| |
|
02.12.2010, 10:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Наташа!
У меня Нокиа 3310, 9 лет уже. зря ты себя в динозавры записываешь 
|

был бы у меня какой-нить более распространенный телефон, так еще ходила б. А на этот не найти, ни зарядку, ни аккумулятор.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а меня Варька заразила (((( сижу теперь с опухшими красными глазами ((((((((( ужас... а планов было громадье....
|
выздоравливай. Я тоже что-то разболелась, главное откуда ? Никуда не выходила в мороз
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
покажу сашину рыбку
|
здоровская какая, аккуратненькая
Цитата:
красивый новый) 5 лет - это что-то немыслимое для меня!
|
да ладно, 5 лет..., теперь мы знаем, кто в нашем топе самый главный динозавр - Катя
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:05
|
|
|
Мега-элита
|
Динулю давно не видели в топике...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой девочки, у меня сегодня окончательно сломалась зарядка, у моего любименького телефона панасоника  , месяц назад я ему 5-летие отметила. Выпросила у мужа новый телефон. Сижу, чувствую себя динозавром  , вот техника...., он сложный для меня, ну или просто не привыкла. Все таки 5 лет назад попроще были телефоны
такой , беленький.
|
Наташ, я тоже хожу с телефонами до тех пор, пока они умирать не начинают. 2 года назад купила Nokia N73, как и хотела умный смартфон, но пользоваться им почти не умею - смс отправляю, звоню и музыку слушаю...  у меня сестра все ржет, что я ничего не могу туда установить или инет настроить...
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а меня Варька заразила (((( сижу теперь с опухшими красными глазами ((((((((( ужас... а планов было громадье....
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
выздоравливай. Я тоже что-то разболелась, главное откуда ? Никуда не выходила в мороз 
|
@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
покажу сашину рыбку
|
классная!
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:58
|
|
|
Элита
|
Маша, Саша твой такие симпатичные игрушки делает!  рука уже набита, чувствуется.  ему самому как, процесс нравится больше или результат?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 11:05
|
|
|
Элита
|
Настя, мы и не сомневались, что ты сложа руки не сидишь!  у тебя скорость и производительность труда космические!  я лично это приписываю твоей высокой организованности.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
здоровская какая, аккуратненькая 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Динулю давно не видели в топике...
|
да, тоже об этом думала )
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
классная! 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от котенок J
Маша, Саша твой такие симпатичные игрушки делает!  рука уже набита, чувствуется.  ему самому как, процесс нравится больше или результат? 
|
спасибо )
результат конечно
он сейчас уже не особо туда ходит, а я и не настаиваю, видимо запал прошел, или в школе устает
Цитировать ·
|
02.12.2010, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
помните я показывала цветочек? и обещала показать юбку, для которой или из которой  он у меня родился?
но не получилось тогда
а вот сейчас у меня появилась возможность сдержать обещание!
вот она
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisa Alisa
Девочки, здравствуйте! можно обратиться за помощью? мои руки никогда не смогут сделать аккуратно вышивку.... ситуация такая: на шерстяном платье ровно на груди в центре образовалась маааленькая дырочка....зашила, но очень бросается в глаза! теперь просьба: помогите замаскировать поедками этот дефект, ПОЖАЛУЙСТА! отблагодарю как скажете  сама живу у м.Академическая приеду с платьем и всем необходимым куда-нибудь на севере города.
|
здравствуйте! мне кажется, что лучше обратиться в раздел ДО Рукоделие, там больше шансов найти рукодельницу, рядом живущую и готовую вам помочь. имхо, разумеется.
сначала не поняла о чем речь - чем именно вы хотите замаскировать дырочку.  и только спустя несколько минут дошло, что речь идет о пайетках.

|
|
Цитировать ·
|