Планируем бэйбика вместе - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 03:30   #1221
Чипка
Наш человек

да... врачи у нас конечно....

Дай Бог,нам всем здоровья..
Старый 01.12.2010, 09:13
ответ для Koala Leather Nose , на сообщение « начало. »
Хитрый жук
Активный участник

Цитата:
Tota;52534744]Напишу вам свою историю, постараюсь не сильно уходить в подробности
Как из-за одного неправильно проанализированного анализа мое планирование ребенка отложилось на весьма и весьма продолжительный срок и пришлось лечиться целый год! ГОД! Просто из-за некомпетентности врача.
Удачи вам, вы такая молодец, что не опустили руки. А про врачей, тоже научена горьким опытом, нельзя безоговорочно им верить ((( Меня тоже залечили до того, что яичники вообще прекратили фукционировать(говрили ужасные гормональные нарушения), а молочница стала моей спутницей, через 8 месяцев наши кошельки настолько опустели, что на выписаные лекарства денег не быо совсем. Я перестала пить лекарства, так через пару месяцев монстры пришли сами, были нарушения в цикле, но уже пол года в цикле сбоев нет совсем и это с моими кошмарными гормональными нарушениями.Сдаю на данный момент анализы, пока все в норме. Не хочу никого пугать, просто будте внимательны. Всем удачи!
Старый 01.12.2010, 10:58
ответ для YaGo , на сообщение « А если 1,5 года проработаешь, то как... »
inysik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yaso Посмотреть сообщение
А если 1,5 года проработаешь, то как будут считать???
Можешь на примере реальном обьяснить??? Спасибо

А еще самое важное - БЕЛАЯ з/п, а она мало у кого БОЛЬШАЯ...
НО, есть...Кому повезло с з/п поскорее в декрет уходить, а у кого нет искать имено с белой, поработать и в декрет(С)
В том, то и дело, что если белая маленькая, значит терешь в деньгах ты.
Когда человек уходит с одного метса на другое, то ему дают 2НДФЛ за год со старого места работы, а теперь будут давать за два года, т.е. в твоем случае, пол года буду смотреть с другой работы.
Мое мнение, что государство пытется с помощью людей заставить фирмы платить зп белую, хотя не думаю, что это сработает.
http://www.rg.ru/2*0*1*0/1*0/27/rau.html
http://www.rg.ru/2*0*1*0/1*1/22/bolnichny.html звездочки убрать
Если ссылки вставлять запретят, то убиру
inysik is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 13:53
ответ для Марсия , на сообщение « Планируем бэйбика вместе »
Рыбёшка
Элита

TOTA! Большое спасибо за расскаж! Страшно и горько представить что вы пережили... когда сдала уреаплазму у меня в анализе стоял "+", знакомый сказал еще мне тогда что должно быть число, но я как то уже начала лечение и не пошла пересдавать, а сейчас задумалась после вашего рассказа. Да и посоветоваться то не с кем((( Мне остался один день пропить антибиотик, скажите куда лучше пойти чтобы взяли анализ? Вы через эо прошли может посоветуете что-то)
Рыбёшка is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 18:11
ответ для Рыбёшка , на сообщение « TOTA! Большое спасибо за расскаж!... »
Koala Leather Nose
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
TOTA! Большое спасибо за расскаж! Страшно и горько представить что вы пережили... когда сдала уреаплазму у меня в анализе стоял "+", знакомый сказал еще мне тогда что должно быть число, но я как то уже начала лечение и не пошла пересдавать, а сейчас задумалась после вашего рассказа. Да и посоветоваться то не с кем((( Мне остался один день пропить антибиотик, скажите куда лучше пойти чтобы взяли анализ? Вы через эо прошли может посоветуете что-то)
Я в основном все анализы сдаю в Хеликсе,. Главное точно знать , что именно нужно сдавать. В вашем случае - это посев на Ureaplasma species c определением титра и чувствительность к антибиотикам. В принципе, сдать этот анализ можно в любой удобной для вас лаболатории. Поскольку антибиотики вы уже пропили, то чувствительность к ним можно уже не делать. Сдавать через две недели после последней таблетки, но не во время менструции,т.е. после 5-7 дня цикла. Надеюсь понятно объяснила
мужа проверить не забудьте ) Удачи!
Koala Leather Nose is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 18:20
ответ для Koala Leather Nose , на сообщение « Я в основном все анализы сдаю в... »
Koala Leather Nose
Гость

Девушки, я тут выше что-то про встречу читала. Состоиться? Где, когда? я тоже хочу
Koala Leather Nose is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 19:33
ответ для Koala Leather Nose , на сообщение « Я в основном все анализы сдаю в... »
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tota Посмотреть сообщение
Я в основном все анализы сдаю в Хеликсе,. Главное точно знать , что именно нужно сдавать. В вашем случае - это посев на Ureaplasma species c определением титра и чувствительность к антибиотикам. В принципе, сдать этот анализ можно в любой удобной для вас лаболатории. Поскольку антибиотики вы уже пропили, то чувствительность к ним можно уже не делать. Сдавать через две недели после последней таблетки, но не во время менструции,т.е. после 5-7 дня цикла. Надеюсь понятно объяснила
мужа проверить не забудьте ) Удачи!
Да, всё понятно, но почитав ваш рассказ решила перестраховаться, записалась к врачу, которого мне посоветовали здесь же на ЛВ, хочу проконсультироваться всё таки)) Муж сдавал анализы, правда там же где и я, у него стояло так же без числовых значений "отрицательно", вот сижу и думаю нужно ли ему пересдавать или нет...
Старый 01.12.2010, 19:34   #1228
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Девушки, я тут выше что-то про встречу читала. Состоиться? Где, когда? я тоже хочу
Я предложила встретится в пятницу 03.12 но как то никто не откликнулся)
Старый 01.12.2010, 19:42   #1229
Olifka
Элита

Цитата:
Я единственное, что думаю, а вдруг после курса лечения уреаплазмы я всё таки не вылечилась, а ведь потом я как понимаю теже лекарства уже не будут действовать и что тогда? вот в чем вопрос
ты не думай,что будет , "если..."...
это настолько может быть непредсказуемо, зачем себе сейчас голову ломать?
просто можно быть абсолютно здоровой и родить нездорового ребенка...и наоборот, с какими то болячками родить крепыша-здоровячка!

Цитата:
Решили с мужем, что пора ) сдала все анализы - все ок. Жду, когда муж спермограмму сделает
согласился спокойно?))) где делаете??

Цитата:
Теперь, слава богу, все ок. Перелопатив кучу информации, чуть не став сама врачом, я... решилась на ПИЯВКИ. без лишних отступлений хочу сказать, что спайки рассосались ))) И вообще теперь все хорошо. Только вот сколько времени, денег, нервов и здоровья потрачено просто так - нет слов. Такие вот у нас профессионалы врачи работают...
мдааа....такая история -урок для многих планирующих...
одно лечим, другое колечим - это правило, которое я уже тоже на себе испытала))

но вы молодцы, что это маленькое испытание выдержали
я кстати, тоже на пиявки ходила....мне понравилось
Olifka is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 19:44   #1230
Olifka
Элита

Цитата:
Я предложила встретится в пятницу 03.12 но как то никто не откликнулся)
я бы с удовольствием, но у меня очень плотный рабочий график, а 3го я вообще уезжаею на несколько дней из спб...
так что я потом с радостью посмотрю фотки со встречи
Olifka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение