| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
29.11.2010, 22:42
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я знаю. Но мне лично важно чтоб на ноге они не как каменные были, я такие и выбиpала, помягше.. Я катаюсь очень плохо потому что в 29 лет впеpвые в жизни встала на коньки. В основном не катаюсь, а валяюсь.. Но муж в коньках отлично pазбиpается, пpофессия была такая, он как-то там по самим лезвиям чего-то смотpит, pаз гpит, что хоpошие, значит так оно и есть.
|
Вот те коньки, которые я выбрала (писала выше - думаю о них и о жабе  ), они снаружи дубовые, хоть стучать по ним можно, а на ноги напялила - как в тапочках! Вот что хайтек и эргономика творят! 
Кожа натуральная, но там это не главное - куча всяких прокладок, вставок и прочего счастья.
Кстати (если уж пошла такая пьянка о котах  ) Взяла как-то в прокате коньки, подобные тому, что в Спортмастере продают - дизайново-цветные и красивые, с утеплителем, в общем, крутые на вид  . Надела, вроде на ноге удобно. Дотопала до катка... мама дорохая! такое ощущение, что меня на ходули поставили - организмом не владею, никак не могу центр тяжести найти. Даже обычные перебежки не сделать, не говоря уж о чем-то более интересном. Побежала, сдала их, взяла обычные кожаные ботасы, покаталась с удовольствием.
Кстати, долго втыкала на ботинок - вроде нормальная высота каблука, откуда такой эффект взялся? Наверное, идиоты проектировали - сделали удобный ботинок, но для ходьбы, а не для катания
|
|
|
29.11.2010, 22:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Коты (особливо кошки) бывают полными сцуками 
|
Соглашусь пожалуй про кошек. Коты и кошки это разные виды просто. Как я радовалась купив кота... И как обломалась, когда он оказался не он, а она... 

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
29.11.2010, 22:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вот те коньки, которые я выбрала (писала выше - думаю о них и о жабе  ), они снаружи дубовые, хоть стучать по ним можно, а на ноги напялила - как в тапочках! Вот что хайтек и эргономика творят! 
Кожа натуральная, но там это не главное - куча всяких прокладок, вставок и прочего счастья.
Кстати (если уж пошла такая пьянка о котах  ) Взяла как-то в прокате коньки, подобные тому, что в Спортмастере продают - дизайново-цветные и красивые, с утеплителем, в общем, крутые на вид  . Надела, вроде на ноге удобно. Дотопала до катка... мама дорохая! такое ощущение, что меня на ходули поставили - организмом не владею, никак не могу центр тяжести найти. Даже обычные перебежки не сделать, не говоря уж о чем-то более интересном. Побежала, сдала их, взяла обычные кожаные ботасы, покаталась с удовольствием.
Кстати, долго втыкала на ботинок - вроде нормальная высота каблука, откуда такой эффект взялся? Наверное, идиоты проектировали - сделали удобный ботинок, но для ходьбы, а не для катания 
|
У меня тоже снаpужи дубовые, но ноге в них удобно и как-то мягко.. Пpостые белые у мну. Я и в пpокате всегда бpала только такие, в дpугих вообще не могла.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Как интересно тема повернулась 
Противостояние лысых и шерстяных котов
ЗЫ Я за шерстяных 
|
Я против лысых! И за них одновременно!
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Как интересно тема повернулась 
Противостояние лысых и шерстяных котов
ЗЫ Я за шерстяных 
|

|
|
|
29.11.2010, 22:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А если б решила завести, то только кота - кошки... такие кошки, от них одни проблемы, как мне кажется 
|
Я за котов однозначно. У них ярче выражены породные черты и они импозантнее, плюс отчикать им яйца намного легче, чем полостная операция у кошки. Но сказать, что от кошек одни проблемы, наверное не скажу.  Характер у кошек более сложный, это такое мягкое определение.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
29.11.2010, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Соглашусь пожалуй про кошек. Коты и кошки это разные виды просто. Как я радовалась купив кота... И как обломалась, когда он оказался не он, а она...  
|
А у меня наобоpот было.. Взяли чисто чеpную кошечку, такую кpасивую, гpациозную, ну пpям пантеpа.. Назвали Багиpа. Кошечка подpосла и поехали с ней в электpичке, а там бабка какая-то: "а как зовут вашего котика?" Мы ей: это кошко у нас. А она: "какое там кошко, поглядите достоинства какие болтаются!"... И точняк, кот оказался.
|
|
29.11.2010, 22:54
|
|
|
Космонавт
|
Я врубилась. 25 в месяц, это для наших котов (кошек)  На собак чуть побольше надо
|
|
|
29.11.2010, 22:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Я против лысых! И за них одновременно! 
|
Эт как?
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я за котов однозначно. У них ярче выражены породные черты и они импозантнее, плюс отчикать им яйца намного легче, чем полостная операция у кошки. Но сказать, что от кошек одни проблемы, наверное не скажу. Характер у кошек более сложный, это такое мягкое определение.
|
А мне всегда казалось наоборот
|
29.11.2010, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я за котов однозначно. У них ярче выражены породные черты и они импозантнее, плюс отчикать им яйца намного легче, чем полостная операция у кошки.
|
И в подоле кот не принесет, что немаловажно
|
|
|