| |
|
29.11.2010, 10:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Доброе утро всем!
Праздник к нам приходит - иду сегодня оформлять больничный наконец в ЖК  Правда, с работы меня еще неделю эту не отпускают - упросили походить, пока начальница в больнице, мы с ней вдвоем отдел ведем, нехорошо когда совсем никого из нас нет. И ведь даже удаленный доступ настроили, но просят все равно поездить вживую в офис - типа, директор чтобы не нервничал, что у него никого под рукой нет из импорта.
Тут кто-то писал про 3е узи, мол, все сделали - я еще ни в зуб ногой, жду следующей недели, чтобы уж в 32 недельки делать  Надеюсь, все там в порядке. Пинается, по крайней мере, так, что мне сразу становится понятно - ребенок активный и физически хорошо развит (бедные мои почки и мочевой пузырь иногда)
Я за прошлую неделю намучалась - о ужас-ужас - с геморроем  Вылез, гад, и такой больнючий...   Безо всяких начальных признаков, сразу - в этой последней тромбозной стадии! В ЖК врач меня погнала сразу к хирургу в поликлинику за направлением в Центр на Крестовском. Я, конечно, тут же начиталась про виды операций и впала в транс, но делать нечего - отправилась. В Центре осмотрели, сказали, на фоне беременности и не такое бывает, вот тебе, девочка, список мазей-капель-ванночек-свечек, пользуй себя, и никаких операций, мол, все и так уйдет. Полетела домой окрыленная, несмотря на то, что ужасно больно было "лететь". Несколько дней - и правда, боль и воспаление уходят, надеюсь, и остальное тоже пройдет
Кроватку-манежик к нам привезли! Happy Baby Thomas New, как и заказывали, с жирафиками прикольными:

Мы его сразу собрали - все работает, и правда! Вибрация есть, музыка - только одна мелодия, ну да мы ей и не предполагали пользоваться, таки в доме есть музыки всякой навалом  И навесные прибамбасы всякие типа пеленального столика, подставочек под мелочи и сумки под крупности - "усы и шпага - все при нем!"
Комод у нас уже давно есть, на нем аквариум стоит.
Осталось таки начать строить шкаф-купе гардеробный (разгрузить комодик для детских вещей и выкинуть старые громоздкие шкафы) и избавиться от пианино в пользу пространства в комнате - ну и как выйду реально в декрет, то поездить по магазинам за всякими матрасиками-бельем-одежками. То есть еще пять тысяч ведер воды - и золотой ключик у нас в кармане!
|
С выходом в декрет!
Кроватка красивая)))
А по поводу геморроя - попробуй "Безорнил". Он снимает даже большие узлы у людей, которых готовили к операции. У меня был в прошлую Б. Мучилась потом неск.лет, пока не посоветовали этот крем. И прошел совсем. Т.е. даже ничего не видно и не мучает
29.11.2010, 11:09
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я вот тоже не могу, чтоб никто не видел...  за редким исключением... мне надо, чтоб слёзы мои он видел !!!
|

правильно девочки, зачем реветь в холостую, только нервы себе портить! Реветь надо для кого-то
Цитата:
Сообщение от lilit1
Доброе утро!
А слепки в чем делали? В гипсе полузастывшем или в спец.пластике?
Расскажи поподробнее, пожалуйста!
.
|
Юльчик, Назару мы простецкие делали. Муж в Здоровом малыше наборчик купил: рамочка для фото и специальный гипс. Сделали все сами, получилось - как получилось, не шедевр, а так просто на память  Воть:
а второму я бы хотела сделать вот такую красоту:
в Питере есть несколько фирм которые занимаются этими слепками. Говорят, что приезжают домой и "снимают мерочку, клиент даже не замечает"  Быстро и четко всё и вроде стоило не так дорого
29.11.2010, 11:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Мужу сказала - представляешь, медали выдавали деткам при выдаче свид.о рождении. Он говорит - ты будешь смеяться, но у меня тоже есть, даже с гравировкой "Рожденному в Гатчине". Где-то у родителей лежит. Т.е. идея не нова. Но я правда раньше не слышала.

|
у нас с мужем тоже медальки есть-"рождённому в Ленинграде". У мну розовенькая, а у него голубая.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
29.11.2010, 11:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
!
|
   у меня сестра когда маленькая была на зановесках цветочки все вырезала
|
|
|
29.11.2010, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Поздравляю с декретиком и покупкой кроватки!!!   
И желаю поскорей избавиться от болячки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! Очень надеюсь излечиться и не вспоминать больше
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Как наутро после соленого огурчика, запитого молочком?
Цитата:
Сообщение от lilit1
С выходом в декрет!
Кроватка красивая)))
А по поводу геморроя - попробуй "Безорнил". Он снимает даже большие узлы у людей, которых готовили к операции. У меня был в прошлую Б. Мучилась потом неск.лет, пока не посоветовали этот крем. И прошел совсем. Т.е. даже ничего не видно и не мучает 
|
Кроватка - наше все! Пока что  Вот только кроватка и коляска есть, столько всего еще нужно!
А Безорнил - думаю, после родов (и даже, наверное, после ГВ), если вдруг выскочит, то экспериментировать уже буду. А пока что лечу себя чем врач назначил - помогает же  И беременным не противопоказано. В Безорниле пишут - с осторожностью, есть риск для плода.
|
29.11.2010, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Юльчик, Назару мы простецкие делали. Муж в Здоровом малыше наборчик купил: рамочка для фото и специальный гипс. Сделали все сами, получилось - как получилось, не шедевр, а так просто на память  Воть:
в Питере есть несколько фирм которые занимаются этими слепками. Говорят, что приезжают домой и "снимают мерочку, клиент даже не замечает"  Быстро и четко всё и вроде стоило не так дорого 
|
Оль, а координаты дашь фирмочки?  Хочу такие прикольные сделать))
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
Креатив зато)
Цитата:
А Безорнил - думаю, после родов (и даже, наверное, после ГВ), если вдруг выскочит, то экспериментировать уже буду. А пока что лечу себя чем врач назначил - помогает же  И беременным не противопоказано. В Безорниле пишут - с осторожностью, есть риск для плода.
|
Ух ты, даже и не знала, что там есть какие-то противопоказания. Не обращала внимания. Ну да ты знаешь, что существует такое средство, значит, не зря напомнила)))
29.11.2010, 12:05
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Все последние дни были посвящены подготовке к ДР мужа - когда еще придется что-то столь же масштабное готовить? Два дня резала, мариновала, варила и жарила, даже торт испекла  Все прошло на ура 
А вчера начались предремонтные сборы. Разгромили всю комнату, вынесли из нее все, кроме дивана и шкафа - и вот я сижу, жду, когда привезут окно.
Устанавливать должны, по идее, в среду. Но как это делать в такой мороз - ума не приложу, там же вроде есть ограничение по температуре (?).... 
А после окна начнется ремонт, и нам придется съехать к моим родителям. И мне так грустно-грустно, не хочется оставлять свое гнездо, даже ненадолго
Цитата:
Сообщение от Grizz
вот -вот..я наоборот напрягаюсь, что мой деть на 33 нед. весит 2400...и это фефочка))
|
Олик,  , мы тоже примерно такие же на таком же сроке, тока мальчик
Цитата:
Сообщение от $Olika$
радуюсь  ох как радуюсь 
на следующей неделе он открывает еще две фирмы 
итого годовую отчетность я буду сдавать уже за пять фирм  и это с двумя малышами на руках 
Юльчик, конечно хорошо, что он работает и обеспечивает нас. Но он совсем себя не бережет. Он спать каждый день ложится около 4-х утра, а встает, бывает, раньше нас с Назаром.  И вообще когда он так сутками работает,нам его очень не хватает. Сижу вот сейчас переписываюсь с ним в Скайпе, ну разве это семейная жизнь 
А с другой стороны, когда в кризис он часто сидел дома грустный и раздраженный, было еще хуже 
Короче, хочется золотой середины: чтобы работал мало и зарабатывал много, но так наверно не бывает 
|

Он у тебя молодчина, заботится о благосостоянии своей растущей семьи!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а я правильно понимаю свою пузожительницу, что когда я целый день дома и почти ничего особого не делаю- она прыгает и с ума сходит, а когда я с ума схожу: то работаю то за рулем то всегда чего-то делаю- особо ее не замечаю? ну с смысле, это норма? спросила Олеся на восьмом месяце беременности 
|
Ага  я когда ношусь, пузеныш тоже спит, зато стоит мне присесть или прилечь...
Цитата:
Спасибо! Очень надеюсь излечиться и не вспоминать больше 
Кроватка - наше все! Пока что  Вот только кроватка и коляска есть, столько всего еще нужно!
|
Машуля, бедненькая... надеюсь, тебе уже гораздо-гораздо лучше...
Поздравляю с покупочкой!)
А по поводу твоего лечения - напиши, если нетрудно. Вдруг пригодится - говорят, чаще всего сразу после родов с этим сталкиваются.
29.11.2010, 12:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, всем привет!
Все последние дни были посвящены подготовке к ДР мужа - когда еще придется что-то столь же масштабное готовить? Два дня резала, мариновала, варила и жарила, даже торт испекла  Все прошло на ура 
А вчера начались предремонтные сборы. Разгромили всю комнату, вынесли из нее все, кроме дивана и шкафа - и вот я сижу, жду, когда привезут окно.
Устанавливать должны, по идее, в среду. Но как это делать в такой мороз - ума не приложу, там же вроде есть ограничение по температуре (?).... 
|
Окна меняются при температуре не ниже -10, потому что пена и шпаклёвка на основе воды, а вода замерзает, а потом могут появится трещины.
Сами ждём окна на следущей недели, но у нас аж 4 штуки. Как хотелось бы что б потеплело.
|
|
|
29.11.2010, 12:22
|
|
|
Небожитель
|
|
29.11.2010, 12:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Второй сынок будет Ромочка?
я не буду слепочки делать....т.к ДД не сделала...
у меня тоже есть красная медалька  именнная
|