☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 19:47   #11551
Тигренка
Активный участник

У меня муж 2/2 работает:
2 дня с 8-00 до 20-00
2 дня выходной
2 дня с 20-00 до 8-00
2 дня выходной
потом снова в день...

так и живем. если бы не такой график с ума бы сошла...а так помогает очень!!!!!
Тигренка is offline  
Старый 29.11.2010, 19:48
ответ для Выбражуля , на сообщение « А я не читала страшилки про... »
leddy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А я не читала страшилки про прививки,поэтому в моей голове сомнений не было

Аня,ты же медик, ты вроде ЗА прививки была?
у меня муж начитался, я б честно говоря без него и не знала бы теперь сильно против них, вот и не знаю что делать...+ еще у знакомой в садике ребзю прививку сделали, тоже нехорошее осложнение пошло - мужу не говорю, а то запретит делать, а я склоняюсь все-таки к деланью, но перед этим проконсультировавшись с педиатром,иммунологом и неврологом+ анализы хочу сдать...
Старый 29.11.2010, 20:19
ответ для leddy , на сообщение « у меня муж начитался, я б честно говоря... »
parfaite
Участник

Цитата:
Аня,т.е. у тебя Дима постоянно на ручках,можно сказать и ночью???
было и такое время)))))))
спросили просто сколько держите...
сейчас тттт нет. ночью тоже сполз с меня и спит теперь рядом когда забираю из люльки.
Старый 29.11.2010, 20:29
ответ для parfaite , на сообщение « было и такое время:))))))))) спросили... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
делись координатами.)) если можно в личку.. а то мы по срокам не совпадаем с массажистами - нам ужЕ, а они еще)))
Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
а можно мне координаты масажистки, тк с нашей у нас что-то не срастается, то мы не можем то она можно в личку
Девочки, массажистка не дешевая - сказала, что новых в основном берет от 1000 и больше за сеанс.
На Юг она не поедет - живет по-моему где-то на комендани.
Очередь к ней обычно большая - около месяца нада будет ждать.
Если кому все ж нада - пишите в личку, я отвечу.

Про комбезы - у меня ну этот Дур пар Дур (канадский, который совсем не так читается, но я по французки не бум-бум). Дык в -10 гулемя в боди с коротким руковм и шерстяных носках под комбез. Ребенок теплый!!!
Про поддевы - шерстяные поддевы лучше на голое тело одевать, без слоя хлопка! Шерсть и влагу отводит, и греет лучше. Если нужен еще слой одежды - лучше флис или шеость. И возможно комбез новый не понадобится
Старый 29.11.2010, 20:41   #11555
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
всем привет

девочки, у нас не понос, так золотуха... была сегодня педиатр и поставила под вопросом вульгинит и сказала, что началось сращение половых губ Теперь пойдем к гинекологу
а еще назначила все анализы и мочу и полностью каки проверить
ПОправляйтесь! Думаю, что все лечится хорошо, если во время заметить!

Цитата:
блин,вы все так пишите...ждете мужей...они у вас не работают или посменно???
Эхх... У меня работает так - месяц в Москве, потом несколько дней дома... А еще меня порадовал, что в январе объект в Рязани начинается... С одной стороны, конечно, хорошо, ремонт в новой квартире сделаем, но как-то хочется уже семьей пожить...

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Хорошие висюльки! Нужно в питере поискать!!!!!!!!!!!

Наташ, у нас синтепоновый вроде комбез.....ленни теплый очень!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравились эти висюльки Тайни Лав, хочу теперь такие
У нас Ленни тоже, очень теплый. Я надеваю под него Русковилловское белье - и ребенок теплющий.
А старший вообще вчера на прогулку взмок в Ленне, хотя под ним были только колготки и бадлон... Но он у меня носится, как заведенный.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Типа, вредно.
Детей с детства учат пить просто воду.
Полина, мне показалось, что столько детей, пьющих кока-колу, сколько в ИТалии, я нигде не видела... Хотя, может, это они в ресторанах отрываются, а дома не пьют...

А на счет итальянской кухни- ну все-таки, наверное,дело вкуса и привычки...
Кстати, вспомнила, что мне очень понравилась кухня в Хорватии - очень вкусно овощи готовят - цуккини, баклажаны, перцы и т.д.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У меня тоже 2 месяца не срыгивал вообще.
потом одну недельку стал немного срыгивать иногда.
Сейчас снова перестал.
У меня тоже не срыгивала, а неделю стала срыгивать, когда насморк был. Насморк прошел, и перестала вроде (ттт).
Старый 29.11.2010, 20:57
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Аня, мужайся из пальчика это ерунда... »
Beloved
Участник

всем привет.
к ам вчера доктор приезжал Надю смотреть,ну просто так,он зав.отделения детской больницы на выборской,мамин знакомый. Сказал,что хороший карапуз и все эти поликлинические диагнозы-бред!!!насоветовал кой чаво.матрасик,сказал надо под наклоном 10 градусов сделать.Прикорм начинать с 4 месяцев с рисовой кашки.
еще спросил фамилию хирурга который нам грыжу поставил,но я забыла фамилию,они ж там,врачи,многие знают друг друга.
а сегодня масюня спит и спит мне показалось лобик теплый очень,померила а у нее 37...это норма для младенцев или нет?и еще она подкашливает мы сегодня не гуляли.Я расстроенная..не знаю,что делать?звать врача или нет?

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Аня, мужайся
из пальчика это ерунда
вот из вены-это жесть(((
с Яниной меня перестало заливать в её 10 месяцев
к году я перестала совсем пользоваться вкладышами.кормила до года и 6
да,из вены -жесть!!! я помню в РД нам брали ужассс,мало того что в вене иглой минут 5 ковырялась мед.сестра и малыша тааак плакала,что я просто стала прикрикивать на мед.сестру чтоб она вытаскивала иглу.

я купила Авентовские многоразовые вкладыши.
Старый 29.11.2010, 21:00
ответ для kressy , на сообщение « ПОправляйтесь! Думаю, что все лечится... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Полина, мне показалось, что столько детей, пьющих кока-колу, сколько в ИТалии, я нигде не видела... Хотя, может, это они в ресторанах отрываются, а дома не пьют...

А на счет итальянской кухни- ну все-таки, наверное,дело вкуса и привычки...
Кстати, вспомнила, что мне очень понравилась кухня в Хорватии - очень вкусно овощи готовят - цуккини, баклажаны, перцы и т.д.

).
кстати,в Хорватии очень чувствуется влияние Италии в плане пищи.
А овощи там и мясо с рыбой на роштиле готовят,на гриле по нашему.У каждого ,если частный дом, своя печь во дворе для роштиля. А если в городке не большом,то где нить за домом общественная "дымовня",ключик соседи друг другу передают и когда кому надо там устраивают жарюшки. как у нас шашлык по летним выходным и праздникам,так там роштиль.
Старый 29.11.2010, 21:08
ответ для Beloved , на сообщение « кстати,в Хорватии очень чувствуется... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥Beloved♥ Посмотреть сообщение
кстати,в Хорватии очень чувствуется влияние Италии в плане пищи.
А овощи там и мясо с рыбой на роштиле готовят,на гриле по нашему.У каждого ,если частный дом, своя печь во дворе для роштиля. А если в городке не большом,то где нить за домом общественная "дымовня",ключик соседи друг другу передают и когда кому надо там устраивают жарюшки. как у нас шашлык по летним выходным и праздникам,так там роштиль.
мне тоже так показалось, что-то общее есть. Но ведь и не мудрено, итальянцы там бывали.
Я до сих пор вспоминаю хорватский салат из хоботницы, перавда самый вкусный был только в одном месте.
сладкая N is offline  
Старый 29.11.2010, 21:13
ответ для Beloved , на сообщение « всем привет. к ам вчера доктор... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥Beloved♥ Посмотреть сообщение
всем привет.
к ам вчера доктор приезжал Надю смотреть,ну просто так,он зав.отделения детской больницы на выборской,мамин знакомый. Сказал,что хороший карапуз и все эти поликлинические диагнозы-бред!!!насоветовал кой чаво.матрасик,сказал надо под наклоном 10 градусов сделать.Прикорм начинать с 4 месяцев с рисовой кашки.
еще спросил фамилию хирурга который нам грыжу поставил,но я забыла фамилию,они ж там,врачи,многие знают друг друга.
а сегодня масюня спит и спит мне показалось лобик теплый очень,померила а у нее 37...это норма для младенцев или нет?и еще она подкашливает мы сегодня не гуляли.Я расстроенная..не знаю,что делать?звать врача или нет?

.
Вер, а Вы на ГВ или нет что-то я забыла, 4 месяца как-то рановато вроде.
37 бывает у грудных, особенно если тепло одет, но меня смутило, что покашливает.
Если очень волнуешься, позови, не стесняйся, все-таки малявочка такая!!!
сладкая N is offline  
Старый 29.11.2010, 21:14   #11560
сладкая N
Элита

сижу, читаю, про свой ноготь, отрежут нафик
сладкая N is offline