Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 16:18   #4411
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Я как то не готова...
ну что я могу сказать...ребенку все равно готова ты или нет

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Так уже обсуждали это. Название темы не поменять уже просто.
да??? я видимо пропустила это обсуждение. Я вобще если честно кусками читаю
Старый 03.12.2010, 16:19
ответ для varikvarik , на сообщение « у меня часто эта бяка.... :( не лечится... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Почему так все хвалят Мегу. Два раза же там была- меня угнетает то кол-во народу!!! В какие дни там нет этого раздражительного фактора? А?
...
народу там всегда достаточно, но вот относительно не много с понедельника по четверг днем.

Цитата:
моя подруга и будущая крестная мать нашей девочки живет и работает в Китае уже 5й год, сейчас правда ждет здесь пока я не рожу
так вот, в Китае, год тигра это второй по силе и значимости после года Дракона! и у них даже в такие годы рождаемость значительно увеличивается (подгадывают заранее)... а год Зайца- ну я так поняла так себе, ничего особенного и кстати китайцы вообще не понимают откуда еще и кот появился в их календаре. так что, девочки, рожаем сильных по духу и характеру тигрят!!!
круто, я как-то даже не заморачивалась особо кролик или тигр
Мне главное было - чтобы не скорпион!!! У меня Назрка должен был быть стрельцом, а полцчился скорпиошкой. Тяжеловатый характер у парня сложно найти подход к нему. С мужем ладит на ура, а с меня веревки вьет.

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Пришла от гинеколога. Она говорит,что у меня головка в таз вставилась. Это как? Не рановато ли?
Пойду завтра на консультацию в роддом.Кто нибудь так ходил? Мне просто придти и сказать,что я на консультацию?
у меня живот опустился и головка низко очень. Врач в роддоме сказала, что раньше рожу главное, чтобы это раньше наступило после 12-го декабря, когда моя мамочка уже приедет.

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
у меня часто эта бяка.... не лечится до конца, вылезать всегда будет, но это не опасно, некрасиво только, раздражает. причём конкретно у меня вылезает как всегда в самый "нужный" момент - перед днём рождения, перед фотосъёмкой, в общем когда надо быть при параде

вылезает он на фоне снижения иммунитета и очень часто - когда губы просто обветриваются и сохнут! вообще не на фоне болезни-простуды, просто от обветривания, так что как вылечите - губки мажь ему на улицу чем-то посильнее, гигиеничкой детской какой-нибудь.

я лечу таблетками ацикловира и мазью зовиракс, но по-моему ни то, ни другое детям нельзя.
у меня тоже часто герпес на губе. Стоит немного подмерзнуть, сразу вся красота вылазит. И от перемены климата тоже появляется.
Зовиракс нельзя ни беременным ни кормящим.
Я в беременность и при ГВ лечу герпес мазью "Боро-плюс" она стоит копейки, а лечит эту бяку за три дня. Я зимой перед выходом на улицу для профилактики мажу губы этой мазью или гигиенической помадой.
Старый 03.12.2010, 16:19
ответ для Monica14 , на сообщение « Агась, складывается. Наш папа не... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
я вот тоже без договора собираюсь туда своим ходом ехать. надеюсь, возьмут. главное до 11 января дотерпеть, когда они с проветривания откроются

а у меня муж наоборот долго ждал, когда же пупок наконец вылезет и сейчас у него каждый раз как видит такой восторг!!!
Бум на пару штурмовать этот рд!!!!! Главное доходить!!!! Я каждый день сыну говорю, что раньше 10-ого НИ-НИ!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 03.12.2010, 16:20   #4414
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
ну что я могу сказать...ребенку все равно готова ты или нет

да??? я видимо пропустила это обсуждение. Я вобще если честно кусками читаю
Ясненько)))
Старый 03.12.2010, 16:22
ответ для Monica14 , на сообщение « :099::099::099: Бум на пару штурмовать... »
Monica14
Участник

Цитата:
Маша, кроватка и комодик супер! Кота фиг выгоните. Мы тоже кроватку до последнего не будем складывать, а то потом наша Бася с девочкой нашей в обнимку будет спать.
Почему так все хвалят Мегу. Два раза же там была- меня угнетает то кол-во народу!!! В какие дни там нет этого раздражительного фактора? А?
Понимаю, но мы так любим кошаков

Я вот Мегу не хвалю, меня тоже бесит кол-во народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше 2-х часов я там находиться не могу!!!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 03.12.2010, 16:23
ответ для $Olika$ , на сообщение « народу там всегда достаточно, но вот... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у меня тоже часто герпес на губе. Стоит немного подмерзнуть, сразу вся красота вылазит. И от перемены климата тоже появляется.
Зовиракс нельзя ни беременным ни кормящим.
Я в беременность и при ГВ лечу герпес мазью "Боро-плюс" она стоит копейки, а лечит эту бяку за три дня. Я зимой перед выходом на улицу для профилактики мажу губы этой мазью или гигиенической помадой.
я почему-то не думала что герпес лечить при беременности надо по-другому...у меня пару раз было в начале...я мазала как привыкла - но у меня не Зовиракс - а аналог хорватский - с ацикловиром - он мне лучше помогает...я даже не у кого не спрашивала - просто мазала...теперь волноваться уже поздно...конечно...но просто интересно - а почему нельзя? на что это влияет?
grethen is offline  
Старый 03.12.2010, 16:26
ответ для lilit1 , на сообщение « Ну да, значит, чужие вирусы ловит...... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
У меня потом весь сад летал
Да, киса этот много времени мне освобождал - пока доча с ним играла, я могла заниматься своими домашними делами, не беспокоясь. Он ни разу не укусил, не поцарапал ее, стоически переносил все "прелести" общения с малышкой))) Сам выбрал свою судьбу)
весь сад летал- это круто
вот наша кошка скорее всего не будет столь дружелюбной, племяша правда когда в соседней комнате рос- она даже делала попытки отгонять нас от него... НО то был для нее чужой ребенок.
а тут она любимица папина, а у папы вдруг еще одна девочка появится, Ой боязно как-тоте более наша Бася всем прокакаться даст если что не по ней, она может и папу любимого лупануть.. а уж детского отношения-беспардонного- к себе и от племяши не терпела, и от нашей не будет.. короче кабздец чувствую будет у нас
Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Надеюсь, наша Баська себя так же вести будет.
Кошек наших одинаково зовут
Цитата:
Меня все время пугали, что ляжет ребенку на лицо, типа, там тепло и задушит. Прямо страшилка из серии "В черном-черном городе"
ну какая бы дурная кошка , типа нашей, не была, у них некие инстинкты срабатывают и на лицо не ляжет ни одна
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 03.12.2010, 16:27
ответ для Monica14 , на сообщение « :099::099::099: Бум на пару штурмовать... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у меня живот опустился и головка низко очень. Врач в роддоме сказала, что раньше рожу главное, чтобы это раньше наступило после 12-го декабря, когда моя мамочка уже приедет.
.
А ты просто пришла в роддом?Или ты по договору рожаешь и говорила со своим врачом?
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Бум на пару штурмовать этот рд!!!!! Главное доходить!!!! Я каждый день сыну говорю, что раньше 10-ого НИ-НИ!!!!
Вместе будем штурмовать. Меня мой Г в 17 направила.

Чука is offline  
Старый 03.12.2010, 16:28   #4419
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
я почему-то не думала что герпес лечить при беременности надо по-другому...у меня пару раз было в начале...я мазала как привыкла - но у меня не Зовиракс - а аналог хорватский - с ацикловиром - он мне лучше помогает...я даже не у кого не спрашивала - просто мазала...теперь волноваться уже поздно...конечно...но просто интересно - а почему нельзя? на что это влияет?
я дотумкала только ацикловир в таблетках не принимать внутрь, а так в середине беременности мазала снаружи зовираксом. у меня в аннотации написано - с осторожностью. не знаю, думаю, ничего страшного не будет.
varikvarik is offline  
Старый 03.12.2010, 16:28
ответ для asoliA , на сообщение « Девочки я тута:flower::love: все у нас... »
КАРТА
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девочки я тута
все у нас карашо
мась лежал как надо оказывается, это моя дурная голова...
но я ни разу не пожалела что пошла к остеопату, давно нать было...
он мне мой кривущий позвночник исправил и крестец поправил... я просто летаю сейчас, столько энергии появилось
а вчерась я приехала...уложила ДД пока то се..сил не было даже писать чтото на форуме...уснула

нескольким девочкам нашим предложила свое место в воскресенье к нему, т.к важнее это может кому то чем нам оказаться... а то я ДД записала к нему, могу и погодить когда он приедет к нему попасть.
Как я рада за тебя!!!
Я тож переживала как маська лежит - оказалось все правильно!!
Наверно мы мамашки больше себе накручиваем, нежели есть на самом деле...
Скажи пожалуйста а к какому ты ходила остеопату? И сколько стоит прием?
У сынули ссейчас только обнаружили воронкообразную грудную клетку! В5 лет!!!
Говорят может помоч только остеопат или операция.... Я вообще в панике...

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline