss is offline  

Закрыто