| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
02.12.2010, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А в закупках нет? С ДВ откуда-нить. Я-то горбушу не очень люблю, суховата она все же для меня лично, как и кета.
|
а я их очень люблю. И солить, и запекать - в фольге с помидорами или в пароварку их и лимончик сверху - получается не сухо и дивно вкусно 
ОЗ была в прошолм году под НГ, рыба не набралась  В этом году тот же орг рыбу даже не открывает, только икра
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
|
02.12.2010, 20:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Брют
а я их очень люблю. И солить, и запекать - в фольге с помидорами или в пароварку их и лимончик сверху - получается не сухо и дивно вкусно 
ОЗ была в прошолм году под НГ, рыба не набралась  В этом году тот же орг рыбу даже не открывает, только икра 
|
А там же еще один топик прикрепленный с/м мясо и рыба. Горбуша там как раз. Правда не знаю чьего производства.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
02.12.2010, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А там же еще один топик прикрепленный с/м мясо и рыба. Горбуша там как раз. Правда не знаю чьего производства.
|
О, а я думала там только мясо импортное. Горбуша написано, что российская  Я уже там вопросы задаю  И опять же - не вижу вала заказов на рыбу. Неужто придется брать коробищу, хранить-то только на балконе такое количество
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
|
02.12.2010, 21:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Брют
О, а я думала там только мясо импортное. Горбуша написано, что российская  Я уже там вопросы задаю  И опять же - не вижу вала заказов на рыбу. Неужто придется брать коробищу, хранить-то только на балконе такое количество 
|
А там тоже коробками?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
02.12.2010, 21:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Так и мяса, и курицы нормальной нет, и молочка хреновая... но есть же надо что-то.
|
Мясо и курица есть, но не в гиперах - надо ехать на фермы и покупать прямо там. Курица в Синявино или Первомайском хорошая.
|
|
03.12.2010, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Мясо и курица есть, но не в гиперах - надо ехать на фермы и покупать прямо там. Курица в Синявино или Первомайском хорошая.
|
Gaid, боюсь не светит мне ужо курица, даже из гипера 
Я теперь буду новый топ создавать,как семье из трех человек прожить на 0 рублей  У меня, прада, ишшо 3 кг сухого корма собачьего и гречка есть, но надолго ли...с завтрашнего дня доход семьи равен нулю! О как бывает, товарисчи  . Дописалась,дорассуждалась, блин  . Но инет проплачен на месяц вперед
|
03.12.2010, 00:19
|
|
|
Banned
|
Ну потом расскажете об опыте выживания.
|
|
03.12.2010, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Gaid, боюсь не светит мне ужо курица, даже из гипера 
Я теперь буду новый топ создавать,как семье из трех человек прожить на 0 рублей  У меня, прада, ишшо 3 кг сухого корма собачьего и гречка есть, но надолго ли...с завтрашнего дня доход семьи равен нулю! О как бывает, товарисчи  . Дописалась,дорассуждалась, блин  . Но инет проплачен на месяц вперед 
|
Совсем нулю?????
|
03.12.2010, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама хомяка
Совсем нулю?????