| |
|
01.12.2010, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Девочки приветик!!!!!! 
что то я совсем уже ни какая......
не спали сегодня до 4-х утра, темпа около 38 держалась, свечу еще одну поставила и Вика уснула, с утра темпа 38,4  , сбила до 37,4 и так до 18.00 все хорошо было, даже сегодня улыбались и агукали, после шести опять в верх поползла (37,8),сделала ей напульсники с водичкой (хотела с уксусом, но побоялась)
сейчас спит
Спасибо Всем за кулачки и поздравления!!!!!!!!
В свою очередь с Викой поздравляем всех малышей и мамочек с маленькими Юбилейчиками!!!!!!!!      :support :
нет не твердое и не красное)))0
|
пасиб за праздравления 
Срчувствую Викуле, пусть скорее все пройдет. Жалко малявочку 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
вы продвинутая молодежь
Цитата:
Сообщение от Lily
Девушки, детки просто суперские))))))))))))))))) тьфу-тьфу-тьфу
А кто-нибудь на очередь в сад уже записывался??????????? расскажите бездарю процедуру, плииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!
|
это слово протсо бальзам на душу, а то последние пол года слышу только  женщина  , меня всегда так это напрягает... ну все думаю -совсем старуха
Цитата:
Сообщение от habbenula
приветик! мы сегодня так славно погуляли днем..
и меня прострелило
массажист зинкин постарался помочь, но кажется только снял стреляние в ногу. детку не могу поднять, сесть-лечь - эпопея  так и живу крабиком.
приехали к маме опять, т.к. ничего сама не могу....
блин, какая-то я несамостоятельная мать 
|
поправляйся быстрее, а несамостоятельной быть прекрасно -это понимамешь с годами... ведь чем старше мы становимся, тем меньше у нас шансов быть несамостоятельными. Так что наслаждайся и поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
01.12.2010, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
поправляйся быстрее, а несамостоятельной быть прекрасно -это понимамешь с годами... ведь чем старше мы становимся, тем меньше у нас шансов быть несамостоятельными. Так что наслаждайся и поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ир, знаешь, у меня муж сейчас в ночную пошел так я реально чуть не до слез... мне все кажется, что ничего я не могу. Так страшно одной.... А ведь три месяца прошло... Он успокаивает, говорит, что я очень хорошо лажу с малышкой, а мне все кажется, что ничего не выходит, а так хочется чувствовать самостоятельность и уверенность в себе
|
|
01.12.2010, 22:02
|
|
|
Элита
|
|
|
|
01.12.2010, 22:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
|
я в мочесборник с первого раза собрала)))))))) это ж легко, чего там не получиться может?
|
|
01.12.2010, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Ир, знаешь, у меня муж сейчас в ночную пошел так я реально чуть не до слез... мне все кажется, что ничего я не могу. Так страшно одной.... А ведь три месяца прошло... Он успокаивает, говорит, что я очень хорошо лажу с малышкой, а мне все кажется, что ничего не выходит, а так хочется чувствовать самостоятельность и уверенность в себе 
|
Не переживай, главное ты должна помнить -никто лучше тебя для малыша ничего не сделает потому что ты мама. Главное не нервничать и расслабиться. Мне кажется многие с первыми малышами хотят быть идеальными мамами, бьют рекоды по выносливости, стараются сделать 33 дела сразу -это неправильно. Главное это ваше спокойствие, поэтому забиваем на все дела и наслаждаемся материнством. Желательно хотя бы часик прикорнуть с малышом днем, погулять (полезно проветривать мозги) и сделать 3 дела в день (я живу именно так), например -приготовить обед, помыть унитаз, протереть полы в коридоре. Усе - нормы выполнены и я свободна для детки. С деткой поступайте интуитивно, не по графику (иначе от каждого отклонения в графике будет стресс и отсюда усталость и нервозность). В общем, девочки, главное не напрягаться
|
|
|
01.12.2010, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я в мочесборник с первого раза собрала)))))))) это ж легко, чего там не получиться может?
|
а говроишь несамсостоятельная  , я и то с мочеприемником напортачила
|
|
|
01.12.2010, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я собираюсь на след неделе. Открыла сайт роно и все там нашла - надо заявление заполнить, выбрать садики, принести свид о рождении, справку из поликлиники. вроде все, но надо глянуть точнее 
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Девушки, детки просто суперские))))))))))))))))) тьфу-тьфу-тьфу
А кто-нибудь на очередь в сад уже записывался??????????? расскажите бездарю процедуру, плииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!
|
я записалась в московском районе.
нужена была только копия свид. о рождении и паспорт.
вт с15-до18
чт с 10до 13.
01.12.2010, 22:45
|
|
|
Участник
|
заявление не нужно с собой. они там дают на месте заполнять дают. они у них сразу с вх.номерами.
|
|
|
01.12.2010, 22:47
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
мне тут не даже не до чтения форума было.....
сходили мы на прошлой недели в четверг к остеопату - жалобы реагируем на погоду. часто икает и срыгиваем, не сосем соску, мало спим днем. ну она что то там поделала и началась у нас "веселая жизнь"!!!!!
срыгивать стал мало. спать еще меньше - минут 20 и то только на руках у мамы после 40 минутной истерии!!!! и укачивания. при истерии грудь для успокоения перестал вообще брать. потом стал плохо ее захватывать и вот результат.... вчера ночью в три часа просыпаеться кушать а у меня левая грудь как передутый мяч!!! огромная болит. я даю - не сосет - орет выгибается... вообщем я с первым так не мучилась и ни разу не сцеживалась - вообще не знаю как это делать. муж полез в инет давай читать. дить орет. вообщем до пять утра мы сцедили в бутылочку 30 мл. (славо Богу бутылку кто то подарил) при этом грудь болела ужасно!!! дить от истерии заснул и от такой малой дозы. утром вызвала врача. ну та пришла и как всегда - купите смесь и все.
вообщем купили мы молокоотсос авентовский (спасибо тому кто его придумал!!!) позвонила консультанту по грудному вскармливанию и вот мы заново в фактически два месяца учимся сосать грудь!!!! даже похудел на 150 гр.
остеопат повторно назначила на 21 дек. я сегодня ей так и не смогла дозвониться что бы сказать что то все это мне кажется результат сеанса. может надо раньше приходить.
или это я себя тут накрутила?
|
|
|
01.12.2010, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
а говроишь несамсостоятельная  , я и то с мочеприемником напортачила 
|
вот только мочу и могу собрать)))))))))))))))
|
|