ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ - Страница 608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 22:59
ответ для Little Mu , на сообщение « Вечер! Блин что то день сегодня... »
Marizza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
Вечер! Блин что то день сегодня корявый, устала как собака но нихрена не сделала. Гуляли сегодня на санках так этот жук ни в какую с них слазить не хочет, всю прогулку катала, а он ещё возле подъезда выкобенивался, домой на карете хотел закатить)))
я своего только один раз попробовала на санках погулять, ему понравилось, только надо чтоб мама бегом бежала, а он с ветерком
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел

Marizza is offline  
Старый 29.11.2010, 23:02   #6072
Little Mu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
я своего только один раз попробовала на санках погулять, ему понравилось, только надо чтоб мама бегом бежала, а он с ветерком

я пока не бегала и наверно пробовать не буду.
А у нас папаня наверно завтра в Мск уедет.
Колибря посыль в Питере с 28 ток извещение ещё не пришло, надеюсь завтра забрать.

Не будите во мне хомяка, дайте жабе выспаться
Little Mu is offline  
Старый 30.11.2010, 00:00
ответ для Паприка , на сообщение « У меня примерно так же было...:008: в... »
Паприка
Элита

Я вчера своего тоже на санках катала, сел как барин, ручки раскинул и наслаждается

Цитата:
Нам сегодня с Игоряном раздолье на диване папа решил остаться ночевать в Питере наверное от меня отдохнуть
А вообще вроде собирался кронштейн для телика купить, чтоб на стену

А еще он вчера постирал куртку вместе с мобильником
Ну как телефончик, блестит наверное?
Старый 30.11.2010, 00:06   #6074
Сантехник Потапов
Элита

Цитата:
Тааак-с, надо хорошенько подумать а покупать ли вообще эти самые санки?

Мано, Миха тоже варежки снимает, но только те что снимаются. Потом руки мёрзнут и он орёт. А краги на липучке, поэтому даже не пробует. У нас с ними мегатрабл - большой пальчик засовываем по 10 минут (( Но это осенние, мы их с тонкими варежками внутри носим, зимние ищу с молнией, надеюсь их легче одевать.

А я похвастаться забыла, Миха уже больше месяца по всем делам в ходит в туалет-туалет. Я же так переживала что он у меня будет истинным европейцем (до трёх лет в подгузник), но русское воспитание всё-таки подействовало!!! У большинства наверное уже давно это произошло, но я боялась что доооолго не дождусь. Ну и режим, конечно, веееещь!!!
Старый 30.11.2010, 00:09   #6075
Соринка в глазу
Участник

Цитата:
Сообщение от La fleur Посмотреть сообщение
У меня примерно так же было... в первую Б каждую недельку считала, а теперь прихожу к врачу, она говорит какой срок, ну или линеечка напоминает.
Да, уж цены
Я обе Б ходила в 22 ЖК к Хачкурузову, тоже очень хороший специалист, а цены в два раза ниже.
Хачкурузов тоже недешев, я туда же ходила, но к женщине. Очень душевная и грамотная. ФИО не помню тока
А Васильев тоже специалист, он на М.Балканской и роды принимает, и в поликлинике по каким-то дням диагностирует УЗИ. Аппарат там простой, потому недорого. было во всяком случае

Цитата:
У нас ледянки, особо не побегаеш, но тоже маньячили
Соринка в глазу is offline  
Старый 30.11.2010, 00:24   #6076
Little Mu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение

Мано, Миха тоже варежки снимает, но только те что снимаются. Потом руки мёрзнут и он орёт. А краги на липучке, поэтому даже не пробует. У нас с ними мегатрабл - большой пальчик засовываем по 10 минут (( Но это осенние, мы их с тонкими варежками внутри носим, зимние ищу с молнией, надеюсь их легче одевать.

А я похвастаться забыла, Миха уже больше месяца по всем делам в ходит в туалет-туалет. Я же так переживала что он у меня будет истинным европейцем (до трёх лет в подгузник), но русское воспитание всё-таки подействовало!!! У большинства наверное уже давно это произошло, но я боялась что доооолго не дождусь. Ну и режим, конечно, веееещь!!!
Танюша поздравляю))) зря переживала мы тож когда горшок когда в штаны, и то горшок надо принести, сам оч редко садиться.

Не будите во мне хомяка, дайте жабе выспаться
Little Mu is offline  
Старый 30.11.2010, 00:53   #6077
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:

Поздравляю!!! Ничего и не поздно, а нормально! У меня Ника давно на горшок по большому ходит, а по маленькому всё в памперс ходила. Но буквально 2 недели назад мы памперс вообще сняли. Она сама берёт горшок, когда ей надо, снимает штаны и садится. Я прям так радуюсь!
Хорошая девочка is offline  
Старый 30.11.2010, 00:55   #6078
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Мы ваще горошок игнорим,просто ваще.Причем до болезни ходил уже норм и просился и в кайф ему это было,а сейчас как переклинило!
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 30.11.2010, 01:01   #6079
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Мы ваще горошок игнорим,просто ваще.Причем до болезни ходил уже норм и просился и в кайф ему это было,а сейчас как переклинило!
У меня Ника после того как болела с высокой темпой вообще себя ужасно вела. Истерила по поводу и без повода...я боялась, что она теперь постоянно будет такая истеричная. Но всё вернулось на круги своя!
Хорошая девочка is offline  
Старый 30.11.2010, 01:12
ответ для Туся2511 , на сообщение « да,девочки,цены :010:ужас.я делала в... »
Hvoya
Наш человек

Девочки, смотрю фото малышей в топике - такие все хорошенькие!

Цитата:
Сообщение от Соринка в глазу Посмотреть сообщение

Я вот читаю читаю... в гомеопатию верЮ. но Фролов... очень он какой-то.. мутный. Гомеопатия имхо должна быть очень точной, не те горошки выписал, пока станет понятно полгода пройдет. А при его диагностике как-то все очень приближенно выходит.
Я согласна насчет мутности... но он для меня знакомое зло а начинать с кого-то надо

В гомеопатии, имхо, очень важно найти своего врача. И все равно метод проб и ошибок. Педиатра своего мы так и не нашли, может, хоть тут повезет.

Цитата:
Всем добрый день!
Сегодня Мишка насмешил, прям не могу. Обычно когда я переодеваюсь и оголяю верх, он, завидев сиси, бежит и приносит мне лифчик из комода. А сегодня лифчика там не оказалось, так смотрю тащит такой радостный очки для плавания Типа мамке на её прыщики и это пойдёть

Цитата:
Сообщение от La fleur Посмотреть сообщение
Всем привет!
Постирала сегодня пуховый конверт для прогулок, как написано даже теннисные мячики положила, чтобы пух не скомкался...а вы тащила и офигела все комками, интересно когда высохнет расправится или все, вещь испорчена.
написали уже, но еще раз тебя поутешаю - все будет ок, только тряси и жамкай периодически во время просушки

Цитата:
Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
у нас очередная эпопея с жильем.ищем квартиру(привет Ладожским)девули,ну это невыносимо...скорее бы найти

а вы съем ищите?

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline