А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 23:11   #3141
Xинин
Banned

А вы все печете?
Xинин is offline  
Старый 28.11.2010, 23:11   #3142
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Блин, читаю...читаю, ну какие палатки нафиг, если люди на 25 тысяч семьей живут!!!
Мало себе можно позволить на такую сумму, это выживание, но никто не застрахован
как говорится: начали за здравие, а закончили за упокой

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline  
Старый 28.11.2010, 23:18
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « как говорится: начали за здравие, а... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
как говорится: начали за здравие, а закончили за упокой
ну а че? велик за 50000 семье с общим доходом семеным в месяц 25 тыров .это очень нужная вещь!
Старый 28.11.2010, 23:25   #3144
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Вот Ваш пример очень показателен.Очень уважаемая профессия у Вашего мужа и он не виноват что платят у нас в стране так...

Да мне кажется коньки за 500-1000руб. не могут быть удобными...Кожзам наверно..Но за 5 тыс. я например покупать пока не собираюсь,т.к. тут говориться -не окупятся.
А горнолыжный костюм в чем то Вы правы..У нас вообще все как то оценивается поодежке везде...Помню по молодости в Игору в валенках приехала,а там все по последней може были..Но я чувствовала себя вполне..главное для меня не костюм ,а как я вообще по жизни выгляжу..можно костюм и за 100 тыс одеть ,а быть жирной неповоротливой коровой.
А я коньки в ОКее давно за 50 р купила на распродаже... Но пока не вставала на них...
Старый 28.11.2010, 23:25   #3145
Natalena
с орбиты

Так- классификатор должностей обсудили, спортивное обмундирование тоже. Что на очереди?
Natalena is offline  
Старый 28.11.2010, 23:42   #3146
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Так- классификатор должностей обсудили, спортивное обмундирование тоже. Что на очереди?
Кошачий корм тоже
Столько нового вынесла для себя из этого топега
Что мембрана гавно, что коньки надо в Окее покупать, что к кассирше надо обращаться "уважаемый кассир"
stella_17 is offline  
Старый 28.11.2010, 23:48   #3147
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Вот Ваш пример очень показателен.Очень уважаемая профессия у Вашего мужа и он не виноват что платят у нас в стране так...

Да мне кажется коньки за 500-1000руб. не могут быть удобными...Кожзам наверно..Но за 5 тыс. я например покупать пока не собираюсь,т.к. тут говориться -не окупятся.
А горнолыжный костюм в чем то Вы правы..У нас вообще все как то оценивается поодежке везде...Помню по молодости в Игору в валенках приехала,а там все по последней може были..Но я чувствовала себя вполне..главное для меня не костюм ,а как я вообще по жизни выгляжу..можно костюм и за 100 тыс одеть ,а быть жирной неповоротливой коровой.
ага..полно таких..в крутых костюмах кто кататься не умеет..Сидят на склоне со своими крутыми сноубордами.У меня дочка уже раз 10 съедет и поднимется..а они так и сидят...Максимум один раз съедут и опять сидят
still water runs deep
MARKYP is offline  
Старый 28.11.2010, 23:49   #3148
mashich
Мега-элита

Еще очень важно уметь не только зарабатывать, но и тратить. У меня есть подруга, ее муж зарабатывает 30-50 тысяч (50 очень редко, чаще 30). Она в декрете с младшим, старшему 12. Нормально одеты, обуты, питаются, в квартире нормальный ремонт, летом ездят на море, старший ходит по кружкам, у младшего всякие-разные массажи, игрушки, развивалки и при этом платят кредит за машину. Я, например, так бы точно не смогла. Но там все траты расписаны на месяц вперед и ни копейки на сторону. И еще у меня перед глазами пример коллеги моего мужа. Доход - любимые ЛВшные 100 000. Жена не работает, учится платно заочно, поэтому работать не может (почему, для меня загадка), при этом большинство контрольных-курсовых покупается, так как у нее ребенок! Девочке 4 года, ходит в муниципальный дс, никаких доп занятий, одета так, что плакать хочется. Однокомнатная квартира куплена родителями, неновый ВАЗ 14 модели. При этом они постоянно занимают у нас 1-2 "на бензин" до получки, мы не один раз давали деньги на одежду ребенку (их дочь - крестница моего мужа), оплачивали кнсультации необходимых специалистов. Зато скупается новая коллекция в Меге и на новогодние праздники забронирован коттедж в Финляндии. Я думаю, если бы их доходы были больше в 2-3 раза, было бы то же самое.
mashich is offline  
Старый 28.11.2010, 23:57   #3149
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
ага..полно таких..в крутых костюмах кто кататься не умеет..Сидят на склоне со своими крутыми сноубордами.У меня дочка уже раз 10 съедет и поднимется..а они так и сидят...Максимум один раз съедут и опять сидят
Енто да!!! Модный нонче вид спорта Поэтому я и сопротивляюсь когда меня хотят к нему приобщить))))
Они наверно на доски все деньги потратили, а на инструктора не хватило)))
А кстати может они еще на подъемниках экономят))
stella_17 is offline  
Старый 29.11.2010, 00:00
ответ для mashich , на сообщение « Еще очень важно уметь не только... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
Еще очень важно уметь не только зарабатывать, но и тратить. У меня есть подруга, ее муж зарабатывает 30-50 тысяч (50 очень редко, чаще 30). Она в декрете с младшим, старшему 12. Нормально одеты, обуты, питаются, в квартире нормальный ремонт, летом ездят на море, старший ходит по кружкам, у младшего всякие-разные массажи, игрушки, развивалки и при этом платят кредит за машину. Я, например, так бы точно не смогла. Но там все траты расписаны на месяц вперед и ни копейки на сторону. И еще у меня перед глазами пример коллеги моего мужа. Доход - любимые ЛВшные 100 000. Жена не работает, учится платно заочно, поэтому работать не может (почему, для меня загадка), при этом большинство контрольных-курсовых покупается, так как у нее ребенок! Девочке 4 года, ходит в муниципальный дс, никаких доп занятий, одета так, что плакать хочется. Однокомнатная квартира куплена родителями, неновый ВАЗ 14 модели. При этом они постоянно занимают у нас 1-2 "на бензин" до получки, мы не один раз давали деньги на одежду ребенку (их дочь - крестница моего мужа), оплачивали кнсультации необходимых специалистов. Зато скупается новая коллекция в Меге и на новогодние праздники забронирован коттедж в Финляндии. Я думаю, если бы их доходы были больше в 2-3 раза, было бы то же самое.
С этим не поспоришь
stella_17 is offline  

Закрыто