|
|
03.12.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирррра
Ну и конечно же кровь на аллергены. Вычитала что неинформативно для ребенка в 1г2м..... зачем тогда врач назначала 
|
Мой врач алерголог так не считает, что кровь на аллергенны не информативно.Очень даже информативно.Обезательно сдавайте. Мы недавно искали для знакомых где подешевле, получилось на Ваське на 12-ой линии кажется, только я не помню как называется, но я думаю кто нибудь подскажет, там 80 руб аллерген.
|
03.12.2010, 15:58
|
|
Активный участник
|
Дополнение
Были недавно у З., вроде молоко прижилось.
РомАня, подкорректируйте, пожалуйста, №3 пост про кефир, есть несоответствия (писала под ее диктовку и она смотрела, что я пишу), в основном повторюсь:
Кефир давать не б. 3% ж., срок годности которого 5 дней (кроме Петмола, ВимБильДанн, Юнимилк, Данон).
1 ст. кефира
= 1 ст. простокваши не б. 4% ж.
= 1 ст. ряженки не б. 4% ж.
= 1 ст. сметаны не б. 15% ж.
= 1 ст.л. слив.масла не б. 80-88% ж.
= 100 гр. творога не б. 9% ж.
= 50 гр. тверд. сыра 45-60% ж. (кроме Российского и с плесенью)
Норма творога и сыра - на неделю, сыр должен при нарезании отставать (не прилипать) от ножа, что говорит о зрелости сыра.

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Egors
Мой врач алерголог так не считает, что кровь на аллергенны не информативно.Очень даже информативно.Обезательно сдавайте. Мы недавно искали для знакомых где подешевле, получилось на Ваське на 12-ой линии кажется, только я не помню как называется, но я думаю кто нибудь подскажет, там 80 руб аллерген.
|
да меня вот ценник тоже остановил, заставил задуматься.... т.к. в Сканди это стоит 350 руб 1 проба.
ПОДСКАЖИТЕ ЛАБОРАТОРИЮ НА ВАСЬКЕ  
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирррра
да меня вот ценник тоже остановил, заставил задуматься.... т.к. в Сканди это стоит 350 руб 1 проба.
ПОДСКАЖИТЕ ЛАБОРАТОРИЮ НА ВАСЬКЕ   
|
Мы сдавали там.
В.О. 12-я линия, д.39, тел. 327-73-17 Клинико-диагностическая лаборатория ООО "РИАТ"
Мы сдавали сразу на IgE и на аллергены, в итоге IgE был в норме, аллергены отриц., получается можно нам было отделаться только сдачей IgE и заплатить меньше денег.
По сданному IgE наш аллерголог сказал, что у нас какой-то др. механизм аллергии.
Цитата:
Сообщение от Egors
|
Аллергены, наверное, и так практическим путем выявлены.

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kisyla
И еще, чем увлажнять оооочень сухую кожу атопикам? крем атодерм как вам?стоит того?
|
А нам он очень даже подошел. Дорогой, но дешевых и качественных к сожалению не найдете.
Еще можно Мустелу для сухой кожи. Цена примерно такая же.
На сильные шершавки мы Бепантен наносили.
Цитата:
Сообщение от Egors
|
Дешевле, не значит лучше 
Можно еще сдать в Педиатричке или в 1-ой больнице на Авангардной.
А в Сканди они сами не делают, возят весь материал, на сколько я знаю, в лабораторию на Моховой ул.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
Мы сдавали там.
В.О. 12-я линия, д.39, тел. 327-73-17 Клинико-диагностическая лаборатория ООО "РИАТ"
Мы сдавали сразу на IgE и на аллергены, в итоге IgE был в норме, аллергены отриц., получается можно нам было отделаться только сдачей IgE и заплатить меньше денег.
По сданному IgE наш аллерголог сказал, что у нас какой-то др. механизм аллергии.
|
Спасибо большое, буду звонить сейчас
Цитата:
Сообщение от Mamax
А нам он очень даже подошел. Дорогой, но дешевых и качественных к сожалению не найдете.
Еще можно Мустелу для сухой кожи. Цена примерно такая же.
На сильные шершавки мы Бепантен наносили.
Дешевле, не значит лучше 
Можно еще сдать в Педиатричке или в 1-ой больнице на Авангардной.
А в Сканди они сами не делают, возят весь материал, на сколько я знаю, в лабораторию на Моховой ул.
|
хм.... мадам в Сканди все время говорила - "наша лаборатория"
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:36
|
|
Ветеран
|
Делали на Авангардной недавно. Там без записи,за 3 ч. до еды.в стадии ремиссии. 100р.аллерген 90рза забор крови. Но,мы вначале ко врачу на прием ходили.она подкорректировала список аллергенов,потом у нее забирали. Прием врача(по тел. сказали 1100р.) 700р. вторичный(за ответом) 600р.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ирррра
хм.... мадам в Сканди все время говорила - "наша лаборатория" 
|
Я сколько видела их бумажки с анализами, так везде в шапке Лаборатория на Моховой фигурировала  Клинику крови они точно сами делают, нам как-то сразу после сдачи крови принесли результат, когда мы забыли перед прививкой заранее анализы сдать.
Аллергены мы у них не сдавали.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisyla
а почему запретил???? он вроде то что нужно,судя по описанию...
|
ну да, по описанию да. но именно НАМ (в нашей ситуации) сказали отменить, причём категорично! (далее было сказано, что там следы гормонов есть  )
|
|
Цитировать ·
|