| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
29.11.2010, 01:33
|
|
|
Ветеран
|
Ну и мы спать пойдем.
Спокойной ночи, мои красотулечки!!
|
|
|
29.11.2010, 01:45
|
|
|
Ветеран
|
Бодрствующим доброй ночи!!!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
И у нас прививка не сделана..
|
Мы тоже без прививок!
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
девочки, вот хочу похвастать (а то мало кто, кроме вас сможет оценить мое странное поведение %)))))):
я сшила платье своей красопетке! =))) подвигу добавляет пикантности отсутствие у меня швейной машинки...
подозреваю, что муж думал, что я сошла с ума, когда заставал по ночам на кухне с нитками-иголками...
|
Такая Ты умница...такое красивущеее платье своими ручками...
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Маргоша! Прям смотрю и думаю, а Сеня ли это? Или всё же Люля?  Один в один! Умнички!
|
Я с Вами..только Мелаша еще на задние ноги прямо встает и так отталкивается, что хочешь-не хочешь, а лицу приходится просто по поверхности ползти в перед...
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, у Надюшки тоже темпа поднялась 
|
Танец выздоровительный!    
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
29.11.2010, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Ань, меня публично... за то что не рада подаркам свекрови, которые она за (совоего)мужнины деньги без его согласия на свой..пардон, вкус купила и от себя лично подарила.. И деньги на ветер и ность не бу и я блин еще в благодарности вся. Ну не умею я притворяться, что ж делать.
Никого главное еще обидеть не успела даже, и спаисибо всегда говорю, а вот мне сказали что я не права. Лижи мол...всем и будет те щастье. Ой, какая я мерзкая. Просто у свекрухи все доверенности от мужа и на банк и на дотацию на жилье...так она может сюрприз приподнести как стало известно.вобщем долгая история. Бум проблемы решать по мере поступления. Как бы мне эти серьги с брюликами и сапфиром на зеркалку выменять))))))))))))))))))))))))))) вот тогда бы я спалс ночтью, а щас не спица. Вот гадина я, змея просто подколодная.
Пошла спать.
29.11.2010, 01:56
|
|
|
Элита
|
о детских кремах
ладно и я спать...
Всем спокойной ночи)))
Белке,завтра не замёрзнуть с утра с Эриком))))
|
|
|
29.11.2010, 06:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруууся
Хочу рассказать немного о произошедшем с нами чуде
Я счастлива! А муж - садюга - дома был наказан  !
|
 вот как здорово!
хорошо наказан?
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Но он стал спать днем,и это счастье!!!! 
|
вот только спросить хотела, как Елисей себя ведёт. Это действительно счастье!
Цитата:
девочки, вот хочу похвастать (а то мало кто, кроме вас сможет оценить мое странное поведение %)))))):
|
огогого! Сама! Руками!! здооооорово!
Вот у меня тоже с пятницы катавасия. Днём не спит вообще, одна находиться нигде не может, ноет, весь набор. еще ночью стала плохо спать  Причем это всегда происходит после того, как я похвастаюсь, что Аня хорошо себя вести стала))
29.11.2010, 08:53
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
 вот как здорово!
хорошо наказан?
вот только спросить хотела, как Елисей себя ведёт. Это действительно счастье!
огогого! Сама! Руками!! здооооорово!
Вот у меня тоже с пятницы катавасия. Днём не спит вообще, одна находиться нигде не может, ноет, весь набор. еще ночью стала плохо спать Причем это всегда происходит после того, как я похвастаюсь, что Аня хорошо себя вести стала))
|
У нас тоже самое.
Когда я написала, что моя красавица спит по 6-8 часов ночью - стала просыпаться каждые 3 часа  А вчера я писала, что спать мы значит ляжем в 21, ага, в итоге в 23,30...такое у нас в первый раз вообще.
|
|
|
29.11.2010, 09:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
у них сайт никудышный, завтра попрошу прислать прайс новый, могу переслать
|
можно и мне
|
|
|
29.11.2010, 09:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, у Надюшки тоже темпа поднялась 
А у меня столько планов было именно на неё  Правда, небольшая, если завтра не будет - один денечек дома посидим и в сад пойдем - я не выдержу их дома одна ещё неделю-две  У психолога мы пока к проблеме "не-убей-родственника-своего-он-тебе-ещё-пригодится" не приступали 
|
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
а на улочке минус 15, етить, как в сад топать завтре? Запихну его под куртку, и буду нестись галопом.
|
Мы уж Гошку отвели. Ничего так на улице - нормально, я думала будет хуже.
На Регину пришлось правда 3 шапки одеть  т.к. зимняя всё ещё большая
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Всем привет!!! Доброе утро!!!
У нас тоже самое.
Когда я написала, что моя красавица спит по 6-8 часов ночью - стала просыпаться каждые 3 часа  А вчера я писала, что спать мы значит ляжем в 21, ага, в итоге в 23,30...такое у нас в первый раз вообще.
|
я стараюсь про такое вообще не писать/не говорить вот ак раз, чтобы такого не было
|
|
|
29.11.2010, 09:48
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, вот в том-то и дело, что среднестатистические - все детки для большинства врачей из "бесплатных" поликлиник - среднестатистические, а этого быть не должно. Каждый ребёнок - индивидуален. Вакцинация - это тот самый показатель, когда следует перед её проведением сдавать анализы, а в "бесплатной" медицине к вацинации, ИМХО, чаще всего подходят с точки зрения статистики - выполнить план любой ценой.
ЗЫ: я не против вакцинации, я "ЗА" и нам обязательно надо успеть сделать первую прививку (особенно противостобнячную - у нас собы) до полугода
Цитата:
Сообщение от HelgaAnn
А головка в шапочке может ведь потеть просто так????Уже начинаю сама беспокоиться!!!Мне еще говорили что признаком рахита, являются проплешины на голове( те части на чем ребенок лежит...) 
|
для того, чтобы диагностировать рахит нужно совокупность: анализ мочи по Сулковичу + анализ крови на кальций-фосфор + внешние признаки рахита.
Цитата:
Сообщение от ranetochka
Саша, посуда есть разных серий. Основной ассортимент - это литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием, по простому тефлон. Есть серия с покрытием титан - это более упрочненное покрытие и посуда сама более тяжелая как чугун почти. И есть серия из нержавейки с тем же тефлоновым покрытием. Если хочешь могу ссылку на сайт написать там весь ассортимент есть 
|
ОК, жду
СПС
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Мне муж купил в Ленте, устала в закупках караулить свой размер. Сегодня гуляли - штаны Ленне , куртка Ленее, дутики - 2 часа , даже жарко было. 
|
А цена дутиков.... А то мне до Ленты 4 квартала пёхом с коляской  , дык что бы не зря идти
Цитата:
я сшила платье своей красопетке! =))) подвигу добавляет пикантности отсутствие у меня швейной машинки...
подозреваю, что муж думал, что я сошла с ума, когда заставал по ночам на кухне с нитками-иголками...
|
сногшибательно, супер, молодчина
Дочь - красавица
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
29.11.2010, 09:54
|
|