Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 21:16   #3581
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Ольчик если фотограф профи то фото понравятся
не переживай!! наш папа так вообще не выказывает желания фотосессию делать... не за чем это считает...
Спасибо, Танюш!
фотограф очень хороший, проверенный! Просто у меня столько идей было и ничего не успели воплотить

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
далеко не факт! бывает часто , что когда наспех, то еще и лучше получается все))) да еще и фотограф у вас проф!!! так что главное не придирайтесь заранее к фоткам)))
Спасибо, буду надеятся на чудо!

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Привет!
Я с УЗИ! Все хорошо у нас. Мы в 32 недели 2108 и 42 см.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!Зато фотки будут!И я думаю они будут не такие плохие как ты думаешь!
Я себе тож фотосессию заказала, только я на ней одна буду, т.к. мой муж работает и у него нет даже чуточки времени

)
Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Мы тоже когда на прошлых выходных фотографировались - все не так пошло...опоздали, настроения не было никакого, нарядов особых не взяли...муж толком позировать не хотел...я думала - все без толку...а когда отдали - очень много хороших получилось оказывается...да и смотреть на них без обработки - какой смысл? нам принципиально сразу ничего не показали...только готовые...
Спасибо, девочки!!!
Просто пытаюсь вспомнить в каких одеждах и позах мы фоткались и нифига хорошего не вспоминается Точно знаю что нет ни одной фотки с оголенным пузиком, очень жаль Придется дома дофоткать голый пуз
Старый 28.11.2010, 21:17
ответ для Kani , на сообщение « :)) Нет конечно. Их заваривать надо. 2... »
МамаОленька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Нет конечно. Их заваривать надо.
2 ст.ложки на 0,5 литра воды(кипетка)

И пить первую неделю по 1 чашки в день, вторую, по 2. 3-ю по 3.
Какая вы умничка!!!! Спасибо за рецепт.Второго ношу и ни разу не слышала о таком. Может и помогло бы!!!!
МамаОленька is offline  
Старый 28.11.2010, 21:18   #3583
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Вот тоже удивляюсь этому. Местно укололи пару раз, и зашили, но у меня только разрез был. Я по телефону тоже сообщала родственникам, что они бабушки-дедушки и тд.

Девочки, у меня вопрос созрел. Может, кто-нибудь знает?
Разрывы шейки майки отчего случаются? Неправильное ведение родов? (т.е. это косяк акушерки, врача или индивидуальная особенность роженицы?)
Что-то задумалась, об этом вопросе и кажется мне, что это все таки косяк врачей. Врач, о которой нет плохих отзывов на ЛВ, но в прошлом году подруга с ней рожала и очень сильно порвалась. Задумалась, надо мне к этому врачу или не надо.
расскажу что нам на курсах акушерка из 1 РД говорила по этому поводу:
1. нельзя тужиться до раскрытия 10 см - но многим уже хочется на 8...надо дышать так, чтобы сдерживать потуги...если начать тужиться - разрыв - практически неизбежен...этим управляет акушерка...
2. эластичность тканей...нам сказали - что тут хоть мажешь заранее, хоть нет...мало что можно изменить...
3. наличие инфекций - если есть они - во влагалище присутствует некоторое раздражение - тоже ведет к разрывам..так что любые (даже молочницу) лучше пролечить...
grethen is offline  
Старый 28.11.2010, 21:18
ответ для $Olika$ , на сообщение « Спасибо, Танюш! фотограф очень... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!!

Как я люблю своего мужа зла иногда не хватает
Приспичило ему срочно отфотосеситься, а то вдруг рожу, а пуз еще не фотканый (в студии).
Записалась вчера на съемку на 20,00, муж задержался на работе и в итоге мы приехали только к 21,00. Хорошо, что фотограф - наша знакомая, дождалась и даже не ругалась.
НО! Оказывается мужу надо было к 22,00 ехать срочно на работу (об этом я узнала только в студии), поэтому на съемку у нас времени практически не было
Отфоткались как могли, галопом по Европам
Переоделись - отфоткали несколько кадров - опять переоделись - еще парочка кадров и т.д. Я чуть ли не плакала. Так обидно, разве это беременная фотосессия???? Получится бездушно и наспех Фотки даже краем глаза не видела, так как папка наш всё время подгнонял меня Увижу только на следующей неделе, но почему-то мне кажется, что мне не понравится. Обидно
Ольчик, не переживай!!!! Фотки не могут быть плохими, ведь на них вы и ПУЗ

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Привет!
Я с УЗИ! Все хорошо у нас. Мы в 32 недели 2108 и 42 см.
Поздравляю с хорошим узи!!!

Чего-то меня напрягает немного... мы по ходу дела маленькие, в 33 нед. 1860 гр.....

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Подскажи, а кто вам рассказывал про наряды какие брать? Задумки были свои или фотограф порекомендовал что то?
Нам подарили фотосессию, а я совсем не знаю что брать, что делать там((((
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я сегодня купила в Mothercare обновок для малышки .

Там сейчас акция - на вторую упаковку слипиков скидка 50%. Взяла 0 - 3 и 3 - 6 мес.

Такие милые бодики купила, в рюшечках
С покупочками!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.11.2010, 21:20
ответ для $Olika$ , на сообщение « Спасибо, Танюш! фотограф очень... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Спасибо, девочки!!!
Просто пытаюсь вспомнить в каких одеждах и позах мы фоткались и нифига хорошего не вспоминается Точно знаю что нет ни одной фотки с оголенным пузиком, очень жаль Придется дома дофоткать голый пуз
а я специально не хотела делать с голым пузом...
оставлю это для домашних съемок...и для мужа )))
вообще самые лучшие получились - те, которые без поз...промежуточные так сказать...
они самые естественные...и нам понравились именно они...
grethen is offline  
Старый 28.11.2010, 21:26
ответ для MorroW , на сообщение « Подскажи, а кто вам рассказывал про... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Подскажи, а кто вам рассказывал про наряды какие брать? Задумки были свои или фотограф порекомендовал что то?
Нам подарили фотосессию, а я совсем не знаю что брать, что делать там((((
никто ничего не подсказывал...я посмотрела в контакте и на сайтах - беременные фотосессии...честно сказать не особо впечатлилась...но пару идей себе взяла...
одежду брала 3х видов...облегающую блузку с джинсами, платье трикотажное...и вечерний комбинезон...с голой спиной...мне отдали...
у нас было 3 фона разных...белый, черный, шоколадный...
из того что я видела - хорошо смотрятся фотографии в ткани (полупрозрачная, типа тюль, или шелк - красиво пузо подчеркивает...), сочетание белых рубашек и джинс (и на маме и на папе)...
я не хотела фотографии с пинетками, плюшевыми игрушками...мы это все не делали...цветами искусственными...но это много кто делает...
мы просто делали портреты...спокойные...без реквизита так сказать...
как уже говорила - у меня нет фотографий с голым пузом...но это мои тараканы...
grethen is offline  
Старый 28.11.2010, 21:26
ответ для Svet1984 , на сообщение « у меня муж без особого кстати... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Ольчик, раньше времени не парься. Можно галопом по Европам снять отличную фотосессию, а можно и за 2 часа - бред сумасшедшего. Муж, конечно, "молодец", что не предупредил о малом кол-ве времени...

Девочки, не нашла одноразовых трусиков в аптеке, говорят, никогда и не привозили. Где их искать, кто покупал?
Муж в последнее время напрашивается на "комплименты" Работу - работает и днем и ночью! Совсем нас забросил

Одноразовые трусы есть в детских магазинах и в Ашане!

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
у меня муж без особого кстати энтузиазма воспринял новость о том, что мы идем фотиться)) но отнекиваться не стал, надо так надо))
так что, если муж сам тащит на фотосессию, то считаю он молодец в любом случае
моему мужу в прошлый раз понравились фотки студийные, в этот раз сам предложил, чтобы не обижать младшего сына
Он вообще за равноправие между детьми
У Назара Свидетельство о рождении с медалью "Рожденному в СПб". Муж говорит, что младшему полюбому тоже нужна медаль, а то Назар его будет дразнить, что он типа лох без медальки
Старый 28.11.2010, 21:29
ответ для МамаОленька , на сообщение « разрез делают по показаниям... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение
разрез делают по показаниям офтальмолога, у кого от -3 и т.д. глазки, то разрез как правило это норма. Очень хорошие акушеры делают разрезы, может просто глаза полопаться от потуг (у кого зрение слабое). Мои первые роды прошли с разрезом, хотя я очень просила не делать этого, у меня порог болевой такой, что зубы без анастезии и роды одно и тоже )))) так пришлось делать разрез, т.к. нет нужного раскрытия тканей и все ( я даже это в процессе обсуждала- вот такой порог))),но порвалась аж до попы-простите))))))все зажило нормально и не беспокоит совершенно, главное, чтобы специалист зашивал!
не только по показаниям офтальмолога. У меня последний раз хотели без разреза обойтись, но слишком крупные плечики были у малыша и пришлось разрезать... хотя голова, тоже не маленькая (38 см) прошла
Старый 28.11.2010, 21:29   #3589
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Он вообще за равноправие между детьми
и это прально я считаю)))

мужа успевает на предпоследний рейс, ура)) поеду встречать его.

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 28.11.2010, 21:32
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
$Olika$
Элита

Девочки, кто уже делал фотосессии, у меня к вам предложение
Давайте в нашей группе в контакте альбом создадим: "Беременные фотосессии" и будем добавлять туда от каждой по несколько фоток, самых-самых лучших на ваш взгляд
Очень интересно посмотреть, ну и заодно идейки подтырить