| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
30.11.2010, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
на 12 тыс. буженину....ага...едят. не переесть бы...
у меня и не такое было...
|
Если самой приготовить буженину, получается дешевле колбасы.
|
|
|
30.11.2010, 02:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Если самой приготовить буженину, получается дешевле колбасы.
|
сколько стоит кило свиного окорока?
|
|
30.11.2010, 02:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
сколько стоит кило свиного окорока?
|
Гляньте сайт Prisma, точную цену в ночи не вспомню, ни то 157, ни то 149 руб. Это со скидкой.
На окорок скидки не вижу, лопатка 119 http://www.prismamarket.ru/Sviezhieie-miaso-i-ryba
|
|
|
30.11.2010, 09:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
хм.... где это я оценивала суши-бары и гипермаркеты???
можно сцыль????
неужто я тут в состоянии сильного алкогольного опьянения что-то писала и забыла 
|
Чем суши-бары и гипермаркеты отличаются от коньков, мембран и кассирш- официанток? 
Вы ж сами писали- это г..., и вот это г...  Так что, весь топик- одна сплошная "сцыль"
|
30.11.2010, 09:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
|
Да, кстати, реально дешевле колбасы, а уж вкуснее!!!
|
30.11.2010, 10:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Да, кстати, реально дешевле колбасы, а уж вкуснее!!! 
|
А кто-нить умеет готовить буженину? расскажите!
|
30.11.2010, 11:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Сейчас увидела топик в ОВО про бездомного пса. И такое складывается ощущение дисбаланса в жизни. Вот оно, животное, голодное и испуганное, которое можно взять бесплатно и отогреть, накормить, кто любит домашних питомцев. Но при этом люди копят деньги на дорогие породы. Почему так?
|
Потому что люди делают все для себя и только для себя, и животных домашних заводят не потому, что их нужно отогреть и накормить, а для собственного удовольствия. Бескорыстных альтруистов-бессребреников крайне мало, да и это вообще люди с отклонениями - несвойственно это человеческой природе, вымрет такой человек в диких условиях, да и в нашей условной цивилизации с трудом выживет.
А уж бездомные животные - вот уж точно в жизни есть поважнее дела, чем думать о каких-то бездомных псах и пр. Отлавливать и усыплять, как минимум кастрировать и стерилизовать - не нужны они, не вписываются в современную цивилизацию. Лучше подумайте о детях.
|
|
30.11.2010, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
И всё таки оригинальный Вы человек 
Мне казалось, что на шерстяных чаще аллергия, чем на лысых 
|
Аллергия на самом деле может быть на что угодно: перхоть, слюна, моча, перья и пух и ряд других продуктов жизнедеятельности животных - всё может ее вызвать.
У моей сестры аллергия на морскую свинку, а на кошку - нет
Вот наша свинка  тоже похвастаюсь. Расходов - опилки и пачка зернышек, траву ест, а также всякие объедки, в полном соответствии с названием  мне здесь, в Петербурге, ее очень не хватает, когда режу помидоры или картошку чищу.
А в Южной Америке их на мясо разводят  мясо нежнее кроличьего
Цитата:
Сообщение от stella_17
Хм.... кагбэ я не говорила что "недостойны" люди с меньшими доходами, я всего лишь сказала что среди моих знакомых нет официантов и кассирш. И не из-за какого-то предвзятого к ним отношения, а потому что ... ну нету просто. Что ж мне теперь идти заваязвать знакомства в окее или евразии  
Вам так интересно куда я зову своих знакомых???  Так уж и быть, я сегодня добрая, удовлетворю ваше любопытство  в кафе, в суши-бар, в клуб, в аквапарк, на курсы английского, французского, корелдро, на танцы, погулять в Выборг, Гатчину, Петергоф и прочие пригороды СПб, летом искупаться на озеро, зимой (да-да, Вам это не мерещится) на каток  , на выходные в Финку или Прибалтику, или даже бюджетно на дачу... или мегабюджетно взять пива-чипсов и посидеть дома
З.Ы, а малоймущими, заметьте, не я их назвала  Я бы их скорее охарактеризовала как людей неразумно сорящих деньгами на не очень нужные вещи 
|
Ну, вот у меня после прочтения топика сложилось ощущение, что среди людей обеспеченных таких, как Вы описали, побольше
Я неправильная нищебродка  - кроме заграницы, пожалуй, везде смогла бы с Вами побывать. Не всё сразу за месяц, конечно
|
|
|
30.11.2010, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
|
Мася какая  У меня в прошлом году умерла  жалко , живут они мало((
|
30.11.2010, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Мася какая  У меня в прошлом году умерла  жалко , живут они мало((
|
Наш первый гладкошерстный 6 лет прожил  хотя в среднем 8 живут. А тот, что на фотке, розеточный, третий год живет.
|
|
|