Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 00:19   #4141
femur
Участник

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
.

не скажи. В 10-ке тоже реанимация не плохая, а перевозка ребенка - серьезный стресс для него, лучше поближе.
спорить не буду, ориентировалась на мнение неонатолога из РКЦ новорожденных, оно не такое свежее, но в нашем городе быстро в лучшую сторону ничего не меняется
Старый 02.12.2010, 00:46
ответ для selena555 , на сообщение « Я знаю нескольких детей с пороками... »
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Я знаю нескольких детей с пороками сердца, им в масянистом возрасте операцию делали в 1 гор. больнице на Авангардной - отличные детишки, одна девочка профессионально бальными танцами занимается, ьак что все будет хорошо!!!!
Да сам порок сердца не так пугает (у мужа тоже какой-то лёгкий порок сердца), как синдром дауна, ведь порок сердца это один из макеров синдрома дауна.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 02.12.2010, 00:48
ответ для femur , на сообщение « спорить не буду, ориентировалась на... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
А я все жду, когда же придет мой заказ (участвовала уже в двух выкупах, оба давно оплачены, а товара до сих пор нет...) от фирмы "ОТК". Тоже одеяло детское, наматрасник и куча скатертей на подарки на НГ. Когда же придет??
Скоро уже. А я сегодня получила трансформер тоже из закупки! Хорошенький..! Качество супер, но цвет другой, не тот который заказывала , зато просто в тон коляски . За 1000 руб. - это просто даром!

А! еще можно похвастаться ? Мне завтра комодик и кроватку привезут!!!!!Ура!!!!!

Если интересно завтра все сфоткаю (если соберут) и выложу.

Останется только себя в роддом собрать и матрац купить , и остаток времени до родов буду инет изучать на счет родов и уход за малышом + книги .

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 02.12.2010, 00:51
ответ для fishwife , на сообщение « Да сам порок сердца не так пугает (у... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Да сам порок сердца не так пугает (у мужа тоже какой-то лёгкий порок сердца), как синдром дауна, ведь порок сердца это один из макеров синдрома дауна.
Мне кажется в этом возрасте малыша хорошо видно на УЗИ. И синдром Дауна определяется еще по лицу. И какой-то еще показатель. Не надо себя накручивать! Если бы было подозрение на это, то тебе бы уже 100 раз сказали.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 02.12.2010, 01:23
ответ для sjulf , на сообщение « Мне кажется в этом возрасте малыша... »
Ли_
Наш человек

Привет!
Цитата:
Сейчас у сестры своей спросила, она подробнее узнает о центре, кто там и что там (что в их круге говорят)...
Ну и в понедельник направление попрошу в жк, съездим-посмотрим-поговорим.
Хотела завтра съездить но моральный настрой на нуле, пока мылась поревела в ванной и видимо еще всё не выплакала
Не плакай, все хорошо будет! Главное, врачи знают заранее, значит, сделают все что надо!
Цитата:
И не придумывай глупости! У тебя замечательный малыш!
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Мне кажется в этом возрасте малыша хорошо видно на УЗИ. И синдром Дауна определяется еще по лицу. И какой-то еще показатель. Не надо себя накручивать! Если бы было подозрение на это, то тебе бы уже 100 раз сказали.
+мульон!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 02.12.2010, 01:24
ответ для selena555 , на сообщение « 9 декабря, предварительное место... »
Ли_
Наш человек

9 декабря, предварительное место "Тесто" - где в прошлый раз собирались.
С собой подарок один на сумму 100-200 руб, деньги на еду, и хорошее настроение. НА себе - красота.

1. Ванда в 12 -13
2. lilit1 (Юля) - 13-14 (начало, чтобы успеть до часа-пик )
3. Тапок возмездия (Лена) 13-14
4. Bobreha (Татьяна) - время любое
5. Чуда (Света) лучше в 13
6. kireina (Алина) + Евочка - часов с 12 уже могу
7. fishwife (Маша)
8. sidorenok (Ольга) - время любое.
9. Jilly (Юля) - 13часов (в прошлый раз оптимально было)
10. Monica14 (Маша) - 13-14
11.MorroW(Маргарита) - 13-14
12.Зажигалочка (Вика)13-14,лучше в 13,а может и раньше!!!
13. varikvarik (Варя) - любое время
14. КАМЕЛЬКА (Олеся)- во сколько не важно, желательно чтоб до пробок успеть
15. Lentik (Лена) - любое время днём
16.Julika12 (Юля) - 13ч.
17.Юлия Венская
18.Brunka (Валя)
19.Alinenok79 (Алина) - любое
20.ОксанаВ (Оксана) - время любое
21. Current (Юля)
22. Selena555 (Лена)
23. Ли_ (Лида)

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 02.12.2010, 08:26
ответ для fishwife , на сообщение « Да сам порок сердца не так пугает (у... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Это ты себя накручиваешь уже. Масса детей и взрослых с пороком сердца без синдрома Дауна, который, на самом деле, все же достаточно редок. Вот тут можно почитать-проконсультироваться.
Феечка с топориком is offline  
Старый 02.12.2010, 08:36
ответ для Ли_ , на сообщение « 9 декабря, предварительное место... »
kireina
Участник

Цитата:
Сейчас у сестры своей спросила, она подробнее узнает о центре, кто там и что там (что в их круге говорят)...
Ну и в понедельник направление попрошу в жк, съездим-посмотрим-поговорим.
Хотела завтра съездить но моральный настрой на нуле, пока мылась поревела в ванной и видимо еще всё не выплакала
Не реви!!!! Иногда лучше перебдеть, окружить себя грамотными врачами, чем оставаться в неведении и в нужный момент некому будет помочь. Я просто уверена, что всё у вас с малышом будет ОТЛИЧНО! Здоровья вам и душевного спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Девочки, есть идея!
раз нас так много собирается, то предполагаю, что заведение должно дать скидки, как на банкет!!!
или, может, у кого-то есть какая-то хорошая скидка в каком-нибудь заведении. Тогда тоже интереснее получается (лишние денежки нам сейчас есть куда потратить)
Да и места побольше нам бы надо(( идеально бы - с детской комнатой!
Что скажете?
Я за, но у меня знакомых мест нет. У кого есть предложения - выкладываем.
Цитата:
Мне ставили повышенный риск синдрома Дауна, как я переживала, на 2 УЗИ врач меня больше часа смотрел, проверил по всем маркерам, ничего страшного не нашел, ещё сердечко потом отдельно смотрели через 3 недели. Мне кажется, если есть СД, то это должно быть видно на УЗИ, в т.ч. в 12 недель. Не загоняйся раньше времени, я тоже психовала, что родится больной ребенок, хотя риск был 1% из 100. Ничего хорошего это не принесло, только накручивала себя и нервничала. Потом просто запретила себе думать о плохом.
Всё будет ХОРОШО!! Просто верь в это!!!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 02.12.2010, 10:06
ответ для kireina , на сообщение « Не реви!!!! Иногда лучше перебдеть,... »
Julika 12
Гость

Доброго утречка!)
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
скидок вроде нигде нет идей с комнатами тоже денюжку кину на телефон, только бы добраться до автомата
могу помочь с самой по себе организацией, раз идей нету... есть а/м, с утра в этот день к Г.(аж к 8.00) в своем Кировском р-оне, далее пока планов нет.. так что если что- используйте раб.силу только прошу заранее предупредить- я только по бумагам в декрете (могут планы личные нарисоваться)- чтобы я сумела скорректировать все
ой, как приятно!) будем иметь ввиду. как стобой связаться? (можешь скинуть свой номер смской на мой тел.) Предупрежу заранее, если что;-)

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ванда уже предлагала банкет, но я связывалась с этим - это очень дорого выйдет... только если у кого-нить из нас нет своего кафе-ресторана...
в крайнем случае (если не будет вариантов других...хотя бы до конца этой недели), можно и с Тестом попробовать поговорить о скидках. Может и пойдут на встрче нам. Варя, как думаешь?

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Я за, но у меня знакомых мест нет. У кого есть предложения - выкладываем.
Рассматриваем варианты максимум до вскр, т.к. дальше уже сложности и накладки могут возникнуть...

P.S. побежала на акву в басик "мелкой трусцой", т.к. на улице ДУБАК! зимаааааа
Старый 02.12.2010, 10:22
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

Девочки, всем спасибо за кулачки)) не ожидала такой поддержки)))) Огромное спасибо!!! До сих пор в растерянности - так легко и быстро развернул остеопат мою девочку. Причем она вообще не брыкалась и потом еще часа два еле еле- шевелилась - явно понравилось и удобно видать теперь.
Он сказал, что дети на перевороте всегдатак себя ведут и благодарны, что им помогают. А перевернуться не могут - что-то мешает. у моей вот головку зажало под ребром моим. Сказал - потом надо будет после родов идти смотреть - нет ли смещения костей у нее от этого - тоже к остеопату. Ну это я итак собиралась на 7 день после родов.
Одно вот беспокоит - я думала она сразу начнет в солнечное сплетение пинать - ощутимо так, а она как-то очень интеллигентно шевелится, я уж боюсь - мож опять развернулась? движение в области пупка только ощущается. Но правда он сказал, что обычно после него дети назад не переоврачиваются.... А акушерский переворот - это совсем другое. Вот и сижу оглушенная счастьем))) спасибо всем))))

девочки? где чувствовать я должна пинки? и вообще движение? сынуля у меня явно в солнечное сплетение пинался. больно очень... а может это позже было, уж я и не помню....
Vanda 78 is offline