А вот наш уголок для сыночка!!!
Балдахин тоже отдали, а покупала...будет у нас два, этот и с собачками
Поздравляю!Красотища!!!!
А пеленальный столик на камоде складывается?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Девочки я тута
все у нас карашо
мась лежал как надо оказывается, это моя дурная голова...
но я ни разу не пожалела что пошла к остеопату, давно нать было...
он мне мой кривущий позвночник исправил и крестец поправил... я просто летаю сейчас, столько энергии появилось
а вчерась я приехала...уложила ДД пока то се..сил не было даже писать чтото на форуме...уснула
нескольким девочкам нашим предложила свое место в воскресенье к нему, т.к важнее это может кому то чем нам оказаться... а то я ДД записала к нему, могу и погодить когда он приедет к нему попасть.
Ну вот видишь как все хорошо, а ты на масика наговаривала)))))))
Блин может и мне сходить, а то у меня в последнее время болит воротниковая зона слева, да так иной раз заболит хоть плачь, руку не поднять!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот кто спит в кроватке сына...
Хех, и морда-то нахальная такая!!!!!!)))))
А мой постоянно в комнату детскую скребется, а уж если зайдет, то сразу в коляску садится и сидит с таким важным видом!!!!!!Вот гоняю его!
Девочки я тута
все у нас карашо
мась лежал как надо оказывается, это моя дурная голова...
но я ни разу не пожалела что пошла к остеопату, давно нать было...
он мне мой кривущий позвночник исправил и крестец поправил... я просто летаю сейчас, столько энергии появилось
а вчерась я приехала...уложила ДД пока то се..сил не было даже писать чтото на форуме...уснула
А я кроватку ещё не поставила. Хотя причиндалы постирала-погладила. Всё жду чего-то и пыли боюсь, и ребёнка моего почти семилетнего, что залезет туда и будет спать.
Подушку для кормления она уже приватизировала и не отдаёт. Шантажирует
Интересный подход! А чем шантажирует?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Он вообще перепутал хозяев... думает, что мы ему мама и папа, но мы стойко выгоняем его, когда его предки дома!!!
Я думаю, что он воспринимает вас как одну семью, не деля на соседей и хозяев)) Просто выбирает тех, к кому больше тянется и кого удобнее поспать))) В такой-то царской кровати!
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Хех, и морда-то нахальная такая!!!!!!)))))
А мой постоянно в комнату детскую скребется, а уж если зайдет, то сразу в коляску садится и сидит с таким важным видом!!!!!!Вот гоняю его!
Девочки, а мне тут врач моя после жалоб, что вода во мне задерживается все-таки, прописала но-шпу, эуфеллин и флебодиа. Я читаю аннотации - вообще не понимаю, что к чему.
Чувствую себя после этих таблеток - ужасно. Тошнит, голова кружится.
При этом не могу сказать, что врач моя любит кормить таблетками - не замечала за ней такого.
Курс этот - 5 дней. С такими побочными эффектами я вся в сомнениях - стоит продолжать (сегодня третий) или нет?
Девочки, а мне тут врач моя после жалоб, что вода во мне задерживается все-таки, прописала но-шпу, эуфеллин и флебодиа.
Эуфиллин даже в больницах капают при отеках, но, к сожалению, у него много побочек. Третье мне вообще ни о чем не говорит. А нош-па у меня, например, давление снижает очень сильно и от отеков она не помогает, к тому же вроде бы несколько дублирует (по аннотации) действие флебодиа.
Можно попробовать отменить ношпу.
А если отменишь, как тогда с отеками быть?
Эуфиллин даже в больницах капают при отеках, но, к сожалению, у него много побочек. Третье мне вообще ни о чем не говорит. А нош-па у меня, например, давление снижает очень сильно и от отеков она не помогает, к тому же вроде бы несколько дублирует (по аннотации) действие флебодиа.
Можно попробовать отменить ношпу.
А если отменишь, как тогда с отеками быть?
флебодиа вообще вроде от варикоза - а у меня ттт его нет.
До этого пила вобэнзим - прекрасно себя чувствовала и отеков не было. Но его почему то отменили.
Если честно, то безумно хотелось макарон, но варить было лень и папа сказал, что потом они уйдут все в мою попу... поэтому обошлись 4!!!! бутиками с колбасой... деть успокоился и уснул...
нее мой воспитанный , только икает, когда я поем вечером, а веселится от шоколадки. Я тут нашла способ мужа со своей половины дивана сдвигать во сне . Прижимаюсь к нему животом, а малыш начинает пинаться, так муж бедный на край убегает, чтобы не задавить малыша . И теперь я королева дивана !!!! А вот на слова "милый подвинься" практически не реагирует, или просыпается и эффект уже не тот .
Цитата:
Сообщение от Monica14
А вот наш уголок для сыночка!!!
Балдахин тоже отдали, а покупала...будет у нас два, этот и с собачками
Класс!!!!! Учень приятно, когда папы собирают кроватки для малышей .
Мне тоже сегодня привезли "дрова" из комода и кроватки. Руки чешутся собирать!!!! Но дотащила упаковку кроватки до комнаты (просто везла) и поняла, что сил больше нет . и дел домашних много надо переделать пока никого дома нет, и никто не мешается под ногами
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
Девульки приветик!!!!! Как вы быстро строчите,еле вас догнала,но всё прочитала
Вчера ходила к врачу,мой малыш так и сидит на попе Пойду 15-го на УЗИ и после буду решать,что делать
Из приятного:купили коляску и кроватку В выходные с дочей пойдём по магазинам покупать одежду малышу.Лиза говорит,что хочет сама выбрать расцветку постельного белья
девочки, ну не удержалась, отсканировала фотки дочки с котом. Наша няня был он, по-другому не скажешь. Она его и тягала за уши, и обнимала, он с ней спал в обнимку, облизывал волосы - прическу делал. Короче, они были не разлей вода.