|
|
30.11.2010, 17:43
|
|
Ветеран
|
ну ничего себе! И это Вы считаете,что врач отработал? А почему она(врач) позволила так себя вести акушерке по отношению к Вам?
Вы платно рожали я так понимаю или как? Вобщем, я под впечатлением,сама там рожала в феврале 2010, договаривалась с акушеркой. У врача тоже кое-что проскальзывало в выражениях иногда,но все в спокойном тоне и приличных выражениях. Если бы на меня так орали,то после родов я бы устроила там дурдом!
Вы молодец,что справились со всем этим хамством!  Слава богу,что все закончилось.
Блин,вот теперь в сомнениях по поводу того,идти туда еще или нет....
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:20
|
|
Активный участник
|
Мне тоже кажется, что Ваша врач не очень отработала. Позволить кричать на свою роженицу, да и все остальные "деали". Рожала с Кулешевой и Нурией Фариовной - ни одного грубого слова. Как, все-таки, все от врача зависит...
А еще мне кажется, что любят они пузыри колоть в свою смену.
А вообще, конечно, поздравляю!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:30
|
|
Гость
|
Девочки, при всей сложности операции и самих родов я думаю, что врач была полностью сосредоточена на своей работе. В ее обязанности не входило воспитывать акушерку, она в это время была полностью сосредоточена на мне. Все забывается, и я думаю, что я тоже забуду все подробности. Главное, что малышка с нами и все уже хорошо. Шов аккуратный, почти уже не болит. Только животик остался, но не самый большой
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:35
|
|
Гость
|
У меня тоже планируется плановое КС. Кто бы мне подсказал - кто из врачей делает хорошо КС в 1 Меде. Все таки при данной операции всегда существут риск.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:38
|
|
Гость
|
У меня, к сожалению, было не плановое. Так бы, думаю, все прошло гораздо легче. Операцию провели хорошо, т.к. восстановилась я очень быстро. На пятый день уже по лестнице вверх летала
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:42
|
|
Гость
|
Здорово, что все закончилось боагополучно и для вас и для ребенка
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:51
|
|
Ветеран
|
Leonora_Izkin, бедная Вы девочка!  Аж живот заболел Вас читать  Хорошо, что все закончилось более-менее благополучно, если не считать Вашего психологического состояния. Поправляйтесь! Может я пропустила, а с каким врачем Вы рожали?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lelya.89
Привет, первый раз у вас на форуме. Собираюсь рожать в 1 Меде, хотелось бы узнать цены на платные роды, где не смотрела, нигде нет свежей информации. И может кто рожал с Аракелян Мариам Арташесовной?
|
Тут в последнее время миллион человек уже с ней родили, и я в том числе 
На первый страницах (где отзывы о врачах и акушерах собраны) есть свежие отзывы и не один, не ленитесь, посмотрите
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
Девочки, здравствуйте, подскажите, плиз, после кесарева можно будет на бесплатное послеродовое отделение передать цветочки или это запрещено?
|
Скорее всего, что не возьмут. Если уж очень попросить, чтоб в коридор поставили: типа всему отделению.
На платное - без проблем, тащите хоть пальмы.
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leonora_Izkin
19-ого ноября мне назначили консультацию, чтобы посмотреть, что и как на 10.00.
В итоге в субботу вернулась и целый день рыдала, отходняк был не слабый... боялась спать ночью...
|
Леонора, спасибо за рассказ!
Восстанавливайтесь, пусть ничто больше Вас и Вашу семью не травмирует!
Вы в итоге с Самсоновой, как и планировали, рожали?
Внесла Вашу историю в пост о КС
|
Цитировать ·
|