|
|
03.12.2010, 10:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
То есть в 17 (Леснозаводская) они меня не повезут даже за бабки??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не повезут
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Такси тоже не повезёт со схватками
Цитата:
Сообщение от Kani
Можно ж вызвать платную скорую. Те куда угодно отвезут.
|
Сколько интересно это будет стоить? Тысяч 5 до Колпино?
Цитата:
Сообщение от selena555
А мы только что приехали из Детей - купили коляску и ванночку, и теперь я расстроенная совсем. Выбрала я все-таки дорогую коляску австрийскую, в итоге дождевика на нее в магазине не было (хотя по инету должен быть, видимо утерян), но муж все равно сказал берем, смотрели еще польскую почти в 2 раза дешевле, там зато и сумка и дождевик, все-таки решили взять "качество", и в самый последний момент муж говорит, а как она складывается, так польская в итоге такая компактная, но муж опять - смотри качество какое, ну ладно, все берем дорогую, покупаем, грузим ее в машину и тут муж говорит, что с этой коляской в деревню не съездить будет, она много места в машине занимает, тогда собака не влезет, ну и все... настроение у меня на абсолютном нуле. А зачем уговаривал меня ее брать?!!! Мне же нужна была коляска максимально легкая и маленькая, но для зимы с нормальными колесами и все такое!!! Я же на юг собралась летом (хотя меня пока не особо туда еще пускают), мне надо чтобы коляска на верх в купе могла быть закинута, зачем тогда деньги переплачивать, если она не удобна для машины и перемещения!!! Надо было брать за 6000 польскую, откатал 1,5 года, по снегу, в деревне по коровьим подаркам и выкинул ее. А уже прогулочную тогда более дорогую позже купить, компактную для машины.
Ну а потом еще ванночку надо было, так у зеленого цвета грязь какая-то прилипла, желтая и синяя его не устроила, купили ядреного оранжевого цвета, в ванной смотрится ужасно!!!
ну вот никакой помощи у мужиков не найти, хватают первое попавшееся, а нам потом страдать!
Короче душа у меня теперь ни к коляске, ни к ванночке не лежит, мне ну оооочень плохо.....
|
Какая разница как смотрится ванночка. Я так собираюсь только первый месяц её использовать. Ну а коляска, её можно сдать обратно если уж совсем не нравится. Я себе купила польскую-трансформер, в прошлый раз была очень довольна, и в этот раз пока довольна.Катала до трёх лет.Правда только в сидячке. Мой ребёнок люльку признавал только первый месяц  И по снегу на мой взгляд это единственная хорошо проходимая коляска (из недорогих). По сравнению с теми же крутящимися колёсами, они и летом то плохо едут.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
03.12.2010, 10:41
|
|
Наш человек
|
По поводу коляски - присоединяюсь к написавшим, если не нравится, можно в течение 2-х недель все обдумать и сдать обратно.
Цвет ванночки -вообще ерунда, она нужна-то на 1-2 месяца, в течении 10 минут  не больше, можно забить на эстетику на этот период.
|
|
|
03.12.2010, 11:21
|
|
Участник
|
Девочки всем доброе утро .Как ваши животики .?Хотела поспать подольше ,да мой масик так разрезвился что не уснуть .Я лежу а живот по краваи скачет .И больно и щекотно и приятттно.Вот сижу вас перечитываю.
|
03.12.2010, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Девочки всем доброе утро .Как ваши животики .?Хотела поспать подольше ,да мой масик так разрезвился что не уснуть .Я лежу а живот по краваи скачет .И больно и щекотно и приятттно.Вот сижу вас перечитываю.
|
Доброе утро!
Мой "животик" пока спит... но я срочно кушаю, т.к. вот-вот он проснётся и начнёт требовать еду 
Сегодня ночью не укладывался пока я не поела... опять я в 2 часа ночи "обнималась с холодильником"
|
03.12.2010, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Доброе утро всем!
Мой животик мне тоже спать сегодня не давал, всю ночь просыпалась.
Сегодня пойдем на узи, посмотрим как там наш пузожитель
|
03.12.2010, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Доброе утро всем!
Мой животик мне тоже спать сегодня не давал, всю ночь просыпалась.
Сегодня пойдем на узи, посмотрим как там наш пузожитель 
|
На узи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну где же Таня?????????
|
03.12.2010, 11:37
|
|
Участник
|
|
03.12.2010, 11:39
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
На узи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну где же Таня?????????
|
Таня была сегодня на форуме, но почему-то к нам не зашла
03.12.2010, 11:40
|
|
Элита
|
03.12.2010, 11:40
|
|
Участник