Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 10:41   #3671
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Праздник к нам приходит - иду сегодня оформлять больничный наконец в ЖК Правда, с работы меня еще неделю эту не отпускают - упросили походить, пока начальница в больнице, мы с ней вдвоем отдел ведем, нехорошо когда совсем никого из нас нет. И ведь даже удаленный доступ настроили, но просят все равно поездить вживую в офис - типа, директор чтобы не нервничал, что у него никого под рукой нет из импорта.

Тут кто-то писал про 3е узи, мол, все сделали - я еще ни в зуб ногой, жду следующей недели, чтобы уж в 32 недельки делать Надеюсь, все там в порядке. Пинается, по крайней мере, так, что мне сразу становится понятно - ребенок активный и физически хорошо развит (бедные мои почки и мочевой пузырь иногда)

Я за прошлую неделю намучалась - о ужас-ужас - с геморроем Вылез, гад, и такой больнючий... Безо всяких начальных признаков, сразу - в этой последней тромбозной стадии! В ЖК врач меня погнала сразу к хирургу в поликлинику за направлением в Центр на Крестовском. Я, конечно, тут же начиталась про виды операций и впала в транс, но делать нечего - отправилась. В Центре осмотрели, сказали, на фоне беременности и не такое бывает, вот тебе, девочка, список мазей-капель-ванночек-свечек, пользуй себя, и никаких операций, мол, все и так уйдет. Полетела домой окрыленная, несмотря на то, что ужасно больно было "лететь". Несколько дней - и правда, боль и воспаление уходят, надеюсь, и остальное тоже пройдет

Кроватку-манежик к нам привезли! Happy Baby Thomas New, как и заказывали, с жирафиками прикольными:

Мы его сразу собрали - все работает, и правда! Вибрация есть, музыка - только одна мелодия, ну да мы ей и не предполагали пользоваться, таки в доме есть музыки всякой навалом И навесные прибамбасы всякие типа пеленального столика, подставочек под мелочи и сумки под крупности - "усы и шпага - все при нем!"

Комод у нас уже давно есть, на нем аквариум стоит.

Осталось таки начать строить шкаф-купе гардеробный (разгрузить комодик для детских вещей и выкинуть старые громоздкие шкафы) и избавиться от пианино в пользу пространства в комнате - ну и как выйду реально в декрет, то поездить по магазинам за всякими матрасиками-бельем-одежками. То есть еще пять тысяч ведер воды - и золотой ключик у нас в кармане!
С выходом в декрет!
Кроватка красивая)))
А по поводу геморроя - попробуй "Безорнил". Он снимает даже большие узлы у людей, которых готовили к операции. У меня был в прошлую Б. Мучилась потом неск.лет, пока не посоветовали этот крем. И прошел совсем. Т.е. даже ничего не видно и не мучает
Старый 29.11.2010, 11:09
ответ для Monica14 , на сообщение « Я вот тоже не могу, чтоб никто не... »
$Olika$
Элита

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я так не могу чтобы никто не видел

шучу конечно..... не плакается даже....хочется а пока никак...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я вот тоже не могу, чтоб никто не видел... за редким исключением... мне надо, чтоб слёзы мои он видел !!!

правильно девочки, зачем реветь в холостую, только нервы себе портить! Реветь надо для кого-то
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А слепки в чем делали? В гипсе полузастывшем или в спец.пластике?
Расскажи поподробнее, пожалуйста!
.
Юльчик, Назару мы простецкие делали. Муж в Здоровом малыше наборчик купил: рамочка для фото и специальный гипс. Сделали все сами, получилось - как получилось, не шедевр, а так просто на память Воть:

а второму я бы хотела сделать вот такую красоту:

в Питере есть несколько фирм которые занимаются этими слепками. Говорят, что приезжают домой и "снимают мерочку, клиент даже не замечает" Быстро и четко всё и вроде стоило не так дорого
Старый 29.11.2010, 11:21
ответ для lilit1 , на сообщение « Доброе утро! Кто говорил, что зима... »
fishwife
Banned

Цитата:
Мужу сказала - представляешь, медали выдавали деткам при выдаче свид.о рождении. Он говорит - ты будешь смеяться, но у меня тоже есть, даже с гравировкой "Рожденному в Гатчине". Где-то у родителей лежит. Т.е. идея не нова. Но я правда раньше не слышала.
у нас с мужем тоже медальки есть-"рождённому в Ленинграде". У мну розовенькая, а у него голубая.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 29.11.2010, 11:25   #3674
fishwife
Banned

Цитата:
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
!
у меня сестра когда маленькая была на зановесках цветочки все вырезала

fishwife is offline  
Старый 29.11.2010, 11:36
ответ для lilit1 , на сообщение « С выходом в декрет! Кроватка... »
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Поздравляю с декретиком и покупкой кроватки!!!
И желаю поскорей избавиться от болячки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Очень надеюсь излечиться и не вспоминать больше

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Принимаю поздравления... я беременна...
Сегодня в 2 часа ночи "очнулась" около холодильника, ела холодную варёную картошку с майонезом и закусывала солёным огурчиком... а потом ещё и молочком запила... И довольная пошла спать обратно Потом уже вспомнила, что проснулась от пинков, видимо, он сильно голодный был...
Как наутро после соленого огурчика, запитого молочком?

Цитата:
С выходом в декрет!
Кроватка красивая)))
А по поводу геморроя - попробуй "Безорнил". Он снимает даже большие узлы у людей, которых готовили к операции. У меня был в прошлую Б. Мучилась потом неск.лет, пока не посоветовали этот крем. И прошел совсем. Т.е. даже ничего не видно и не мучает
Кроватка - наше все! Пока что Вот только кроватка и коляска есть, столько всего еще нужно!
А Безорнил - думаю, после родов (и даже, наверное, после ГВ), если вдруг выскочит, то экспериментировать уже буду. А пока что лечу себя чем врач назначил - помогает же И беременным не противопоказано. В Безорниле пишут - с осторожностью, есть риск для плода.

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 29.11.2010, 11:57   #3676
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Юльчик, Назару мы простецкие делали. Муж в Здоровом малыше наборчик купил: рамочка для фото и специальный гипс. Сделали все сами, получилось - как получилось, не шедевр, а так просто на память Воть:

в Питере есть несколько фирм которые занимаются этими слепками. Говорят, что приезжают домой и "снимают мерочку, клиент даже не замечает" Быстро и четко всё и вроде стоило не так дорого
Оль, а координаты дашь фирмочки? Хочу такие прикольные сделать))

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
у меня сестра когда маленькая была на зановесках цветочки все вырезала
Креатив зато)

Цитата:
А Безорнил - думаю, после родов (и даже, наверное, после ГВ), если вдруг выскочит, то экспериментировать уже буду. А пока что лечу себя чем врач назначил - помогает же И беременным не противопоказано. В Безорниле пишут - с осторожностью, есть риск для плода.
Ух ты, даже и не знала, что там есть какие-то противопоказания. Не обращала внимания. Ну да ты знаешь, что существует такое средство, значит, не зря напомнила)))
Старый 29.11.2010, 12:05   #3677
Current
Старожил

Девочки, всем привет!
Все последние дни были посвящены подготовке к ДР мужа - когда еще придется что-то столь же масштабное готовить? Два дня резала, мариновала, варила и жарила, даже торт испекла Все прошло на ура
А вчера начались предремонтные сборы. Разгромили всю комнату, вынесли из нее все, кроме дивана и шкафа - и вот я сижу, жду, когда привезут окно.
Устанавливать должны, по идее, в среду. Но как это делать в такой мороз - ума не приложу, там же вроде есть ограничение по температуре (?)....
А после окна начнется ремонт, и нам придется съехать к моим родителям. И мне так грустно-грустно, не хочется оставлять свое гнездо, даже ненадолго

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
вот -вот..я наоборот напрягаюсь, что мой деть на 33 нед. весит 2400...и это фефочка))
Олик, , мы тоже примерно такие же на таком же сроке, тока мальчик

Цитата:
радуюсь ох как радуюсь
на следующей неделе он открывает еще две фирмы
итого годовую отчетность я буду сдавать уже за пять фирм и это с двумя малышами на руках
Юльчик, конечно хорошо, что он работает и обеспечивает нас. Но он совсем себя не бережет. Он спать каждый день ложится около 4-х утра, а встает, бывает, раньше нас с Назаром. И вообще когда он так сутками работает,нам его очень не хватает. Сижу вот сейчас переписываюсь с ним в Скайпе, ну разве это семейная жизнь
А с другой стороны, когда в кризис он часто сидел дома грустный и раздраженный, было еще хуже
Короче, хочется золотой середины: чтобы работал мало и зарабатывал много, но так наверно не бывает

Он у тебя молодчина, заботится о благосостоянии своей растущей семьи!

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а я правильно понимаю свою пузожительницу, что когда я целый день дома и почти ничего особого не делаю- она прыгает и с ума сходит, а когда я с ума схожу: то работаю то за рулем то всегда чего-то делаю- особо ее не замечаю? ну с смысле, это норма? спросила Олеся на восьмом месяце беременности
Ага я когда ношусь, пузеныш тоже спит, зато стоит мне присесть или прилечь...

Цитата:
Спасибо! Очень надеюсь излечиться и не вспоминать больше
Кроватка - наше все! Пока что Вот только кроватка и коляска есть, столько всего еще нужно!
Машуля, бедненькая... надеюсь, тебе уже гораздо-гораздо лучше...
Поздравляю с покупочкой!)
А по поводу твоего лечения - напиши, если нетрудно. Вдруг пригодится - говорят, чаще всего сразу после родов с этим сталкиваются.
Старый 29.11.2010, 12:16
ответ для Current , на сообщение « Девочки, всем привет! Все последние... »
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Все последние дни были посвящены подготовке к ДР мужа - когда еще придется что-то столь же масштабное готовить? Два дня резала, мариновала, варила и жарила, даже торт испекла Все прошло на ура
А вчера начались предремонтные сборы. Разгромили всю комнату, вынесли из нее все, кроме дивана и шкафа - и вот я сижу, жду, когда привезут окно.
Устанавливать должны, по идее, в среду. Но как это делать в такой мороз - ума не приложу, там же вроде есть ограничение по температуре (?)....
Окна меняются при температуре не ниже -10, потому что пена и шпаклёвка на основе воды, а вода замерзает, а потом могут появится трещины.
Сами ждём окна на следущей недели, но у нас аж 4 штуки. Как хотелось бы что б потеплело.

fishwife is offline  
Старый 29.11.2010, 12:22
ответ для Current , на сообщение « Девочки, всем привет! Все последние... »
asoliA
Небожитель

Машуля поздравляю тебя с беременнностью
Старый 29.11.2010, 12:23
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!:flower::flower::flower:... »
asoliA
Небожитель

Цитата:

Второй сынок будет Ромочка?

я не буду слепочки делать....т.к ДД не сделала...

у меня тоже есть красная медалька именнная