|
|
03.12.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чука

Я как то не готова...
|
ну что я могу сказать...ребенку все равно готова ты или нет
Цитата:
Сообщение от lilit1
Так уже обсуждали это. Название темы не поменять уже просто.
|
да??? я видимо пропустила это обсуждение. Я вобще если честно кусками читаю
03.12.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Почему так все хвалят Мегу.  Два раза же там была- меня угнетает то кол-во народу!!! В какие дни там нет этого раздражительного фактора? А? 
...
|
народу там всегда достаточно, но вот относительно не много с понедельника по четверг днем.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
круто  , я как-то даже не заморачивалась особо кролик или тигр 
Мне главное было - чтобы не скорпион!!! У меня Назрка должен был быть стрельцом, а полцчился скорпиошкой. Тяжеловатый характер у парня  сложно найти подход к нему. С мужем ладит на ура, а с меня веревки вьет  .
Цитата:
Сообщение от Чука
Пришла от гинеколога. Она говорит,что у меня головка в таз вставилась. Это как? Не рановато ли?
Пойду завтра на консультацию в роддом.Кто нибудь так ходил? Мне просто придти и сказать,что я на консультацию?
|
у меня живот опустился и головка низко очень. Врач в роддоме сказала, что раньше рожу  главное, чтобы это раньше наступило после 12-го декабря, когда моя мамочка уже приедет.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
у меня часто эта бяка....  не лечится до конца, вылезать всегда будет, но это не опасно, некрасиво только, раздражает. причём конкретно у меня вылезает как всегда в самый "нужный" момент - перед днём рождения, перед фотосъёмкой, в общем когда надо быть при параде
вылезает он на фоне снижения иммунитета и очень часто - когда губы просто обветриваются и сохнут! вообще не на фоне болезни-простуды, просто от обветривания, так что как вылечите - губки мажь ему на улицу чем-то посильнее, гигиеничкой детской какой-нибудь.
я лечу таблетками ацикловира и мазью зовиракс, но по-моему ни то, ни другое детям нельзя.
|
у меня тоже часто герпес на губе. Стоит немного подмерзнуть, сразу вся красота вылазит. И от перемены климата тоже появляется.
Зовиракс нельзя ни беременным ни кормящим.
Я в беременность и при ГВ лечу герпес мазью "Боро-плюс" она стоит копейки, а лечит эту бяку за три дня. Я зимой перед выходом на улицу для профилактики мажу губы этой мазью или гигиенической помадой.
03.12.2010, 16:19
|
|
Участник
|
|
03.12.2010, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ну что я могу сказать...ребенку все равно готова ты или нет
да??? я видимо пропустила это обсуждение. Я вобще если честно кусками читаю 
|
Ясненько)))
03.12.2010, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Маша, кроватка и комодик супер!  Кота фиг выгоните. Мы тоже кроватку до последнего не будем складывать, а то потом наша Бася с девочкой нашей в обнимку будет спать.
Почему так все хвалят Мегу.  Два раза же там была- меня угнетает то кол-во народу!!! В какие дни там нет этого раздражительного фактора? А? 
|
Понимаю, но мы так любим кошаков
Я вот Мегу не хвалю, меня тоже бесит кол-во народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше 2-х часов я там находиться не могу!!!!!!!!!
|
03.12.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
у меня тоже часто герпес на губе. Стоит немного подмерзнуть, сразу вся красота вылазит. И от перемены климата тоже появляется.
Зовиракс нельзя ни беременным ни кормящим.
Я в беременность и при ГВ лечу герпес мазью "Боро-плюс" она стоит копейки, а лечит эту бяку за три дня. Я зимой перед выходом на улицу для профилактики мажу губы этой мазью или гигиенической помадой.
|
я почему-то не думала что герпес лечить при беременности надо по-другому...у меня пару раз было в начале...я мазала как привыкла - но у меня не Зовиракс - а аналог хорватский - с ацикловиром - он мне лучше помогает...я даже не у кого не спрашивала - просто мазала...теперь волноваться уже поздно...конечно...но просто интересно - а почему нельзя? на что это влияет?
|
|
|
03.12.2010, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
У меня потом весь сад летал
Да, киса этот много времени мне освобождал - пока доча с ним играла, я могла заниматься своими домашними делами, не беспокоясь. Он ни разу не укусил, не поцарапал ее, стоически переносил все "прелести" общения с малышкой))) Сам выбрал свою судьбу)
|
весь сад летал- это круто 
вот наша кошка скорее всего не будет столь дружелюбной, племяша правда когда в соседней комнате рос- она даже делала попытки отгонять нас от него... НО то был для нее чужой ребенок  .
а тут она любимица папина, а у папы вдруг еще одна девочка появится  , Ой боязно как-то    те более наша Бася всем прокакаться даст    если что не по ней, она может и папу любимого лупануть.. а уж детского отношения-беспардонного- к себе и от племяши не терпела, и от нашей не будет.. короче кабздец чувствую будет у нас  
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Надеюсь, наша Баська себя так же вести будет.
|
Кошек наших одинаково зовут  
Цитата:
Сообщение от lilit1
Меня все время пугали, что ляжет ребенку на лицо, типа, там тепло и задушит. Прямо страшилка из серии "В черном-черном городе" 
|
ну какая бы дурная кошка , типа нашей, не была, у них некие инстинкты срабатывают и на лицо не ляжет ни одна  
|
|
|
03.12.2010, 16:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
у меня живот опустился и головка низко очень. Врач в роддоме сказала, что раньше рожу  главное, чтобы это раньше наступило после 12-го декабря, когда моя мамочка уже приедет.
.
|
А ты просто пришла в роддом?Или ты по договору рожаешь и говорила со своим врачом?
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Вместе будем штурмовать. Меня мой Г в 17 направила.
03.12.2010, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
я почему-то не думала что герпес лечить при беременности надо по-другому...у меня пару раз было в начале...я мазала как привыкла - но у меня не Зовиракс - а аналог хорватский - с ацикловиром - он мне лучше помогает...я даже не у кого не спрашивала - просто мазала...теперь волноваться уже поздно...конечно...но просто интересно - а почему нельзя? на что это влияет?
|
я дотумкала только ацикловир в таблетках не принимать внутрь, а так в середине беременности мазала снаружи зовираксом. у меня в аннотации написано - с осторожностью. не знаю, думаю, ничего страшного не будет.
|
|
|
03.12.2010, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Как я рада за тебя!!!
Я тож переживала как маська лежит - оказалось все правильно!!
Наверно мы мамашки больше себе накручиваем, нежели есть на самом деле... 
Скажи пожалуйста а к какому ты ходила остеопату? И сколько стоит прием?
У сынули ссейчас только обнаружили воронкообразную грудную клетку! В5 лет!!!
Говорят может помоч только остеопат или операция.... Я вообще в панике..  .
|