|
|
30.11.2010, 20:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от таша_та
я писала, что дешевле 600 руб нет. (во всяком случае я еще не встречала) самые дешевые из действующих - аптечные(кроме виши). поэтому, если не хватает пока денег, лучше пользуйтесь народными умывалками, масками)
|
пойду мыльный корень откопаю, из под несушки яиц набиру, корову подою, сливки сниму, а то надо седня на ночь умыться, масочку для волос сделать и моську чем то увлажнить 
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
пойду мыльный корень откопаю, из под несушки яиц набиру, корову подою, сливки сниму, а то надо седня на ночь умыться, масочку для волос сделать и моську чем то увлажнить  
|
Пивком волосы помыть!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:46
|
|
Частый гость
|
мицелляркой смывайте косметику с глаз, губ, далее очищение, далее тоник, далее увлажнение/питание!
Мицеллярка не сужает поры, поэтому тоник она не заменяет!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
да уж...деушка донельзя конкретно отвечает на вопросы
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Ну вот я считаю, что мицеллярка это 2 в 1 - и очищение и тонизирование.
Поправьте меня кто-нить, если я не права! 
|
Видимо никто не возражает  .Вот мицелярка для меня и стала спасением  в этом плане- а то пока молочком, пока умывалочкой, пока тоником воспользуешься  -иногда хочется в три раза быстрее умыться и к мужу, к ребенку или самой отдохнуть.... Хуже , я так понимаю, мицеляркой не делаю...
Спасибо!!!!!!
|
30.11.2010, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от челентано
Мне не посмотреть фотки  Подала заявку о вступлении
|
Девочки, все, кто стучался - в группе.
Цитата:
Сообщение от spark22
Я хоть и психолог,но мну коробит выражение "психология секаса"  
|
ага, на кой нам психология? технологию бы
Что касается мицеллярки - утром использую её как тоник после умывания, вечером - если не красилась, бывает просто ей умываюсь (очищение) до ночного крема. Если был макияж, то опять же как тоник после умывания с пенкой.
Пока пользовалась только биодермой. Кто-то здесь покупал мицеллярку другой фирмы, как впечатление? есть разница?
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PiterNatalia
Видимо никто не возражает  .Вот мицелярка для меня и стала спасением  в этом плане- а то пока молочком, пока умывалочкой, пока тоником воспользуешься  -иногда хочется в три раза быстрее умыться и к мужу, к ребенку или самой отдохнуть.... Хуже , я так понимаю, мицеляркой не делаю...
Спасибо!!!!!! 
|
Ну да! Мне дерматолог ее выписал именно для очищения всего лица без воды! Это я поныла и мы договорились, что сначала я мою лицо смывкой и водой, а потом уж протираю все лицо мицелляркой! Ну и глаза-губы мицелляркой...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от PiterNatalia
Девочки, а я читаю вас и думаю, может я не права ?- я только мицелярной жидкостью пользуюсь, т.е. снимаю макияж и глазки ей (мицеляркой) же протираю (конечно, ватные диски для лица и глаз каждый раз новые использую- за одно использование 5-6 дисков).Протираю дисками пока диски не остаются чистыми.Потом минут через 5 можно и кремиком ночным или дневным. Если молочком пользуюсь, то и тоник-мне казалось мицелярка и есть как молочко с тоником???? я не так делаю?
|
мне кажется, если вам этого достаточно, коже приятно, то так и надо  я люблю умываться водой со всякими гелями-пенками, а потом мициляркой уже, но многие вообще водой не умываются...так что кому что нравится
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Ну вот я считаю, что мицеллярка это 2 в 1 - и очищение и тонизирование.
Поправьте меня кто-нить, если я не права! 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
ага, на кой нам психология? технологию бы 
|

Олечка,у вас там в Рыбацком еще осталась подводка буржуашная,кот нам с тобой нравится?если осталась,купи мне ,плиз,умоляю 
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
мне кажется, если вам этого достаточно, коже приятно, то так и надо  я люблю умываться водой со всякими гелями-пенками, а потом мициляркой уже, но многие вообще водой не умываются...так что кому что нравится
+1
|
Да , только мицеляркой - мне оочень удобно, просто какая-то палочка - выручалочка!Спасибо!
|