|
|
28.11.2010, 01:50
|
#211
|
Наш человек
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: М.Елизаровская по улице Седова!
Сообщений: 5 034
|
Как раз искала что то интересненькое и вот нашла кролика...
Извиняюсь если уже было - http://forum.say7.info/topic36237.html
Но я попробую сделать наверно, хотя не такой уж и праздничный мясной рулет..
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 00:06
|
#212
|
Участник
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: гражданка
Сообщений: 170
|
А мне кажеться что для костюма достаточно и просто красивых ушек, а на стол подойдет традиционная селедочка под шубкой и оливьешка!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:32
|
#214
|
Мега-элита
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Серебряные ключи
Сообщений: 4 289
|
Цитата:
Сообщение от вассаби
А мне кажеться что для костюма достаточно и просто красивых ушек, а на стол подойдет традиционная селедочка под шубкой и оливьешка!!!
|
С морковкой
__________________
***
Дорогая, ну почему все мне и мне - и носки, и носовой платок?...
Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу... - ну, хотя бы эту шубку...
_______________
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 22:02
|
#215
|
Мега-элита
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563
|
Интересная темка ) и я к вам присоединюсь )
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 22:07
|
#216
|
Мега-элита
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563
|
Цитата:
Сообщение от Lizevna
На прошлый Новый год делала салат-коктейль с языком . Очень просто и вкусно, а главное удобно - сразу делаешь нужное количество порций, и ничего в холодильнике потом не болтается.
|
получается такой порционный салатик ...идея мне понравилась, надо попробовать
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 22:16
|
#217
|
Мега-элита
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563
|
Цитата:
Сообщение от Nats-25
МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
СОСТАВ
ТЕСТО
250г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
НАЧИНКА
500~700-граммовая банка густого вишневого варенья или размороженные и отжатые ягоды без косточек
КРЕМ
500~700г густой сметаны или сливок, 1 стакан сахара (перемолотого в пудру)
Размягченное масло перетереть с сахаром, солью, содой и сметаной. Всыпать муку. Замесить мягкое, но не липкое тесто.
Тесто как можно точнее разделить на 16 частей .
Один кусок отложить для основания торта.
Каждый кусок из 15-и оставшихся раскатать в толстую колбаску длиной ~20 см.
Колбаски расплющить (раскатать) до ширины 7см.
По центру выложить цепочку из вишен.
Края защипать, в том числе и боковые.
выпечь до золотистого цвета
16-ю часть раскатать в квадрат, длиной, равной длине трубочек, и шириной, равной ширине 5-и выпеченных трубочек.
Раскатывать основу лучше прямо на пекарской бумаге. Выпечь.
Сделать сметанный крем.
Лепешку-основу осторожно переложить на блюдо и намазать не толстым слоем крема.
Сверху плотно друг к другу уложить 5 трубочек. Положить слой крема и на него 4 трубочки.
Опять слой крема, 3 трубочки, крем, 2 трубочки, крем, 1 трубочка.
Боковые части намазать кремом и при желании обсыпать шоколадной стружкой или орехами.
|
Какая вкуснятина обязательно попробую в выходные испечь!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 22:52
|
#218
|
Участник
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Всеволожск (Романовка)
Сообщений: 267
|
Предлагаю салатик с корейской морковкой, вкуснятина необыкновенная, а готовится легко:-)))
Нужно:
-корейская морковка примерно 0,5 кг (лучше брать, которая потоньше, чтобы более легко жевать было)))), если длинная очень, то разрезать на пополам
-болгарский перец - 2 шт. мелким кубиком
-отварная грудка - тоже порезать или порвать на волокна
-красная луковица = 1шт. мелко нарезать
Все смешать и заправить майонезом.
Морковка для кролика, курочка для котика)))
__________________
Последний раз редактировалось Стася 84; 02.12.2010 в 20:48.
Причина: корректировка рецепта
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:25
|
#219
|
Ветеран
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Комендантский аэродром
Сообщений: 687
|
И я присоединюсь))))
Такие блинчики всегда хороши)))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:49
|
#220
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
Девочки, кто делал торт Монастырская изба, подскажите, из-а вишни тесто не намакает? И какое получается тесто после выпечки, как песочное? И еще торт сочный? Спасибо))
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|