☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 21:56
ответ для habbenula , на сообщение « приветик! мы сегодня так славно... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!
что то я совсем уже ни какая......
не спали сегодня до 4-х утра, темпа около 38 держалась, свечу еще одну поставила и Вика уснула, с утра темпа 38,4, сбила до 37,4 и так до 18.00 все хорошо было, даже сегодня улыбались и агукали, после шести опять в верх поползла (37,8),сделала ей напульсники с водичкой (хотела с уксусом, но побоялась)
сейчас спит

Спасибо Всем за кулачки и поздравления!!!!!!!!

В свою очередь с Викой поздравляем всех малышей и мамочек с маленькими Юбилейчиками!!!!!!!! :support :

нет не твердое и не красное)))0
пасиб за праздравления
Срчувствую Викуле, пусть скорее все пройдет. Жалко малявочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ромочка тоже прелесть!!!!! Все уже как я посмотрю книжки читают, одни мы на скелетов любуемся!
вы продвинутая молодежь

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Девушки, детки просто суперские))))))))))))))))) тьфу-тьфу-тьфу

А кто-нибудь на очередь в сад уже записывался??????????? расскажите бездарю процедуру, плииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!
это слово протсо бальзам на душу, а то последние пол года слышу только женщина, меня всегда так это напрягает... ну все думаю -совсем старуха
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
приветик! мы сегодня так славно погуляли днем..
и меня прострелило

массажист зинкин постарался помочь, но кажется только снял стреляние в ногу. детку не могу поднять, сесть-лечь - эпопея так и живу крабиком.
приехали к маме опять, т.к. ничего сама не могу....
блин, какая-то я несамостоятельная мать
поправляйся быстрее, а несамостоятельной быть прекрасно -это понимамешь с годами... ведь чем старше мы становимся, тем меньше у нас шансов быть несамостоятельными. Так что наслаждайся и поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 01.12.2010, 21:59
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « пасиб за праздравления:flower:... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
поправляйся быстрее, а несамостоятельной быть прекрасно -это понимамешь с годами... ведь чем старше мы становимся, тем меньше у нас шансов быть несамостоятельными. Так что наслаждайся и поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, знаешь, у меня муж сейчас в ночную пошел так я реально чуть не до слез... мне все кажется, что ничего я не могу. Так страшно одной.... А ведь три месяца прошло... Он успокаивает, говорит, что я очень хорошо лажу с малышкой, а мне все кажется, что ничего не выходит, а так хочется чувствовать самостоятельность и уверенность в себе

Старый 01.12.2010, 22:02   #11843
leddy
Элита

всех именинников с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

девочки,а как вы у дочек мочу собираете - это какой-то кошмар - 4 дня старались и наконец с блюдцем под попой получили мизерный,но хоть результат. мочесборник что-то не порадовал,хотя может я неправильно что делала...может есть способ проще?
leddy is offline  
Старый 01.12.2010, 22:03
ответ для leddy , на сообщение « всех именинников с... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
всех именинников с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

девочки,а как вы у дочек мочу собираете - это какой-то кошмар - 4 дня старались и наконец с блюдцем под попой получили мизерный,но хоть результат. мочесборник что-то не порадовал,хотя может я неправильно что делала...может есть способ проще?
я в мочесборник с первого раза собрала)))))))) это ж легко, чего там не получиться может?

Старый 01.12.2010, 22:08   #11845
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Ир, знаешь, у меня муж сейчас в ночную пошел так я реально чуть не до слез... мне все кажется, что ничего я не могу. Так страшно одной.... А ведь три месяца прошло... Он успокаивает, говорит, что я очень хорошо лажу с малышкой, а мне все кажется, что ничего не выходит, а так хочется чувствовать самостоятельность и уверенность в себе
Не переживай, главное ты должна помнить -никто лучше тебя для малыша ничего не сделает потому что ты мама. Главное не нервничать и расслабиться. Мне кажется многие с первыми малышами хотят быть идеальными мамами, бьют рекоды по выносливости, стараются сделать 33 дела сразу -это неправильно. Главное это ваше спокойствие, поэтому забиваем на все дела и наслаждаемся материнством. Желательно хотя бы часик прикорнуть с малышом днем, погулять (полезно проветривать мозги) и сделать 3 дела в день (я живу именно так), например -приготовить обед, помыть унитаз, протереть полы в коридоре. Усе - нормы выполнены и я свободна для детки. С деткой поступайте интуитивно, не по графику (иначе от каждого отклонения в графике будет стресс и отсюда усталость и нервозность). В общем, девочки, главное не напрягаться

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 01.12.2010, 22:08
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « я в мочесборник с первого раза... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
я в мочесборник с первого раза собрала)))))))) это ж легко, чего там не получиться может?
а говроишь несамсостоятельная, я и то с мочеприемником напортачила

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 01.12.2010, 22:41
ответ для leddy , на сообщение « всех именинников с... »
parfaite
Участник

Цитата:
я собираюсь на след неделе. Открыла сайт роно и все там нашла - надо заявление заполнить, выбрать садики, принести свид о рождении, справку из поликлиники. вроде все, но надо глянуть точнее
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Девушки, детки просто суперские))))))))))))))))) тьфу-тьфу-тьфу

А кто-нибудь на очередь в сад уже записывался??????????? расскажите бездарю процедуру, плииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!
я записалась в московском районе.
нужена была только копия свид. о рождении и паспорт.
вт с15-до18
чт с 10до 13.
Старый 01.12.2010, 22:45   #11848
parfaite
Участник

заявление не нужно с собой. они там дают на месте заполнять дают. они у них сразу с вх.номерами.
parfaite is offline  
Старый 01.12.2010, 22:47   #11849
Ира
Ветеран

всем привет!
мне тут не даже не до чтения форума было.....
сходили мы на прошлой недели в четверг к остеопату - жалобы реагируем на погоду. часто икает и срыгиваем, не сосем соску, мало спим днем. ну она что то там поделала и началась у нас "веселая жизнь"!!!!!
срыгивать стал мало. спать еще меньше - минут 20 и то только на руках у мамы после 40 минутной истерии!!!! и укачивания. при истерии грудь для успокоения перестал вообще брать. потом стал плохо ее захватывать и вот результат.... вчера ночью в три часа просыпаеться кушать а у меня левая грудь как передутый мяч!!! огромная болит. я даю - не сосет - орет выгибается... вообщем я с первым так не мучилась и ни разу не сцеживалась - вообще не знаю как это делать. муж полез в инет давай читать. дить орет. вообщем до пять утра мы сцедили в бутылочку 30 мл. (славо Богу бутылку кто то подарил) при этом грудь болела ужасно!!! дить от истерии заснул и от такой малой дозы. утром вызвала врача. ну та пришла и как всегда - купите смесь и все.
вообщем купили мы молокоотсос авентовский (спасибо тому кто его придумал!!!) позвонила консультанту по грудному вскармливанию и вот мы заново в фактически два месяца учимся сосать грудь!!!! даже похудел на 150 гр.
остеопат повторно назначила на 21 дек. я сегодня ей так и не смогла дозвониться что бы сказать что то все это мне кажется результат сеанса. может надо раньше приходить.
или это я себя тут накрутила?
Ира is offline  
Старый 01.12.2010, 22:49   #11850
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
а говроишь несамсостоятельная, я и то с мочеприемником напортачила
вот только мочу и могу собрать)))))))))))))))