| |
|
01.12.2010, 17:51
|
|
|
Участник
|
Как держать себя в руках?
Девочки-мамочки, помогите, подскажите, как держать себя в руках? Мы с ребенком в больнице №5 на инфекционном отделении с 22.11 приехали самостоятельно уже с 2-х дневной температурой. И до сих пор у нас есть температура от 37-40 бывают перерывы но они не большие мах 1 день у нас не было темп., преимущественно 38-39,5. Я ничего плохого про больницу или врачей говорить не хочу, с лечившим врачом нам повезло. она с нами носится и пытается найти причину, в больнице нам представляют все что необходимо - нет претензий!!
НО мое эмоциональное состояние желает лучшего, то плачу.... то опять плачу - каждый скачек температуры а у меня истерика. Радоваться уже боюсь что "она" упала, видимо не зря. Знаю что мелочь чувствует меня как никто другой, знаю что надо сдерживаться - не могу. Женька по сравнению со мной просто молодцом держится: в 38 скачет козликом и под капельницами как ужик крутится, но все терпит. Чувствую себя поганенько...
Муж приезжает расстраивается вроде и меня поддержать надо, вроде и его поддерживать уже надо, пессимизм как-то переваливает. Стараемся не разговаривать о наших переживаниях не видим выхода на данный момент, не хватало еще переругаться на эмоциях.
Скажите как держать себя в руках? Как это все пережить? не хватает терпения, переполняют эмоции, что делать?
|
01.12.2010, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Хочу вас поддержать  мы тоже в 11 мес. попали в больницу  , поэтому очень вас понимаю и сочувствую вам и вашему малышу! Пусть малыш выздоравливает быстрее, а вам терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 18:15
|
|
|
Элита
|
бедолаги! выздоравливайте скорее!!!!!!
попробуйте заняться чем-нибудь между процедурами, ну там порисовать, из пластилина полепить.... потом вместе порадуйтесь сделанному. снежинки повырезайте, актуально, потом украсите ими палату или елку!
ну а еще попробуйте попить успокоительное, или горячительное на крайний случай (в больницах с этим проблем обычно не бывает  )...
детки болеют, и мамашки все психуют в эти моменты.... но ведь все будет хорошо! будьте в этом уверены!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
Девочки-мамочки, помогите, подскажите, как держать себя в руках? Мы с ребенком в больнице №5 на инфекционном отделении с 22.11 приехали самостоятельно уже с 2-х дневной температурой. И до сих пор у нас есть температура от 37-40 бывают перерывы но они не большие мах 1 день у нас не было темп., преимущественно 38-39,5. Я ничего плохого про больницу или врачей говорить не хочу, с лечившим врачом нам повезло. она с нами носится и пытается найти причину, в больнице нам представляют все что необходимо - нет претензий!!
НО мое эмоциональное состояние желает лучшего, то плачу.... то опять плачу - каждый скачек температуры а у меня истерика. Радоваться уже боюсь что "она" упала, видимо не зря. Знаю что мелочь чувствует меня как никто другой, знаю что надо сдерживаться - не могу. Женька по сравнению со мной просто молодцом держится: в 38 скачет козликом и под капельницами как ужик крутится, но все терпит. Чувствую себя поганенько...
Муж приезжает расстраивается вроде и меня поддержать надо, вроде и его поддерживать уже надо, пессимизм как-то переваливает. Стараемся не разговаривать о наших переживаниях не видим выхода на данный момент, не хватало еще переругаться на эмоциях.
Скажите как держать себя в руках? Как это все пережить? не хватает терпения, переполняют эмоции, что делать?
|
Вы серьёзно подумайте о том, что Вашему малышу сейчас передается Ваше состояние, Ваше настроение и от Вас во многом зависит, как малыш будет себя чувствовать. Думаете ему легко видеть плачущую маму? Может и от этого у него постоянно температура держиться...Не важно, так это на самом деле, или нет, но Вы так подумайте и вмиг перестанете плакать. И попейте успокоительного. Удачи вам двоим и ЗДОРОВЬЯ! Всё будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 20:01
|
|
|
Участник
|
Спасибо. девочки!
Горячительное)))) а я то думала зачем в спирт фурацилин добавляют?! Точно для тех кто любит по-крепче!!!
Снежинки, хорошая идея))) Надо будет попробовать.
А какая таблетка мне поможет быть спокойней и при этом бодрствовать - каждый час два меряю "ее" не сбиваемую)))
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 20:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна10
Вы серьёзно подумайте о том, что Вашему малышу сейчас передается Ваше состояние, Ваше настроение и от Вас во многом зависит, как малыш будет себя чувствовать. Думаете ему легко видеть плачущую маму? Может и от этого у него постоянно температура держиться...Не важно, так это на самом деле, или нет, но Вы так подумайте и вмиг перестанете плакать. И попейте успокоительного. Удачи вам двоим и ЗДОРОВЬЯ! Всё будет хорошо!
|
Температура у него вряд ли держится из-за моих слез, скорее из-за инфекции и пока не знают какой, а антибиотики не особо помогают.
Я головой все понимаю, а эмоици не могу сдержать.
|
01.12.2010, 20:56
|
|
|
Banned
|
Автор,главное спокойно. Когда мы лежали на инфекц. отд. мне не повезло с врачом и нагоняли страха только так. Я очень переживала, похудела на 7 кг.,4 дня вообще не могла есть,муж тоже весь серый ходил. В результате пролечили по обычной схеме, напичкали антибиотиками. А я оклематься до сих пор от этой больницы не могу (год уже прошёл).Не волнуйтесь, всё
будет хорошо! Общайтесь с другими мамочками, Вы же не одна там такая,найдёте с кем поделиться,по максимуму занимайтесь с ребёночком,читайте книги . Очень важно Ваше эмоциональное состояние,держитесь! Мужу тоже не легко,тем более от него мало что зависит в данный момент.Поправляйтесь поскорее! Ваш девиз_ пережить это время с наименьшими потерями для Вас, малыша и мужа!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:00
|
|
|
Старожил
|
Поправляйтесь скорее, мы тоже лежали в 5 больнице когда ребенку было 3 месяца, так меня там врачи запугивали каждый день и я плакала каждый вечер когда ребенок спать ложился. А домой приехали и поняла что все ерунда была. В больнице просто обстановка такая. Выздоравливайте !!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
я не врач, но знаю, что если температура, значит организм с чем-то борется. причем сам.
Вот, нпр, при ОРВИ, я жду 38,5 - тогда сбиваю для облегчения. А пока нет - не трогаю.
Может и ваш малышик поборет всех сам!
так что сил вам и терпения!
Искренне желаю, чтобы все решилось и вы выздоровели.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 22:35
|
|
|
Участник
|

|
|