| |
|
01.12.2010, 09:13
|
|
|
Мега-элита
|
9 декабря, предварительное место "Тесто" - где в прошлый раз собирались.
С собой подарок один на сумму 100-200 руб, деньги на еду, и хорошее настроение. НА себе - красота.
1. Ванда в 14-15 удобно
2. lilit1 (Юля) - 13-14 (начало, чтобы успеть до часа-пик )
3. Тапок возмездия (Лена) 13-14
4. Bobreha (Татьяна) - время любое
5. Чуда (Света) лучше в 13
6. kireina (Алина) + Евочка - часов с 12 уже могу
7. fishwife (Маша)
8. sidorenok (Ольга) - время любое.
9. Jilly (Юля) - 13часов (в прошлый раз оптимально было)
10. Monica14 (Маша) - 13-14
11.MorroW(Маргарита) - 13-14
12.Зажигалочка (Вика)13-14,лучше в 13,а может и раньше!!!
13. varikvarik (Варя) - любое время
14. КАМЕЛЬКА (Олеся)- во сколько не важно, желательно чтоб до пробок успеть
15. Lentik (Лена) - любое время днём
|
|
|
01.12.2010, 09:17
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Не успеваю писАть, но стараюсь читать.  Всё стало лениво. Вчера пол-дня спала. Но сейчас последние странички перечитаю.
В запасной РД так и не записалась. Девочки, подскажите, пожалуйста, про новый РД в центре Алмазова. Сколько там стоит и когда можно приходить?
01.12.2010, 09:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
9 декабря, предварительное место "Тесто" - где в прошлый раз собирались.
С собой подарок один на сумму 100-200 руб, деньги на еду, и хорошее настроение. НА себе - красота.
1. Ванда в 14-15 удобно
2. lilit1 (Юля) - 13-14 (начало, чтобы успеть до часа-пик )
3. Тапок возмездия (Лена) 13-14
4. Bobreha (Татьяна) - время любое
5. Чуда (Света) лучше в 13
6. kireina (Алина) + Евочка - часов с 12 уже могу
7. fishwife (Маша)
8. sidorenok (Ольга) - время любое.
9. Jilly (Юля) - 13часов (в прошлый раз оптимально было)
10. Monica14 (Маша) - 13-14
11.MorroW(Маргарита) - 13-14
12.Зажигалочка (Вика)13-14,лучше в 13,а может и раньше!!!
13. varikvarik (Варя) - любое время
14. КАМЕЛЬКА (Олеся)- во сколько не важно, желательно чтоб до пробок успеть
15. Lentik (Лена) - любое время днём
|
+ 16.Julika12 (Юля) - 13ч.
01.12.2010, 09:34
|
|
|
Мега-элита
|
Смотрю, снова обсуждение мультиварки. 
По своему опыту скажу - классная штука!  Очень люблю в ней супчики варить, с обжаркой и без. Наваристые получаются.  И кашу... и тушить... и плов в ней хорошо получается. Только эксперимент с выпечкой у меня не прошёл. Но это только у меня - я больше к духовке привыкла, а у других очень даже хорошо полуается.
Рекомендую всем.
Цитата:
Сообщение от sjulf
А у меня опять нашли Зол. стаф. в носу и уже Стрептокок во рту  . ЛОР, говорит, забей, а Г. застращала. Сказала, обязательно пролечиться, т.к. родишь здорового, а целовать, дышать и общаться с ним будешь, заразишь стафом и стрептом, и пойдут колики, несварение, проблемы у ребенка с ЖКТ и т.д. В молоке будет стаф, придется лечиться серьезнее , что не есть хорошо обоим и т.д.  . Короче, вчера пришла от врача, и напокупала препаратов на 2000 руб.  . Завтра начну промывания и полоскания.....
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я делала все это в первую Б...в итоге не смогла доделать..т.к реально гадость  аж выворачивало от процедур.. в итоге стаф остался.. родила и целовала и кормила все ок было.. если там 10 в 3 например то это фигня..а выше надо лечить
|
Ой, что ж так, откуда он там берётся?  Мне почему-то никаких анализов из носа не делали. Это обязательно, снова к ЛОРу идти. Или в обычной пол-ке делать не будут?
Или забить... 2 тыс. на лекарства не могу тратить.
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девочки, мне сегодня автоавария приснилась.
Нам к кордиологу ехать, подержите, плиз, кулачки, а то что-то после сна душа не на своём месте.
|
Пусть сон останется сном и предвещает только хорошее! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девочки, как вы думаете ПКС если лялька маленькая будут делать за 2 недели по мес или пока не подрастёт?
У нас сейчас семейный спор и голоса разделились)))))
Понятно дело что скаро всё будет известно, но вот сейчас интересно до НГ получится или после. Как вы думаете?
По мес пдр 1 января,а по узи по размерам плода - 8 января, 11 января и 14 января.
|
Думаю, сделают до праздников, чтобы не оставлять риск родов на выходные.
01.12.2010, 09:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, а где у нас Ванда? Кто-нибудь знает?
|
я знаю  вся в трудах, аки пчела!)) вчера после басика колесили с ней по району (банки, аптеки и пр.)... а потом у меня дома ПЕЛЕНКИ ДЕЛАЛИ!!!  до этого ткани купили и нарезали разных: маленьких и больших, тонких и толстых... осталось теперь края обработать и усё!  так получается экономичнее и веселее!
01.12.2010, 09:53
|
|
|
Гость
|
|
|
|
01.12.2010, 09:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
я знаю  вся в трудах, аки пчела!)) вчера после басика колесили с ней по району (банки, аптеки и пр.)... а потом у меня дома ПЕЛЕНКИ ДЕЛАЛИ!!!  до этого ткани купили и нарезали разных: маленьких и больших, тонких и толстых... осталось теперь края обработать и усё!  так получается экономичнее и веселее! 
|
Девочки, какие ж вы молодцы... А я вот разленилась совсем, второй день варежку ребенку довязать не могу
|
01.12.2010, 10:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Ой, что ж так, откуда он там берётся?  Мне почему-то никаких анализов из носа не делали. Это обязательно, снова к ЛОРу идти. Или в обычной пол-ке делать не будут?
Или забить... 2 тыс. на лекарства не могу тратить.
.
|
Забить, если нет частых ангин, то не суетится. Анализ не обязательный абсолютно.
На самом деле, когда гинеколог вопреки рекомендациям ЛОРа, мотивируя будущими обязательными проблемами у новорожденного (что вообще в компетенции педиатра или неонатолога, но никак не гинеколога) назначает лечение по специализации другого врача - меня это всякий раз радует прямо  У врачей достаточно узкая специализация - ну не разбирается на достаточном уровне хирург в педиатрии, а гинеколог в ушах, как бы ему этого не хотелось  .
|
|
|
01.12.2010, 10:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, какие ж вы молодцы... А я вот разленилась совсем, второй день варежку ребенку довязать не могу 
|
а я еще носочки шерстяные вчера довязала, малипусенькие в РД (обязательное требование в Радуге)  - горжусь собой!!!
01.12.2010, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
|
 Ну... с первым днем зимы!
Цитата:
Сообщение от kireina
|
У тебя хоть ребенок маленький - понятно времени мало, а я вторую неделю в декрете и что-либо делать, кроме как лежать и есть, вообще не хочется. Масса поперла -  ужас как.
|
|
|