| |
|
01.12.2010, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
только вчера жаловались, что так время тянется - скорей бы уж
а иногда задумываешься... как же все быстро пролетело...
|
+ мульон.
Мне кажется, что я еще вообще "не прочувствовала" себя беременной  можно еще и подольше походить......
|
01.12.2010, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
+ мульон.
Мне кажется, что я еще вообще "не прочувствовала" себя беременной  можно еще и подольше походить......
|
+1000 я бы еще полгодика точно походила
01.12.2010, 15:34
|
|
|
Banned
|
|
|
|
01.12.2010, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
Ой, ну держись там!
Лучше сразу знать и готовиться к этому, что б и врачи были готовы и ты!
01.12.2010, 16:10
|
|
|
Участник
|
Жесть форум глючит, по два раза сообщения посылаются!
01.12.2010, 16:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Существует достаточно большой процент детей, которые попробовав соску в тот момент,когда учатся брать грудь (а это разный захват и разное сосание) - отказываются от груди вообще. Это первое. второе. Второй малыш будет совсем другим. ТАк не бывает, чтобы они повторяли друг друга. Ту - скорей всего ты за ним буешь бегать и уговаривать - ну хоть чуть-чуть титю поесть. А ему будет не до тебя. Так что не парься раньше времени!!!!
Девочки, а у меня, похоже от переживаний по поводу переворота - жуткий тонус... все уговаривала себя - что это не он. ПОзвонила вчера своей акушерке, описала состояние... она на меня накричала и сказала срочно пить гинепрал и ехать сегодня к ней... а я сегодня без машины... настроение дрянь, живот болит и тянет ужасно...пойти думаю - обратно спать лечь... до вечера- до остеопата.....
|
Главное, не нервничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты говорила, что остеопат этот и сам акушер... так что, думаю, надо ехать к нему, он там и посмотрит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я буду ждать твоего отзыва... у подруги деваха тоже сидит на попе и хоть бы хны, завтра её в 37 нед. укладывают на ДО в 1 рд.... я ей рассказала про то, что ты пойдёшь на переворот... Дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, доброе утро!
Сегодня иду к акушеру в РД на консультацию. Успокаивать беременный мозг, которому что только ни кажется 
Еще хочу вот что сказать: начиталась о предвестниках родов. Что за неделю-две до родов начинает сильно слабить. И... разумеется, меня начало жутко слабить  Вот я не пойму - я настолько внушаемый суслик или правда рожать собралась и надо на ДО прилечь? Больше ничего нигде не колет и не светит, но вот головка как-то низко - кажется, что давит в малом тазу уже, а не бьется в мочевой пузырь. И живот опустился... Короче, схожу к своему врачу - пусть успокаивает, млин. А то я уже собралась вперед и с песней в РД)))
|
Эй, ты, чего???!!!
Ещё рано рожать!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julika 12
|
Ммммм... какой заманчивый ценник!!!!! А где видели-то? Надо съездить, купить  
Цитата:
Сообщение от lilit1
Сидела сейчас, как бы от нечего делать проверяла расчеты больничных, которые мне мой бух. прислал, в т.ч. и декретный. Так почему-то раньше не замечала строчки, что у меня стаж с каких-то радостей оказался менее 5 лет! А он уже давно больше этих самых пяти лет... Позвонила, мне конечно обещали разобраться по-быстрому. Ну почему я в это не верю? Еще удивился, что еще 10.000 должен. Ну да, блин, мелочь же, как я могла заметить? Вот интересно, они меня до каких пор будут дурой набитой считать?
|
У меня нет слов....  
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
Машулечка, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!! Врачи сразу будут знать, что делать с масиком!!!!
|
01.12.2010, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
Может наоборот хорошо, если все будут готовы?
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.12.2010, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
не плачь. В таком случае, гораздо лучше знать заранее о возможных проблемах и быть к ним готовыми. Можно списаться с девочками с аналогичными проблемами и узнать, что они посоветуют, куда лучше попадать, к какому врачу, на что обратить внимание и тд. На вскидку - Лена ygа в голову приходит. Она боец и умница. С ними же можно поговорить, насколько опасно, то что, предположительно, у ребенка.
|
|
|
01.12.2010, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Жесть форум глючит, по два раза сообщения посылаются!
|
у меня тоже висит по-страшному  
А я сегодня ездила в ашан, купила "знаменитый" лифчик не для игрищ с мужем, а для кормления  , труселей аж по 23р, не жалко выкинуть будет... масику 3 распашонки лёгких ( а то у меня оказалось, что все тёплые), кстати, как думаете прокладки взяла либресс ночные, там даже 6 капелек... подойдут?! если честно, то я прокладками вообще не пользуюсь, тока тампонами и в них ни фига не соображаю почти...
А ещё, а ещё, ко мне уже едет комод!!!!!!  
|
01.12.2010, 16:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А я сегодня ездила в ашан, купила "знаменитый" лифчик не для игрищ с мужем, а для кормления  , труселей аж по 23р, не жалко выкинуть будет... масику 3 распашонки лёгких ( а то у меня оказалось, что все тёплые), кстати, как думаете прокладки взяла либресс ночные, там даже 6 капелек... подойдут?! если честно, то я прокладками вообще не пользуюсь, тока тампонами и в них ни фига не соображаю почти...
А ещё, а ещё, ко мне уже едет комод!!!!!!   
|
Ну скажи, нормальный такой, особенно за эти деньги, бюстгалтер)))
Прокладки слышала только во всех советах, что б были не в сеточку, типа Драйнет, а тканевые, типа Софтиплан.
Приедет комод, собирайте, фоткайте! Почем?