|
|
01.12.2010, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DZhenka
Все расчеты веду в Х/L. Сразу разношу затраты, планирумые затраты до конца года и кто как, когда и сколько сдает. Ввела формулы, которые отображают общие затраты, затраты на 1-го ребенка, имеющийся нал, виртуальный нал (еще не сдали). То есть весь бюджет абсолюно прозрачен. Как только какая-то крупная покупка совершена или что-то вдруг добавилось ( обверлог флажков был неучтен, папки для поделок ит.д.  все вношу и рассылаю по эл. почте всем желающим. Особо интересующиеся задают вопросы, пока конфликтов не было.
Файл всегда готовый, поэтому в любой момент "по требованию" могу отправить. Ближе к НГ планирую краткую распечатку сделать для тех, кто без электронки обходится.
|
а можно я тоже такую табличку попрошу скинуть ded81@********,если не сложно
01.12.2010, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Sunrise*
Девушки, здравствуйте! я к вам с таким деликатным вопросом.
У нас в группе 2-е родителей не сдали деньги на своих детей в РК, причем собираем мы на все про все по 2т.р.
про одну маму воспитатели сказали, что лучше не трогать, т.к. сразу пойдет к заведующей и РОО, а вторая сказала, что денег нет и ее вообще "коробит" вся ситуация со сбором денег.
Всем остальным декам мы заказали подарки, кроме 2-х несдавших. Новогодний праздник будет проходить вместе с родителями и я очень переживаю как все пройдет - все детки получат подарки от Деда мороза, кроме этих двоих( но я очень сомневаюсь, что остальные родители захотят покупать подарки на них за свой счет. Были ли у кого подобные ситуации? может я зря переживаю и это проблемы родителей, которые не сдают деньги?
|
Я ничего таким не говорила, за день до праздника Вывесила список детей которые сотанутся без подарка и попросила ИХ родителей не забыть о празднике - эти дети даже на нг не пришли. Но извените, это уже проблемы родителей!!!
|
01.12.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashamamasha
В нашем РК сразу было принято решение - Деньги не сдал! Подарка не получил!!! Жалеть никого не будем и не должны.
В такой ситуации, на мой взгляд, правильно предложить купить свой подарок.
У нас похожая ситуация, но все сложнее....на подарки сдали все, а вот на группу не хотят сдавать 3 человека. Вот как тут поступить? Не давать детям играть в игрушки? Глупо, обидно, но деваться некуда 
|
а у нас эта сумма которая была сдана на подарок пошла на группу - а подарок Д.Б. сами покупать!!!
|
01.12.2010, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tati+
Девочки, нужен ваш совет.
На Новый Год было решено купить в подарок деткам игрушку (символ года + что-нибудь сладкое)
С игрушкой вопрос решен, а вот со сладким как то не очень...
Группа наша ясельная( от 2.5 до 3.5 лет), может подскажете что можно придумать? Некоторые родители категорически против киндеров, так что их точно "нет". Понятно, что всем не угодишь, но все же очень надеюсь на ваши советы.
Спасибо.
|
на фабрику крупской или в магазин зайдите и хорошего шоколада лучше купите на всех!
|
01.12.2010, 23:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DZhenka
Все расчеты веду в Х/L. Сразу разношу затраты, планирумые затраты до конца года и кто как, когда и сколько сдает. Ввела формулы, которые отображают общие затраты, затраты на 1-го ребенка, имеющийся нал, виртуальный нал (еще не сдали). То есть весь бюджет абсолюно прозрачен. Как только какая-то крупная покупка совершена или что-то вдруг добавилось ( обверлог флажков был неучтен, папки для поделок ит.д.  все вношу и рассылаю по эл. почте всем желающим. Особо интересующиеся задают вопросы, пока конфликтов не было.
Файл всегда готовый, поэтому в любой момент "по требованию" могу отправить. Ближе к НГ планирую краткую распечатку сделать для тех, кто без электронки обходится.
|
и мне можно вашу табличку!Заранее спасибо
svetikdav_@********
|
|
|
01.12.2010, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lud84
а можно я тоже такую табличку попрошу скинуть ded81@********,если не сложно
|
Цитата:
Сообщение от svetikdav
|
DZhenka просила ей в личку кидать просьбы, т.к. нет времени выглядывать сообщения
02.12.2010, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
а у нас эта сумма которая была сдана на подарок пошла на группу - а подарок Д.Б. сами покупать!!!
|
Мы в этом году уж не будем вредничать...а в следующем решили, что тем, кто не будет сдавать на группу деньги просто откажем в организации подарков нашими силами. Даже если деньги на них они согласны будут сдать, брать их не будем. Пусть сами покупают своим детям подарки.

|
|
|
02.12.2010, 00:06
|
|
Ветеран
Адрес: Лен обл,часто бываю в районе ст.м.купчино или Рыбацкое
|
девочки а как у вас обстоят дела с Дедом Морозом?я сегодня прихожу в сад,а в группе висит объявление"уважаемые родители,сдайте пожалуйста по 100 руб на ДМ"...я так и обалдела,я думала ДМ будет какой-нибудь местный(может папа чей,может еще кто-то),а они оказывается ДМ заказывают и еще и родители должны это оплатить....как у вас с этим обстоят дела?
|
|
|
02.12.2010, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Костина Мама
девочки а как у вас обстоят дела с Дедом Морозом?я сегодня прихожу в сад,а в группе висит объявление"уважаемые родители,сдайте пожалуйста по 100 руб на ДМ"...я так и обалдела,я думала ДМ будет какой-нибудь местный(может папа чей,может еще кто-то),а они оказывается ДМ заказывают и еще и родители должны это оплатить....как у вас с этим обстоят дела?
|
Мы тоже на ДМ сдаем каждый год.

|
|
|
02.12.2010, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashamamasha