Где Купить качественную НОРКОВУЮ Шубу ? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 21:31
ответ для Клаудиа , на сообщение « Первую шубу покупала в Мехах... »
Филадельфия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клаудиа Посмотреть сообщение
Первую шубу покупала в Мехах Скандинавии, великолепное качество, красивая модель, но, цена очень высокая.
Сейчас понадобился бюджетный вариант, модель "автоледи", чтобы дорогую красивую не носить каждый день.
Объездила огромное количество магазинов: Снежная королева, Мантия, МКМ, Тото, Мехландия, Боярыня Морозова, Обсешн, Браска, Российские меха, Меховой Дом, Елену Фурс и еще множество магазинов, названий которых не запомнила, остановила свой выбор на меховом салоне на Загородном 14, раньше он назывался Екатерина. Именно там я нашла то, что полностью отвечало моим пожеланиям и качество и модель и цена, мне там еще и скидку хорошую дали.
Вот и я ищу вариант для автоА расскажите поподробнее, какую модель купили? И за сколько, если не секрет?А то я тоже все объездила и ничего нравится
Филадельфия is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 21:56
ответ для Panther , на сообщение « Того же мнения. Не понимаю восторгов... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
КАК, находясь в здравом уме и светлой памяти можно их спутать??

Ну да, рексик сделан ПОД шиншиллу. И может издалека он за нее и прокатит. Но! Вблизи и на ощупь-никогда!
согласна

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Не понимаю восторгов вокруг Обсешна. Мерила там шубу, перед тем, как купила свою в Браски, - дерибас.
Аналогично - была много раз, не прониклась вообще, не увидела чего либо стоящего, о каких брендах вообще речь - мне неясно, возможно потому что я спектически отношусь в мультибрендовым магазинам в нашей стране

единственное что купила шубу в итоге не в Браски за границей

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 22:42   #53
Клаудиа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
Вот и я ищу вариант для автоА расскажите поподробнее, какую модель купили? И за сколько, если не секрет?А то я тоже все объездила и ничего нравится
Мне нужна была коричневая норка, полушубок с капюшоном, из цельной норки, не очень короткий, чтобы прикрывало что надо, и на кулиске внизу. Размер 42-44. Там я нашла что мне нужно, отличного качества скандинавская норка густая, пушистая, мягкая. Стоила она там 85500, я сказала, что ищу более бюджетный вариант, девушка позвонила кому-то из руководства, поговорила, и мне продали ее за 75000 руб.
Об упомянутом здесь неоднократно Обсешене. Я была в нем до салона на Загородном, и примеряла аналогичную модель, которая стоила там 79000 руб. Мои впечатления о качестве этой шубы: 42 размер сидел на мне как-будто я примеряю 48, плечи огромные, как у бейсболиста, сам мех ничего, но, полушубок был очень жесткий, просто дубовый и тяжелый. А кроме этого, на плече была залысина, как сказала продавец, из-за капюшона. Она пыталась ее причесать, но, залысина все равно не исчезла, и на плече буквально сияла проплешина белого цвета, до самой кожи, которая была бы видна, если одеть капюшон. Вторая модель была тоже не очень и тоже жесткая, не знаю, другие шубы не смотрела, может быть они и супер, но, из того, что искала я было только такое.
И, у меня была материальная возможность купить шубу там, но, качество и модель оказались лучше не в таком именитом салоне.
Клаудиа is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 01:28   #54
Леди GULYA
Элита

Какие тут однако бурные дебаты...
Девочки, на самом деле на каждый спрос есть свое предложение...
и у обсессион есть клиенты и у дяди Васи...и тем более у мастеров и дизайнеров которые знают и делают свое дело...иногда очень неплохо!
Главное чтобы вы были довольны своим приобретением!
Леди GULYA is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 01:32   #55
Леди GULYA
Элита

Цитата:
Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
А вообще чтобы Вы ни шили, если есть хороший закройщик, всё будет окей ! Ищите мастера, а фурнитуры и подкладов сейчас пруд-пруди, да сшить вобщем-то могут. Все только от посадки зависит, можно хороший набор шкур убить, если отдать его сапожнику) Если Вы решились шить, обязательно сделайте муляж и сходите на расклад.
согласна!
Леди GULYA is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 16:52   #56
ava
Хранитель

девочки..а как понять по шубе- китайская она или греческая???...
я вот тоже озадачена этим вопросом..т.к. продавцы салона говорят, что хозяйка возит шубы из гшреции...но в гостинке висят такие же по фасону-китайские и дешевле на 20т.руб....кому верить??!!
ava is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 17:00
ответ для ava , на сообщение « девочки..а как понять по шубе-... »
snl
Элита

80% норки в СПб - китайская. Распознать сложно - бирки м.б.любые. Проверить через
оф.сайт мона Blackglama...Можно задать вопрос о фирме-производителе на российском меховом портале "Меха и мода"...
snl is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 17:11   #58
ava
Хранитель

в снежной королеве можно на китай напороться??
Старый 07.12.2010, 17:18
ответ для ava , на сообщение « в снежной королеве можно на китай... »
snl
Элита

Думаю, вполне реально. У меня вообще сложилось впечатление, что росс.мех."бизнес"
не очень порядочен по отношению к покупателю.
snl is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 17:41   #60
ava
Хранитель

мда.....что тогда брать?!

Добавить сообщение