|
|
01.12.2010, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
как я вам завидую про санки. девочки, ну как показать карапузу что санки это ен страшно?!! уже даже дома на них его сажаю, никакого интереса. встает и убегает. а на улице вообще атас  и на чем нам теперь ездить зимой??? коляска моя по сугробам не ездок 
|
а если самой на них покататься?
Если честно, не знаю, что посоветовать, тк мои сразу на санках ехали. Дашка не хотела садиться на подушку, тк свалилась с неё сначала. после того как я и Ксюха на нейпокатались, она тоже забралась.
Летнюю коляску я вчера намыла, зимой точно не буду пользоваться, только если в магаз. А если по сугробам, то эмма есть. Но Дарья в коляске уже не хочет ездить, в общем-то я предполагала, что вряд ли мы до 3 лет будем в коляске. Ксюха в этом же возрасте от транспорта отказалась
|
|
01.12.2010, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
а если самой на них покататься?
Если честно, не знаю, что посоветовать, тк мои сразу на санках ехали. Дашка не хотела садиться на подушку, тк свалилась с неё сначала. после того как я и Ксюха на нейпокатались, она тоже забралась.
Летнюю коляску я вчера намыла, зимой точно не буду пользоваться, только если в магаз. А если по сугробам, то эмма есть. Но Дарья в коляске уже не хочет ездить, в общем-то я предполагала, что вряд ли мы до 3 лет будем в коляске. Ксюха в этом же возрасте от транспорта отказалась 
|
я каталась, возила за веревочку, в общем полный набор. сначала хотя бы за веревку таскал. потом санки в сугробе застряли, он психанул, бросил их и даже меня отгонял, чтоб я не возила их больше. вот так и стоят теперь в коридоре  дома вытаскиваю в комнату, показываю наглядно как же весело на них сидеть. подходит и стаскивает меня с них
01.12.2010, 15:30
|
|
Активный участник
|
сижу тихоньку хихикаю. после долгих укладывания мелкий заснул вот в такой позе
01.12.2010, 16:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша, я еще ничего не знаю про 11. Слишком много завязано всего. Так что я обещать не буду.
Дима смешной такой.
|
гм гм. то есть большая вероятность,что ты не придешь 11го???
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Хотим, хотим!  Добавьте нас ПЛИЗ!
Натали, ДР13 декабря, доченька Вероничка 22.05.2009г., рост52 вес 4000, в год надо в карточке смотреть, позже отпишу.
|
ок, если Дима мне позволит,то сегодня добавлю  иначе только уж завтра
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем доброе утро.
Я даже выспалась сегодня, Алинка ночью не просыпалась.
Наташ, скинь еще в личку Тане, на всякий случай (Танюшенция).
Тань, как твое горло? Я сейчас спасаюсь только полосканием сода+соль. Ни йокс, ни тантум-верде не помогает.
|
про личку точно,а то тут найти нереально теперь,Если кто то оставлял свои данные раньше.
Горло нормально,по вечерм болит,полощу, горло шарфом заматываю и спать ложусь. утром все ок, но к вечеру снова что то болит((
днем конечно на работе забываю полоскать и есть фарингосепт, не болит же %)
Цитата:
Сообщение от mariyagen
девчонки,17-го опять в фотостудию пойдём.
можете одолжить сфоткаться какой-нибудь прикольный наряд?
а то у нас даже штанов приличных нет-всё большое. 
|
у нас вообще ничего приличного нет,кроме джинсов некст, ито уже заношенные%)
самим надо что то покупать к НГ
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Про то, что мужчины намеков не понимают согласна. Но вот ситуация, когда хочется заботы это немного другое. Тут больше от воспитания в семье зависит. Мой папа всегда спрашивает, тепло ли, удобно ли где то, ничего ли не надо. Но у бабушки нет одной руки, поэтому с детства приходилось во многом ей помогать. Но при этом, когда мои родители развелись, то такую заботу он проявлял, когда я в гости приходила, а если меня нет, то и звонить не звонил, чтоб узнать как у меня дела. У муж с папой после развода практически не виделся, но тот всегда был в курсе его дел. Сейчас муж всегда спрашивает, как дела и чего нового(например, когда я в Иркутске была), но вот когда дома холодно было, мог себе плед взять, а мне нет и даже не спросить, надо ли мне. Конечно если попросить, то принесет. И еще один конкретный пример, мой папа не дает жене вообще сумки носить, сам может и несколько раз до машины сходить, но она никогда тяжелее дамской сумочки ничего не носит. Мой муж выходя из машины у дома всегда спрашивает: "Ты Влада понесешь или пакеты?". При этом искренне не понимает почему он должен все носить... Даже пару раз поругались из-за этого. В итоге я ношу то, что легче в данный момент  Вот воспитание мамой единственного сына - берегла сыночку и сама все таскала.
|
эхехех
мужчины,мужчины, мой тоже сам никогда не предложит. стараюсь не обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет меня отпустили домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла вас почитаю пока Зайка спит!
|
с возвращением! дома лучше,чем в больничке
Цитата:
Сообщение от slontse
|
о,круто! поздравляю, побольше тебе клиентов!
Цитата:
Сообщение от Nataegik
|
  у нас пока только идентифицировать недавно начал,что Дима это он. всмысле когда говоришь,где мама,папа,а где Дима? показывает. чтоб выговорить Ди-ма ,думаю,еще полгода пройдет
|
01.12.2010, 16:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
прикол  
а вообще страшно,дышать то как?
где такое одеяло красивое отхватили?  или сами сшили??
Наташ, деньги дошли.
и твои 1310р
и Ирины 1035р
и Катины 770р
Думала,Наташ,тебе сегодня завезти, все равно собиралась в окей вечером-свекровь обещалась подъехать с Димой посидеть... а то у меня такая коробка большая стоит в прихожей,хочется от нее избавиться ,если честно. Но там энгельса все перекрыто, поеду окольными путями до гранд каньона. если прорвусь.все же хотела бы к тебе заехать.
напиши мне в личку, плиз,свой телефон и адрес, занесу(на 2 минуты заскочу буквально отдать и убегу)
|
01.12.2010, 16:44
|
|
Banned
|
давайте тко планирует на НГ приехать,разберемся,кто что будет пить по приоритетам,чтобы объединиться
например я буду 1. мартини 2. если не мартини,то красное полусладкое недешевое вино
кто хочет приобщиться, пишите. Мартини я пью без сока, поэтмоу надо на двоих брать литр  если останется, могу выкупить,забрать домой.
|
|
|
01.12.2010, 17:19
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Шампанское надо обязательно.
НГ ведь.
А чокнуться?
|
|
|
01.12.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
я вообще более крепкое пью.
ну или тоже мартини.
|
|
|
01.12.2010, 19:38
|
|
Наш человек
|
Девочки,у меня вот вопрос возник.
Ну,купим мы мелким подарки,но ведь некоторые придут со старшими детками.
Что с ними-то делать будем?
Это ведь нереально-маленьким подарки подарить,а старшим-нет.
Мамы больших деток,вы об этом думали?
|
|
|
01.12.2010, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
|
Здорово. Мы свое имя не говорим еще
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Надо же, как спать можно
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
а я и не говорила ничего про 11  У меня у крестного Юбилей. Если позовут, то пойду. А нет, то к вам
У меня Маша себя осознает, с удовольствием тычет себе в живот, когда спрашиваешь, где Маша
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташ, деньги дошли.
и твои 1310р
и Ирины 1035р
и Катины 770р
напиши мне в личку, плиз,свой телефон и адрес, занесу(на 2 минуты заскочу буквально отдать и убегу)
|
а я нахалка, не дойти до сбера. Танюша, сбрось телефон в личку. Сегодня напрягу мужа перевести
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
давайте тко планирует на НГ приехать,разберемся,кто что будет пить по приоритетам,чтобы объединиться
|
а я скорее всего на машине. Так что я сок