| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
28.11.2010, 22:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Тут такое дело... Если ничего не делать, а только вперед ехать, может и ничего, если связки и голеностопы прочные.
Для обычного катания важно, чтобы ботинок прочно фиксировал голеностоп. Так вот, дешевые ботинки с этим не справляются. Либо они заламываются в руках прямо в магазине, следовательно, вывих голеностопа практически гарантирован, либо деревянные, такие, что ноге совсем плохо, даже просто ехать невозможно, не говоря о том, чтоб как-нибудь выпендриться 
|
О, я про это и хотела сказать, но все умные слова позабыла 
А то все про понты да про понты....
|
|
|
28.11.2010, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Наша секретарша, пардон, терпеть не может, когда так ее называют
Т.е. вообще, слово "секретарь" ей не нравится.
Она называет себя или офис-менеджер или помошник директора.
Что характерно, есть люди, которые возмущаются, что она представляется помошником
Что мне странно
|
Тема, заявленная автором, куда-то не туда ушла
Я - помощник директора (и в трудовой так записано  ) - но не против когда говорят "секретарь", а "секретарша" - это которая с шефом спит
|
|
|
28.11.2010, 22:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
не знаю, я считаю, по отношению к нашей - это нормально
Она делает ВСЕ.
А не только по телефону отвечает и чай-кофе
|
Во многих конторах, где секретарь один на офис- это нормально.
На больших предприятиях есть секретари отделов, либо помощники руководителей, к помощнику требования иные, это обычно высшее юр. образование и знание языков.
оплата труда соответсвенно тоже разная.
зы- у меня к чаю кофе отношение куда как проще, могу и налить руководителю-то, кабинет вроде как соседний  .
|
|
|
28.11.2010, 22:21
|
|
|
Banned
|
трын-дец
я слово помощник через "ш" написала 
Два раза
К вопросу об образовании, грамотности и т.д.
Когда я была "продавщицей", со мной такого не случалось.
Пойду, убьюсь
|
28.11.2010, 22:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
Во многих конторах, где секретарь один на офис- это нормально.
На больших предприятиях есть секретари отделов, либо помошники руководителей, к помощнику требования иные, это обычно высшее юр. образование и знание языков.
оплата труда соответсвенно тоже разная.
зы- у меня к чаю кофе отношение куда как проще, могу и налить руководителю-то, кабинет вроде как соседний  .
|
Нет, это совсем другое.
КОнсультант или референт, если нужно красивше. Т.е. советник.
А высшее юридическое не всем руководителям нужно. Зачем?
Гораздо важнее полное понимание области работы
|
28.11.2010, 22:24
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
О, я про это и хотела сказать, но все умные слова позабыла 
А то все про понты да про понты....
|
Про велосипеды за 50 тыщ - все же понты. Для обычного катания в парке по дорожкам вам более чем достаточно велосипеда за 15-20 тыщ.
Я тоже знаю, что говорю  Проверено собственной шкурой (как коньки и палатки  ).
Ежели что, приличные коньки, на которых катаются чуть более, чем начинающие фигуристы стоят уже 12-15 тыщ и более.
|
|
|
28.11.2010, 22:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А Вас то что так парит что люди не хотят покупать сомнительного качества спортинвентарь? Сразу в «понтах» обвиняете. Это между прочим травмоопасные виды спорта. Так что лучше ознакомиться с теорией для начала, чтоб потом не переломать руки-ноги катаясь на дешевых китайских лыжах.
|
Бесполезно. Тут куча народа уверена в том, что Ашан-палатка за 999 рублей - это высший класс, а кто платит за палатку от 8 до 20 тыров, те неисправимые лохи. Ещё у них "Снаряжение" - хорошая одежда, а "Новатур" - хороший рюкзак. Обычно на такое говорю - проснётесь при +10 в палатке в луже, сразу поймёте, что понты, а что не понты.
У меня у самой кеды для города в Декатлоне за 600 рублей куплены (кстати, два сезона прошло, и им хоть бы что), но вот в горы я в таких не пойду. И рюкзак-колобок no name в ПВД могу запросто взять, но ехать с ним за 6500 км - увольте.
|
|
28.11.2010, 22:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Нет, это совсем другое.
КОнсультант или референт, если нужно красивше. Т.е. советник.
А высшее юридическое не всем руководителям нужно. Зачем?
Гораздо важнее полное понимание области работы
|
может быть и так.
только обычно личный помощник в ином случае является девочкой или мальчиком на побегушках.
ну это лирика, в каждой избушке, пардон, офисе свои погремушки.
|
|
|
28.11.2010, 22:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Бесполезно. Тут куча народа уверена в том, что Ашан-палатка за 999 рублей - это высший класс, а кто платит за палатку от 8 до 20 тыров, те неисправимые лохи. Ещё у них "Снаряжение" - хорошая одежда, а "Новатур" - хороший рюкзак.
У меня у самой кеды для города в Декатлоне за 600 рублей куплены (кстати, два сезона прошло, и им хоть бы что), но вот в горы я в таких не пойду. И рюкзак-колобок no name в ПВД могу запросто взять, но ехать с ним за 6500 км - увольте.
|
Так Вы идете в ГОРЫ. В серьезные горы
А тут,по большей части, говорят о том, чтобы в леске переночевать. ПО аналогии
|
28.11.2010, 22:28
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Бесполезно. Тут куча народа уверена в том, что Ашан-палатка за 999 рублей - это высший класс, а кто платит за палатку от 8 до 20 тыров, те неисправимые лохи. Ещё у них "Снаряжение" - хорошая одежда, а "Новатур" - хороший рюкзак.
|
Про палатки и рюкзаки мы спорили в другом топеге. Уважаемая Стелла озвучивала цены горааааздо выше, чем 8-20 тыщ за палатку. И, ссылаясь на своих крутых друзей, уверяла, что за 10 тыщ - полное г...
|
|
|