| |
|
01.12.2010, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от femur
Посевы не обязательны, но без анализов на гепатиты, RW и Ф-50 в обычный роддом не возьмут, даже за деньги, только в обсервационный 
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
В листе обследования?
Да, все заполнено, кроме посевов. Кроме "При беременности 36/38 нед.", так это еще рано.
|
соглашусь, 36/38 нед - еще рано (а там как раз RW и Ф-50), но гепатиты должны были сдаваться в 28/30 недель, а у меня их нет.
К тому же у меня нет трёх посевов (ну с ними ладно, раз необязательно) и я/глист - а их обязательно надо????
01.12.2010, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да дело в том, что я уже начала думать, может, я дура, что не умею стаж считать. Он мне еще про какую-то переплату по зп начал говорить, что из-за этой переплаты меньше больничные отправил на 1500. Ну не было у меня переплаты по зп, хоть убей!
Короче, сошлись на том, что он мне пришлет свои расчеты не в конечном виде, а так, как считал и тогда все можно проверить. Жду уже час... Тишина.
|
скажи ему ...будет нервы трепать тебе проверку фcc нашлешь 
чтобы они твои начисления проверили    
издеваются они все над тобой... не угомониться никак..
|
01.12.2010, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
соглашусь, 36/38 нед - еще рано (а там как раз RW и Ф-50), но гепатиты должны были сдаваться в 28/30 недель, а у меня их нет.
К тому же у меня нет трёх посевов (ну с ними ладно, раз необязательно) и я/глист - а их обязательно надо????
|
не важно когда в 20-30 или щас гепатиты сдашь.....лижбы были
я/г я не сдавала в первую Б... и не собираюсь сейчас... они не обязательны
и посевы тоже не обязательны
|
01.12.2010, 13:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
я/глис у меня есть анализ, давным-давно сданные, аж еще 06.2010
Трех посевов, да нету. Все остальное заполнено.
01.12.2010, 13:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не важно когда в 20-30 или щас гепатиты сдашь.....лижбы были
я/г я не сдавала в первую Б... и не собираюсь сейчас... они не обязательны
и посевы тоже не обязательны
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
я/глис у меня есть анализ, давным-давно сданные, аж еще 06.2010
Трех посевов, да нету. Все остальное заполнено.
|
спасибо! буду требовать гепатиты с опозданием!!! блин, ну как будто они сами не знают (или не видят в обменке), что надо сдавать  кстати, гепатиты сдаются в ЖК бесплатно??? и еще - что такое GN и Rh-антитела???
01.12.2010, 13:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
RW1 и Ф-50 при постановке на учет должны были брать, RW2 в 28/30, если их нет, на мой взглад, ждать 36/38 страшновато, потому что на этом сроке вполне уже можно поехать рожать, да и делают их не один день, а с учетом грядущих праздников результатов вообще только к 40 неделям можно будет дождаться
GN- мазок на гонококк, второе- антирезусные антитела, нужны резус-отрицательным мамочкам
01.12.2010, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от femur
RW1 и Ф-50 при постановке на учет должны были брать, RW2 в 28/30, если их нет, на мой взглад, ждать 36/38 страшновато, потому что на этом сроке вполне уже можно поехать рожать, да и делают их не один день, а с учетом грядущих праздников результатов вообще только к 40 неделям можно будет дождаться
|
если есть анализы при постановке на учет то если начнешь рожать до 38 недель никто из рд не развернет
я собираюсь все платно сдать и принести в клинику....гепатиты там неделю делают
пора уже.... мне все не заставить себя поехать в лабораторию....
время то как летит  
|
01.12.2010, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от femur
GN- мазок на гонококк, второе- антирезусные антитела, нужны резус-отрицательным мамочкам
|
у меня из 28/30 нет только гепатитов - вот их с опозданием надо сдавать (если врач со мной согласится, конечно)
спасибо за ответ
01.12.2010, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Не, ну не то чтобы совсем нет, есть, просто она в садике до вечера  Курсы это хорошо, но мне нужно всего несколько занятий (только роды и дыхание вспомнить) - попозже возьму.
|
Я имела ввиду, не теорию, а побольше физ.занятий - бассейн, йога, может быть.
Цитата:
Сообщение от Julika 12
ездили туда где-то месяц назад.
От мамы: рез-ты анализов, стандартные (РВ не менее 3раз (сиф.), форма 50 (СПИД) -2р., гип.В, с (отриц.)-1раз, кал на яйцеглист -1р., мазок на гонор.-2р.),
док-ты (пасп., полис, обмен.карта, РС, СНИЛС).
|
Спасибо за подробности! 
Видимо, с анализами зароюсь, особенно с мазками.
Цитата:
Сообщение от Julika 12
|
Интересно, как формировалась на него цена... А что за магаз был?
01.12.2010, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
если есть анализы при постановке на учет то если начнешь рожать до 38 недель никто из рд не развернет
я собираюсь все платно сдать и принести в клинику....гепатиты там неделю делают
пора уже.... мне все не заставить себя поехать в лабораторию....
время то как летит   
|
только вчера жаловались, что так время тянется - скорей бы уж
а иногда задумываешься... как же все быстро пролетело...