***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 15:08
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Ого! :wife::wife::wife::wife: Куда... »
YuliaVA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Ого! Куда смотрела то??? Ну вы в порядке???????

А своей любимой женщине такое показывать ну никак нельзя )))
Увидишь вживую ))

Платья то там есть, но у них такие аншлаги... Мы приехали перед самым закрытием, поэтому народ подрассосался, а в первой половине дня стояли очередь, чтоб в магазин зайти

Выбор мне показался большой, по крайней мере, если бы я себя не ограничивала, взяла бы еще парочку ))) По цветам может не все есть, а по моделям практически все, что в группе выложено.
Я смотрела, куда надо...более того...у меня как предчувствие какое-то было....Я когда дорогу переходила перед ее машиной, обратила на нее внимание....в голове мысли сразу, что надо поближе к поребрику прижаться, чтобы не Дай Бог чего!!! Так эта моя мысль просто спасла Мне ребенка, а иначе, она бы вообще коляску снесла и не заметила...зараза!!!Она даже не остановилась, хотя такой хлопок не заметить, надо в берушах ездить!!!
Я весь вечер истерила...так перепугалась!
Но в итоге....отделались легким испугом и восьмеркой на колесе!

0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
YuliaVA is offline  
Старый 29.11.2010, 15:08   #22232
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Спасибо за ИНФУ!!! Я тут до 5-го...
мы вот такой прикупили http://www.finn-flare.ru/collections.../girls_10/3862

Цитата:
Спасибо, зашлю мужа за курицей )))

Еще рыбу мне посоветуй плиз, такую какую-нибудь, белую типа пангасиуса.

Ира, с рыбой у меня не простые отношения, я плохо тереношу запах сырой рыбы, даже свежей. Поэтому готовлю её крайне редко, обычно прошу кого-то приготовить. А пангасиус перестала есть, когда узнала, что он питается трупиками....
Я предпочитаю треску, читая и благородная и вкусная рыба. Жалко что в Питерских магазинах хорошей трески днём с огнём не найдёшь.
(я ещё застала те времена в Мурманске, когда в магазинах продавали хорошую РЫБУ)
Могу выложить потОм очень простой рецепт тушёной в собственном соку трески, так же можно и красную рыбу готовить.

Цитата:
Нас на парковке около Июня одна Коза машиной зацепила...
Юля, она ещё встретит свой камаз.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 29.11.2010, 15:12
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
жена гонщика
Элита

Всем привет!!!

Зима настала - хорошо! Красота какая! Морозец, солнышко! Очень хочу поскорее на горки выехать, покататься на доске своей (уже 3 сезона пропустила). Папа наш сегодня Саньку в сад отвозил на санках, так говорит чуть не примерзла доча, хотя идти тут 5 минут всего.

И мы пойдем Васю выгуливать наверное на пол-часика. Надоело мне дома сидеть и лечиться, ну нафик! Уже два раза его купали. Подкашливает он еще немного, сопит. Но все равно одену потеплее и вынесу морозного воздуха нюхнуть. Рот закрою только платочком.

Прививку вторую пока делать не буду (в 4,5) пусть выздоровеет окончательно, чтобы хоть неделю не кашлял совсем, может перед НГ сделаю. Но вот массажик начну со след. недели (второй курс).

Сегодня дала Ваське попробовать цветной капусты (типа начали прикорм) - хе-хе... Вася морду скривил такую что ой-ей-ей. Потом молочка моего покушал и срыгнул смачно - в общем капуста не пошла. Но я мама настойчивая, не пошло сегодня - попробуем завтра. Завтра еще ложечку дам. Будем входить во вкус.

Но еще не какает опять сынок мой. Вот 4 дня я ждала и вставила трубочку, так сказать простимулировата там и вылезли какашки. Сейчас опять уже 4й день прошел без каков. Пукает хорошо, вонюче так, но вот какашки выдавить не может. Куда их сдеть-то и на что и что бы попить такое???

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 29.11.2010, 15:14
ответ для Лёвушкин , на сообщение « мы вот такой прикупили... »
YuliaVA
Ветеран

[QUOTE=Vatrooshka;52422937]
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение

Юля, она ещё встретит свой камаз.....
Да, Я бы была счастлива, если бы ее хотя бы прав лишили...так нет, ничего ей не будет! Даже колесо, если соберусь чинить, то за свой счет! А камаза не желаю никому...пусть все у нее будет хорошо...
Я просто боюсь, что Я легким испугом отделалась, а кто-нибудь реально пострадать может от такого "Мега Водителя"!!!

0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
YuliaVA is offline  
Старый 29.11.2010, 15:18
ответ для Лёвушкин , на сообщение « мы вот такой прикупили... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Я смотрела, куда надо...более того...у меня как предчувствие какое-то было....Я когда дорогу переходила перед ее машиной, обратила на нее внимание....в голове мысли сразу, что надо поближе к поребрику прижаться, чтобы не Дай Бог чего!!! Так эта моя мысль просто спасла Мне ребенка, а иначе, она бы вообще коляску снесла и не заметила...зараза!!!Она даже не остановилась, хотя такой хлопок не заметить, надо в берушах ездить!!!
Я весь вечер истерила...так перепугалась!
Но в итоге....отделались легким испугом и восьмеркой на колесе!
Юль, "куда смотрела", это не тебе было адресовано, а ей, извини, я некорректно написала. Слава Богу, что с вами все хорошо
Цитата:
[SIZE=2][COLOR=darkorchid]Могу выложить потОм очень простой рецепт тушёной в собственном соку трески, так же можно и красную рыбу готовить...
слова "очень простой" мне уже нравятся )))
Старый 29.11.2010, 15:23
ответ для YuliaVA , на сообщение « [QUOTE=Vatrooshka;52422937] Да, Я... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:

Да, Я бы была счастлива, если бы ее хотя бы прав лишили...так нет, ничего ей не будет! Даже колесо, если соберусь чинить, то за свой счет! А камаза не желаю никому...пусть все у нее будет хорошо...
Я просто боюсь, что Я легким испугом отделалась, а кто-нибудь реально пострадать может от такого "Мега Водителя"!!!
Юль, Боже упаси, я не желаю таким людям камаз, но сама понимаешь....если она так ездит, то кто она...правильно "ездюк", и ещё есть такое понятие "уважение к други участникам дорожного движения". Если она их не уважает, то рано или поздно ей кто -нибудь об этом скажет...или покажет: что надо соблюдать ПДД и уважать других.
И этот кто-то будет однозначно на более крупной машине, чем она.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline  
Старый 29.11.2010, 15:25   #22237
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Юль, "куда смотрела", это не тебе было адресовано, а ей, извини, я некорректно написала. Слава Богу, что с вами все хорошо

слова "очень простой" мне уже нравятся )))
Ира, ты только напомни....

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline  
Старый 29.11.2010, 15:25   #22238
Leyl@
Участник

Цитата:

Ира, с рыбой у меня не простые отношения, я плохо тереношу запах сырой рыбы, даже свежей. Поэтому готовлю её крайне редко, обычно прошу кого-то приготовить. А пангасиус перестала есть, когда узнала, что он питается трупиками....
Я предпочитаю треску, читая и благородная и вкусная рыба. Жалко что в Питерских магазинах хорошей трески днём с огнём не найдёшь.
(я ещё застала те времена в Мурманске, когда в магазинах продавали хорошую РЫБУ)
Могу выложить потОм очень простой рецепт тушёной в собственном соку трески, так же можно и красную рыбу готовить.

Очень симпатичный пуховичёк!!!
Я вот обожаю треску!! в пароварке она получается нежнейшая да с лимончиком и розмарином
Leyl@ is offline  
Старый 29.11.2010, 15:28   #22239
Rish@
Активный участник

всем привет!

Ватрушка, платья симпотичненькие

Цитата:
Сообщение от impgirl Посмотреть сообщение
а это верх идиотизма,Если я на балконе обогреватель поставлю?

посильнее ставь, чтобы до Шушар тепло дошло

Цитата:
Нас на парковке около Июня одна Коза машиной зацепила...
да ужжжжжжж, хорощо, что обошлось

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
мы приехали из поликлиники, 65см и 7780гр...а зимний комбез я купила 68см+3, думала, малыш не будет каждый меся ТАК прибавлять....ужас, придется покупать еще один...
а еще мы пополнили ряды привитых малышей, нам сделали инфандрикс +полиомелит...Инфандрикс бесплатно...
а мы завтра поедем, надеюсь и у нас и у вас все гладко пройдет
Старый 29.11.2010, 15:34
ответ для Настурция , на сообщение « можно и мне:091: »
Rish@
Активный участник

девочки прайс отправила всем, кто просил
там еще в конце есть Collistar, вот он однозначно дешевле, чем в магазине

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
можно и мне
присылай адрес- скину