|
|
02.12.2010, 13:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Korizza
Девушки, посоветуйте плиз, кожа от мороза стала красной, раздраженной, умывалки все стягивают, а крема - щиплют кожу. Хотя в принципе кода у меня жирная в летнее время, а зимой ведет себя неадекватно( Чем вы пользуетесь для ухода за кожей в зимнее время из бюджетного? Помню, кто-то писал про белорусский крем для зимы. Или может быть из аптечного, правда это менее бюджетно?
|
Цитата:
Сообщение от emme
Нда, задумалась... 
Учту, спасибо.
|
не за что
Кстати, вспомнила, что у меня на такие случаи (обветренной раздраженной кожи)
было ЧУДНОЕ средство, вот такое Вложение 4945836
Я и сына им мазала, и сама иногда пользовалась! Правда он жирноват...., надо ждать когда впитается, но зато потом кожица была очень благодарна!
Последний раз редактировалось Jannet74; 21.11.2011 в 19:04.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
толчем аспирин, кто байеровский ,кто наш совеццкий и ложку меда. Если засахаренный то достаточно немного водички добавить, если жидкий то просто можно мед+аспирин 
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
я там повыше написала, я делала так: толкла 2 таблы + ложка меда и на 10 минут накладывала. При смывании немного скрабила. 
|
Спасибо больщущее  
Девочки, а для любой кожи это можно?
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Korizza
Порылась поиском, кто-то хвалил для защиты от мороза крем фирмы "Денис Озорнин"(продается обычно там же,где Гринмама):, конкретно крем-бальзам с французским гусиным жиром,защита от холода, кто-нибудь пробовал?
|
я о таких не слыхала
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
|
у мну комби и чувствительная, сначала тестила немножко, потом делала - все тип-топ
|
02.12.2010, 13:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
я о таких не слыхала
у мну комби и чувствительная, сначала тестила немножко, потом делала - все тип-топ 
|
Спасибки 
А у меня чувствитекльная, тоненькая и сухая  Протестить в каком месте лучше? Лоб?
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
|
Оленька, у меня кожа комбинированная, так после 5 процедур кожа шелушиться стала такими кругами с пятак  если у тебя тонкая и сухая не рекомендую
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Спасибки 
А у меня чувствитекльная, тоненькая и сухая  Протестить в каком месте лучше? Лоб?
|
я б на подбородке испробовала
|
02.12.2010, 13:57
|
|
Ветеран
|
Девы, так все таки чего там с корректором?????? У меню тоже под глазами меки синие с морщинами, я корректор хочууууу!!!!! Мейбелиновский мне показался плотным и я хочу с кисточкой, плиз, посоветуйте!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелик-
Девы, так все таки чего там с корректором?????? У меню тоже под глазами меки синие с морщинами, я корректор хочууууу!!!!! Мейбелиновский мне показался плотным и я хочу с кисточкой, плиз, посоветуйте!!!!!
|
с кисточкой был у Буржуа,вроде  у макс фактора он с...ээээм...как это назвать?=) большое апликатор,как в блеске для губ

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Оленька, у меня кожа комбинированная, так после 5 процедур кожа шелушиться стала такими кругами с пятак  если у тебя тонкая и сухая не рекомендую
|
Наташенька, спасибо! 
Я не знаю даже что делать  У меня на мед аллергия, но это когда я его ем 
А здесь же снаружи
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лелик-
|
У меня Givenchy с кисточкой,но я после нанесения все ровно пальцами размазываю!!
Цитировать ·
|