|
|
01.12.2010, 01:13
|
|
Хранитель
|
Ой, ежели вдруг встретите Наталью... черт, как её фамилия-то... на Б... типа Богдановой или как-то так... в общем, её сегодня прокесарили, дочку родила... ну мало ли пересечетесь - приветы и поздравления от семьи передайте, плиз
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 14:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
когда я с Трембой рожала, она от меня ни на шаг не отходила. Сидела подбадривала меня, успокаивала, разговоры разговаривала  , а если выходила, то сразу акушерку ко мне присылала, но выходила она всего пару раз.
|
Я бы, наверно, не хотела, чтобы со мной все время сидели  Ну я человек такой, самой надо все пережить и передумать. Все люди разные, я думаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 14:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
.. Несмотря на холод, тут очень жарко в палатах, так что берите малышам легкую одежду и себе побольше питьевой воды. .
|
Да, совсем забыла про это написать. Очень жарко, ночью из-за этого тяжело спать, т.к. кровати обтянуты полиэтиленом и потеешь ужасно, я все время в луже просыпалась. Особенно сложно после операции, т.к. толком не перевернутся, так и лежишь весь мокрый 
А в душ мне нельзя было, так что я не очень страдала, что все шланги проколоты. А сам кран высокий, я потом уже на корточки под него садилась, чем не душ? А вот вода... белая, хлорированная, от нее все чешется... я только дома на третий день отмылась..
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 14:27
|
|
Элита
|
в день когда я рожала, на отделение еще девочек - судя по крикам,  было 5-6  , соответственно в моменты когда я спала от анастезии - в палате никого не было, когда очухивалась - приходилось напоминать о себе... Не смотря на то, что я ярая противница чтобы муж был рядом во время родов, в тот момент мне ооочень хотелось, чтобы рядом был хоть кто-то... 
пока моё чудо не собралась наконец то появится на свет - родили все роженицы и ... соответственно, весь персонал уже на потугах был мой
KOlka & Drakoncik& ИИИринкААА _ О 20 апреля
Маймун________________________________О 21 апреля
CHEEKa________________________________ О 27 апреля
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 16:18
|
|
Участник
|
Девочки посоветуйте пожалуйста какую анастезию лучше выбрать для ПКС?
Вести с фронта: на ДО сегодня мест нет, ночью по скорой прибыло много тяжёлых женщин
|
01.12.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Olenenok*
Девочки посоветуйте пожалуйста какую анастезию лучше выбрать для ПКС?
Вести с фронта: на ДО сегодня мест нет, ночью по скорой прибыло много тяжёлых женщин 
|
да уж. когда я рожала, свободно было везде, и в родилке, и на ПО
|
02.12.2010, 12:00
|
|
Частый гость
|
Девчонки помогите пожалуйста, может я чего не понимаю....
Прочитала ценник родов и всех услуг на первой страничке, выбрала себе врача (ПДР 14,01,11)
Звоню в 1 МЕД, а там говорят, что эти врачи не принимают, я-то думала сначала на прием сходить к ним, познакомиться, а потом договор заключить...
Как же все это провернуть надо, нужно знать личные телефоны врачей что ли???
Подскажите, а то уже голова пухнет...
(Интересуют врачи Лепорк, Кулешова и Нурия Фаритоновна)
Буду очень благодарна!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамзулька
Девчонки помогите пожалуйста, может я чего не понимаю....
Прочитала ценник родов и всех услуг на первой страничке, выбрала себе врача (ПДР 14,01,11)
Звоню в 1 МЕД, а там говорят, что эти врачи не принимают, я-то думала сначала на прием сходить к ним, познакомиться, а потом договор заключить...
Буду очень благодарна!
|
да, надо звонить на мобильный.
Мы это обсуждали несколько страниц назад, что нужно приходить договариваться к врачу от кого-то (по чьей-то рекомендации)
Я договариваюсь через знакомого врача из ЖК, она мне записочку-направление пишет на родоразрешение у конеретного врача в 1-м МЕДе, и моб. телефон этого врача дает.
Вчера ездила договаривалась с Самсоновой Ел. Ал.
Какая она всё-таки приятная женщина    теперь не так страшно рожать.
А еще она меня успокоила тем, что теперь она нигде дополнительно не работает, только в РД, так что пообещала полюбому приехать на роды! Это очень хорошо
|
02.12.2010, 15:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
да, надо звонить на мобильный.
Мы это обсуждали несколько страниц назад, что нужно приходить договариваться к врачу от кого-то (по чьей-то рекомендации)
Я договариваюсь через знакомого врача из ЖК, она мне записочку-направление пишет на родоразрешение у конеретного врача в 1-м МЕДе, и моб. телефон этого врача дает.
Вчера ездила договаривалась с Самсоновой Ел. Ал.
Какая она всё-таки приятная женщина    теперь не так страшно рожать.
А еще она меня успокоила тем, что теперь она нигде дополнительно не работает, только в РД, так что пообещала полюбому приехать на роды! Это очень хорошо 
|
Удачных вам родов с Еленой Александровной  Она замечательный человек
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 16:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамзулька
Буду очень благодарна!
|
Кулешова и на роды к себе не принимает - она теперь зав.родильным отделением.
|
Цитировать ·
|