|
|
28.11.2010, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Ольчик если фотограф профи то фото понравятся  
не переживай!! наш папа так вообще не выказывает желания фотосессию делать... не за чем это считает...
|
Спасибо, Танюш!
фотограф очень хороший, проверенный! Просто у меня столько идей было и ничего не успели воплотить
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
далеко не факт! бывает часто , что когда наспех, то еще и лучше получается все))) да еще и фотограф у вас проф!!! так что главное не придирайтесь заранее к фоткам)))
|
Спасибо, буду надеятся на чудо!
Цитата:
Сообщение от Чука
Привет!
Я с УЗИ! Все хорошо у нас. Мы в 32 недели 2108 и 42 см.
|
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Не расстраивайся!Зато фотки будут!И я думаю они будут не такие плохие как ты думаешь!
Я себе тож фотосессию заказала, только я на ней одна буду, т.к. мой муж работает и у него нет даже чуточки времени
)
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Не расстраивайся! Мы тоже когда на прошлых выходных фотографировались - все не так пошло...опоздали, настроения не было никакого, нарядов особых не взяли...муж толком позировать не хотел...я думала - все без толку...а когда отдали - очень много хороших получилось оказывается...да и смотреть на них без обработки - какой смысл? нам принципиально сразу ничего не показали...только готовые...
|
Спасибо, девочки!!!
Просто пытаюсь вспомнить в каких одеждах и позах мы фоткались и нифига хорошего не вспоминается  Точно знаю что нет ни одной фотки с оголенным пузиком, очень жаль  Придется дома дофоткать голый пуз
28.11.2010, 21:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kani
 Нет конечно. Их заваривать надо.
2 ст.ложки на 0,5 литра воды(кипетка)
И пить первую неделю по 1 чашки в день, вторую, по 2. 3-ю по 3.
|
Какая вы умничка!!!!    Спасибо за рецепт.Второго ношу и ни разу не слышала о таком. Может и помогло бы!!!!
|
|
|
28.11.2010, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Вот тоже удивляюсь этому. Местно укололи пару раз, и зашили, но у меня только разрез был. Я по телефону тоже сообщала родственникам, что они бабушки-дедушки и тд.
Девочки, у меня вопрос созрел. Может, кто-нибудь знает?
Разрывы шейки майки отчего случаются? Неправильное ведение родов? (т.е. это косяк акушерки, врача или индивидуальная особенность роженицы?)
Что-то задумалась, об этом вопросе и кажется мне, что это все таки косяк врачей. Врач, о которой нет плохих отзывов на ЛВ, но в прошлом году подруга с ней рожала и очень сильно порвалась. Задумалась, надо мне к этому врачу или не надо.
|
расскажу что нам на курсах акушерка из 1 РД говорила по этому поводу:
1. нельзя тужиться до раскрытия 10 см - но многим уже хочется на 8...надо дышать так, чтобы сдерживать потуги...если начать тужиться - разрыв - практически неизбежен...этим управляет акушерка...
2. эластичность тканей...нам сказали - что тут хоть мажешь заранее, хоть нет...мало что можно изменить...
3. наличие инфекций - если есть они - во влагалище присутствует некоторое раздражение - тоже ведет к разрывам..так что любые (даже молочницу) лучше пролечить...
|
|
|
28.11.2010, 21:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девульки!!!!
Как я люблю своего мужа    зла иногда не хватает 
Приспичило ему срочно отфотосеситься, а то вдруг рожу, а пуз еще не фотканый (в студии).
Записалась вчера на съемку на 20,00, муж задержался на работе и в итоге мы приехали только к 21,00. Хорошо, что фотограф - наша знакомая, дождалась и даже не ругалась.
НО! Оказывается мужу надо было к 22,00 ехать срочно на работу (об этом я узнала только в студии), поэтому на съемку у нас времени практически не было 
Отфоткались как могли, галопом по Европам 
Переоделись - отфоткали несколько кадров - опять переоделись - еще парочка кадров и т.д. Я чуть ли не плакала. Так обидно, разве это беременная фотосессия???? Получится бездушно и наспех  Фотки даже краем глаза не видела, так как папка наш всё время подгнонял меня  Увижу только на следующей неделе, но почему-то мне кажется, что мне не понравится. Обидно 
|
Ольчик, не переживай!!!! Фотки не могут быть плохими, ведь на них вы и ПУЗ  
Цитата:
Сообщение от Чука
Привет!
Я с УЗИ! Все хорошо у нас. Мы в 32 недели 2108 и 42 см.
|
Поздравляю с хорошим узи!!!  
Чего-то меня напрягает немного... мы по ходу дела маленькие, в 33 нед. 1860 гр.....  
Цитата:
Сообщение от MorroW
Подскажи, а кто вам рассказывал про наряды какие брать? Задумки были свои или фотограф порекомендовал что то?
Нам подарили фотосессию, а я совсем не знаю что брать, что делать там(((( 
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Всем привет!!!
Я сегодня купила в Mothercare обновок для малышки  .
Там сейчас акция - на вторую упаковку слипиков скидка 50%. Взяла 0 - 3 и 3 - 6 мес.
Такие милые бодики купила, в рюшечках 
|
С покупочками!!!!  
|
28.11.2010, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо, девочки!!!
Просто пытаюсь вспомнить в каких одеждах и позах мы фоткались и нифига хорошего не вспоминается  Точно знаю что нет ни одной фотки с оголенным пузиком, очень жаль  Придется дома дофоткать голый пуз 
|
а я специально не хотела делать с голым пузом...
оставлю это для домашних съемок...и для мужа )))
вообще самые лучшие получились - те, которые без поз...промежуточные так сказать...
они самые естественные...и нам понравились именно они...
|
|
|
28.11.2010, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Подскажи, а кто вам рассказывал про наряды какие брать? Задумки были свои или фотограф порекомендовал что то?
Нам подарили фотосессию, а я совсем не знаю что брать, что делать там(((( 
|
никто ничего не подсказывал...я посмотрела в контакте и на сайтах - беременные фотосессии...честно сказать не особо впечатлилась...но пару идей себе взяла...
одежду брала 3х видов...облегающую блузку с джинсами, платье трикотажное...и вечерний комбинезон...с голой спиной...мне отдали...
у нас было 3 фона разных...белый, черный, шоколадный...
из того что я видела - хорошо смотрятся фотографии в ткани (полупрозрачная, типа тюль, или шелк - красиво пузо подчеркивает...), сочетание белых рубашек и джинс (и на маме и на папе)...
я не хотела фотографии с пинетками, плюшевыми игрушками...мы это все не делали...цветами искусственными...но это много кто делает...
мы просто делали портреты...спокойные...без реквизита так сказать...
как уже говорила - у меня нет фотографий с голым пузом...но это мои тараканы...
|
|
|
28.11.2010, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ольчик, раньше времени не парься. Можно галопом по Европам снять отличную фотосессию, а можно и за 2 часа - бред сумасшедшего. Муж, конечно, "молодец", что не предупредил о малом кол-ве времени...
Девочки, не нашла одноразовых трусиков в аптеке, говорят, никогда и не привозили. Где их искать, кто покупал?

|
Муж в последнее время напрашивается на "комплименты"    Работу - работает и днем и ночью! Совсем нас забросил
Одноразовые трусы есть в детских магазинах и в Ашане!
Цитата:
Сообщение от Svet1984
у меня муж без особого кстати энтузиазма воспринял новость о том, что мы идем фотиться)) но отнекиваться не стал, надо так надо))
так что, если муж сам тащит на фотосессию, то считаю он молодец в любом случае 
|
моему мужу в прошлый раз понравились фотки студийные, в этот раз сам предложил, чтобы не обижать младшего сына 
Он вообще за равноправие между детьми 
У Назара Свидетельство о рождении с медалью "Рожденному в СПб". Муж говорит, что младшему полюбому тоже нужна медаль, а то Назар его будет дразнить, что он типа лох без медальки
28.11.2010, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаОленька
разрез делают по показаниям офтальмолога, у кого от -3 и т.д. глазки, то разрез как правило это норма. Очень хорошие акушеры делают разрезы, может просто глаза полопаться от потуг (у кого зрение слабое). Мои первые роды прошли с разрезом, хотя я очень просила не делать этого, у меня порог болевой такой, что зубы без анастезии и роды одно и тоже ))))  так пришлось делать разрез, т.к. нет нужного раскрытия тканей и все ( я даже это в процессе обсуждала- вот такой порог))),но порвалась аж до попы-простите))))))все зажило нормально и не беспокоит совершенно, главное, чтобы специалист зашивал!
|
не только по показаниям офтальмолога. У меня последний раз хотели без разреза обойтись, но слишком крупные плечики были у малыша и пришлось разрезать... хотя голова, тоже не маленькая (38 см) прошла
28.11.2010, 21:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Он вообще за равноправие между детьми 
|
и это прально я считаю)))
мужа успевает на предпоследний рейс, ура)) поеду встречать его.
|
28.11.2010, 21:32
|
|
Элита
|