|
|
03.12.2010, 11:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, дайте совет... Я у АВ с июня, в октябре он сказал, что есть значительные улучшения. В декабре вот снова иду на прием... Сижу и думаю - может, сдать анализы? хотя бы те, которые были не в порядке. Для себя спокойней, и АВ, может, посмотрит и что увидит (динамику/улучшение/ухудшение). Я беспокоюсь, что время идет, горошки я пью одни и те же... Но если в организме ситуация меняется, то, может, надо как-то корректировать лечение? Или лучше спросить у АВ, надо ли что-то сдавать? Он меня на УЗИ ни разу не отправил... хотя когда я сама его сделала и принесла результаты - изучил внимательно и с интересом. Хотела в этом цикле сходить 1-2 раза на УЗИ до приема у АВ, чтобы посмотреть, что там как происходит в динамике. Если фоликулы растут, то помониторить. Или это будет пустая трата денег? АВ ведь не назначал...
|
АВ ведь не бог  А всегда больше доверяю собственной интуиции, иногда оказываюсь права, мне кажется в этой ситуации лучше перебдеть...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, дайте совет... Я у АВ с июня, в октябре он сказал, что есть значительные улучшения. В декабре вот снова иду на прием... Сижу и думаю - может, сдать анализы? хотя бы те, которые были не в порядке. Для себя спокойней, и АВ, может, посмотрит и что увидит (динамику/улучшение/ухудшение). Я беспокоюсь, что время идет, горошки я пью одни и те же... Но если в организме ситуация меняется, то, может, надо как-то корректировать лечение? Или лучше спросить у АВ, надо ли что-то сдавать? Он меня на УЗИ ни разу не отправил... хотя когда я сама его сделала и принесла результаты - изучил внимательно и с интересом. Хотела в этом цикле сходить 1-2 раза на УЗИ до приема у АВ, чтобы посмотреть, что там как происходит в динамике. Если фоликулы растут, то помониторить. Или это будет пустая трата денег? АВ ведь не назначал...
|
ну вообще для себя, для своего спокойствия можно и сдать что-то. Я тоже на последнем приеме спросила у него, может сдать анализы какие-нибудь или УЗИ, он сказал, что не надо пока ничего. Хотя была у меня такая ситуация: пришла к нему в первый раз, показала анализы, а там был единожды сдан пролактин и был высоким, АВ сказал идти делать МРТ, но я не послушала, а пошла и пересдала пролактин, тем более полгода мастодинон пила. В итоге пролактин в норме, пришла показала АВ, он говорит, ну тогда не надо делать МРТ, раз мой пролактин так на гомеопатию реагирует ) Иногда своя бдительность и средства экономит и нервы, если хотите что-то досдать-пересдать, это ваше право. Главное - не переусердствуйте
|
03.12.2010, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
АВ ведь не бог  А всегда больше доверяю собственной интуиции, иногда оказываюсь права, мне кажется в этой ситуации лучше перебдеть...
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
|
Я бы сдала, чтобы показать АВ, может быть что-то поменяет в лечении, все-таки встречи с АВ происходят редко, не хочется терять время.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 13:40
|
|
Участник
|
девочки, как горошки - капли принимать, более-менее ясно.
а витамин Е - кому назначали - как принимать по отношению к еде и к гомеопатии?
в инструкции только дозы
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
сегодня утром сделала еще два.. вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((
у меня первый раз с фрау так случилось
|
а хгч не сдавали? я бы на тесты только не полагалась
Цитировать ·
|
03.12.2010, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да ни чем пока не кончилось Мы предохранялись полгода, АСАТ не то что не снизились, а с 37 стали больше 50-ти АВ назначил ПКТ. А Коняхин сказал, что при неидеальной СГ мужа и моих антителах нам пора на ИИ, а если не поможет, то на ЭКО. Вот такие результаты
А у Вас какой сколько антитела? попадают в верхнюю границу нормы или выше?
|
А я вот балдушка и перед приемом не посмотрела числа в анализах, но когда их получала - помню, вроде попадал под верхнюю границу.
Вообще я хочу съездить в медлаб и получить анализы снова, чтобы просто иметь их на руках.
А еще я хочу пересдать пролактин и эти антиспермальные в этом цикле, скорее всего в Отта. Нафих, не буду покупать горошки для АСАТ, сперва сдам, потом куплю.
Предохранение - это трындец! 
Вообще мне мало понятно, вот предохраняешься, АСАТ падают от горошков и от невлияния из вне. А дальше то что? Всю жизнь предохраняться? Или пока АСАТ упали скорее делать дитё? А если я сейчас не хочу, то что?
|
03.12.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
сегодня утром сделала еще два.. вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((
у меня первый раз с фрау так случилось
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
а хгч не сдавали? я бы на тесты только не полагалась
|
+1
я тестам вообще не доверяю. я была беременна, а тест показал, что нет (покупала самы дорогой, за 350р.  ) а ХЧГ - это 100% уверенность
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
+1
а ХЧГ - это 100% уверенность
|
поддерживаю!!!
за спокойствие и точную информацию можно и заплатить на 100рублей больше, чем самый дорогой тест
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
поддерживаю!!!
за спокойствие и точную информацию можно и заплатить на 100рублей больше, чем самый дорогой тест
|
утром два теста сделала - отрицат.
ХГЧ сдала, но результат только завтра, ждемс )
|
|
Цитировать ·
|