| |
|
02.12.2010, 12:53
|
|
|
Участник
|
Так, девочки, есть вариант. Ресторан в Пике. Небо или как он там называется. Дают скидку 10% горячее - 300 руб. в целом поесть на 500 возможно. Красиво, отдельный стол, оченьпросят что-нибудь хоть заранее заказать - без предоплаты. Ресторан работает с 12. Можно так к 12 и собираться. Мне кажется - идея не плохая. ВОт только я смотрю - народу то на самом деле не больше 25 идет? так мы тогда и в тесте уместимся? А то все говорят - нас будет много, а список то говорит о другом!!!!
|
|
|
02.12.2010, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Ванда, очень-очень рада за тебя и малявочку!    ваш доктор просто молодец!
Про пинки - мой тоже ощущается в основном чуть выше пупка. Может быть, это потому, что у них лапки согнуты в коленках?? когда он их распрямляет, он не пинается, а ощутимо давит под ребра, но это нечасто 
!
|
Ой спасибо- спасибо)))) и правда - ноги же согнуты... видимо это она коленками меня пинусит)))
02.12.2010, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Отлично! 
Вчера не было времени написать, так как у меня на работе в первый и последний день месяца - полный завал! 
Встретилась со своим врачом, пообщались. Она такая милая, спокойная и с юморком  вобщем люблю таких
Она мне сказала, что вторые роды пройдут интенсивнее и быстрее и скорее всего тоже пораньше  . Если первого рожала 7 часов, то второго могу родить и за 3-4 часа, так как первые роды были относительно недавно и второй ребенок будет не большим, не более 3200.
Теперь главное успеть доехать к ним со схватками.  Наша местная скорая не возит в город, только во Всеволожск. А на своей машинке мы вчера с утра до Петроградки ехали около двух часов по всем пробкам 
На роды с собой брать только документы, носки, тапки, телефон и воду  Ни ребенку, ни себе больше ничего не надо брать! Вещи ребенкины муж может привезти на следующий день, а мамочка должна ходить в местных нарядах  Короче как таковой "Тревожный пакетик" собирать не надо 
Слоедующий прием назначила на 18-е декабря, будет смотреть на кресле, как там матка готовится к родам 
|
Здорово, что у вас уже такая определенность  поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Так, девочки, есть вариант. Ресторан в Пике. Небо или как он там называется. Дают скидку 10% горячее - 300 руб. в целом поесть на 500 возможно. Красиво, отдельный стол, оченьпросят что-нибудь хоть заранее заказать - без предоплаты. Ресторан работает с 12. Можно так к 12 и собираться. Мне кажется - идея не плохая. ВОт только я смотрю - народу то на самом деле не больше 25 идет? так мы тогда и в тесте уместимся? А то все говорят - нас будет много, а список то говорит о другом!!!!
|
Хороший вариант, мне нравится  Надеюсь, там наше размещение будет более удачным 
Если есть меню, можно и заранее заказать что-нибудь.
А про количество народа, мне кажется, кое-кто еще "не проснулся".
Надо кинуть грозный клич
02.12.2010, 13:10
|
|
|
Banned
|
Мне сейчас моя сестра звонила и сказала, что не надо в центр Алмазова, что для меня лучшее будет в 1ГДБ. В 1 ГДБ всё же лучшие специалисты, лучшая детская реанимация. Говорит, что все врачи у неё на работе в один голос говорят, что лучше перевести в ГДБ, чем рожать в Алмазова. Ну я склонна ей верить. Вот. Так что наверное будем рожать в Снегирёвке и уже лялю везти в ГДБ.
|
|
|
02.12.2010, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
вот их сайт с меню!!
http://www.nebo-pik.ru
Там реально дороже, чем в Тесте, горячее + десерт + напиток выйдут в 1000р примерно. 300р - это минимум за горячее.
Лично мне идея нравится, там красивый вид на город и в Тесте мы уже были
2 вопроса только: как курящая зона отделена от некурящей? и как нас там посадят? за один большой длинный стол?
|
|
|
02.12.2010, 13:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Здорово, что у вас уже такая определенность  поздравляю!
Хороший вариант, мне нравится  Надеюсь, там наше размещение будет более удачным 
Если есть меню, можно и заранее заказать что-нибудь.
А про количество народа, мне кажется, кое-кто еще "не проснулся".
Надо кинуть грозный клич 
|
я иду туда в субботу - будет день рождения пика. возьму и меню и поговорю о размещении нашем, все могу узнать. Мне больше всего нравится,что там есть диванчики, светло и места много.
ооооооооооо какое у них меню красивое.... ваще... туда пойдемте???
как посадят - не знаю - надо договориться. а как надо? квадратом? думаю - так лучше всего?
02.12.2010, 13:17
|
|
|
Участник
|
во всяком случае - все узнаю в субботу. даже могу табличку поставить- все занято нафиг на 9 число)))))
|
|
|
02.12.2010, 13:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
имхо, мне не нравится идея с ресторанным двориком  интима никакого, будут левые люди мимо шастать и глазеть. вроде же мы планировали какие-то там розыгрыши призов, викторину, небольшую лекцию.... я плохо себе представляю такого рода программу в фудкорте.
|
И я согласна с Варей)))
Тем более не стоит НАИВНО полагать, что мы какому то кафе/ресторану очень нужны))) Мы не выгодные клиенты)))
Вот сколько у вас в прошлый раз чек был и на сколько человек?
Цитата:
Сообщение от varikvarik
вот их сайт с меню!!
http://www.nebo-pik.ru
Там реально дороже, чем в Тесте, горячее + десерт + напиток выйдут в 1000р примерно. 300р - это минимум за горячее.
Лично мне идея нравится, там красивый вид на город и в Тесте мы уже были 
2 вопроса только: как курящая зона отделена от некурящей? и как нас там посадят? за один большой длинный стол?
|
Прошу всех посмотреть ЦЕНЫ, они достаточно высокие! Горячее от 300 до 900(!!!) руб. Посмотрите фотграфии, там все в отдельных зонах/диванах. Как они смогут нас рассадить столом общим?
02.12.2010, 13:18
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Ли_;52586251] 9 декабря, предварительное место "Тесто" - где в прошлый раз собирались.
С собой подарок один на сумму 100-200 руб, деньги на еду, и хорошее настроение. НА себе - красота.
1. Ванда в 12 -13
2. lilit1 (Юля) - 13-14 (начало, чтобы успеть до часа-пик )
3. Тапок возмездия (Лена) 13-14
4. Bobreha (Татьяна) - время любое
5. Чуда (Света) лучше в 13
6. kireina (Алина) + Евочка - часов с 12 уже могу
7. fishwife (Маша)
8. sidorenok (Ольга) - время любое.
9. Jilly (Юля) - 13часов (в прошлый раз оптимально было)
10. Monica14 (Маша) - 13-14
11.MorroW(Маргарита) - 13-14
12.Зажигалочка (Вика)13-14,лучше в 13,а может и раньше!!!
13. varikvarik (Варя) - любое время
14. КАМЕЛЬКА (Олеся)- во сколько не важно, желательно чтоб до пробок успеть
15. Lentik (Лена) - любое время днём
16.Julika12 (Юля) - 13ч.
17.Юлия Венская
18.Brunka (Валя)
19.Alinenok79 (Алина) - любое
20.ОксанаВ (Оксана) - время любое
21. Current (Юля)
22. Selena555 (Лена)
23. Ли_ (Лида)
24. $Olika$ (Ольга)
Впишусь на всякий случай, вдруг у мужа получится отпустить меня хоть на пару часов.
А вообще так обидно, у меня мама 12-го приезжает на 1,5 месяца и я потом свободна как ветер  она с Назаркой будет, даст нам с мужем немного отдохнуть перед появлением второго прЫнца.
Жалко, что встреча 9-го, а не 13-го например  но тут, понятное дело, под всех не подстроишься, так что буду стараться подстроиться под большинство
02.12.2010, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
И я согласна с Варей)))
Тем более не стоит НАИВНО полагать, что мы какому то кафе/ресторану очень нужны))) Мы не выгодные клиенты)))
Вот сколько у вас в прошлый раз чек был и на сколько человек?
Прошу всех посмотреть ЦЕНЫ, они достаточно высокие! Горячее от 300 до 900(!!!) руб. Посмотрите фотграфии, там все в отдельных зонах/диванах. Как они смогут нас рассадить столом общим?
|
В прошлый раз мы накушали на 11 тыс.....
|