Клуб желающих развестись - Страница 167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 16:29   #1661
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
зарегились на сайте и сразу в ЖГ
знатный мужиченко интересов других нет?
Форум большой, но такого серпентария как здесь наверное больше нет нигде.
Kinomen is offline  
Старый 03.12.2010, 16:29
ответ для Kinomen , на сообщение « Откуда вы знаете что позволит или не... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kinomen Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете что позволит или не позволит себе некий "настоящий мужчина"? "Настоящий мужчина" это миф выдуманный некоторыми женщинами, чтобы говорить такие глупости как например вы сейчас.
Настоящего мужчину, которого вы обзываете мифом, я вижу у себя дома каждый день

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 03.12.2010, 16:37   #1663
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Я за свои слова всегда отвечаю, тут вы ошибаетесь
На ваш вопрос можно ответить очень просто: такие женщины точно знают, что им нужно в жизни. У них меньше иллюзий и больше жизненного опыта. Нет стремления выйти замуж только потому, что все ровесницы уже замужем.

Продолжать можно долго
Я в свое время очень много видел таких. Конечно они точно знают чего хотят. Они хотят найти "оленя" для содержания себя и своего ребенка. Насчет иллюзий скажу так: с 30 до 35 иллюзий о своей востребованности еще хватает, после - уже нет, пытаются схватить хоть что-нибудь. И стремления выйти замуж - выше крыши, потому что поезд уходит и нужно вскочить хоть в последний вагон. Это настолько скучно и предсказуемо, что даже интереса никакого нет, ибо есть много молодых девушек не обремененных "неким неудачным опытом и детьми".

Будете продолжать?
Kinomen is offline  
Старый 03.12.2010, 16:39
ответ для tikhonya , на сообщение « Настоящего мужчину, которого вы... »
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Настоящего мужчину, которого вы обзываете мифом, я вижу у себя дома каждый день
Поздравляю. Возможно вам действительно повезло.
Kinomen is offline  
Старый 03.12.2010, 16:53   #1665
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Я в свое время очень много видел таких. Конечно они точно знают чего хотят. Они хотят найти "оленя" для содержания себя и своего ребенка. Насчет иллюзий скажу так: с 30 до 35 иллюзий о своей востребованности еще хватает, после - уже нет, пытаются схватить хоть что-нибудь. И стремления выйти замуж - выше крыши, потому что поезд уходит и нужно вскочить хоть в последний вагон. Это настолько скучно и предсказуемо, что даже интереса никакого нет, ибо есть много молодых девушек не обремененных "неким неудачным опытом и детьми".

Будете продолжать?
Да что мне продолжать, вы всё равно своего мнения не поменяете. Как и я.
Я просто всё то же самое слышала от своего бывшего супруга. И ровно с того момента, как я перестала верить этим словам - я стала гораздо счастливее... Чего и желаю всем присутствующим здесь дамам

А на счет иллюзии востребованности - искать полноты жизни в другом человеке дело заведомо провальное. Поэтому "востребованность" в широком смысле никому не нужна, честное благородное слово

tikhonya is offline  
Старый 03.12.2010, 17:02
ответ для Kinomen , на сообщение « В вашем случае, никаких проблем. У нас... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Молочная Посмотреть сообщение
спасибо
я что-то слышала, что если у мужа доход выше, то детей вроде как ему оставляют? я не работаю сейчас, вот и боюсь..
Дети какого возраста у вас?
В принципе, если супруг будет стремиться оставить детей себе, отсутствие у вас дохода будет в его пользу. Если детям меньше трех лет, по законодательству вы имеете право на получение от бывшего супруга денежного содержания.

Но на практике детей у матери, если она не алкоголичка или наркоманка, забирают при разводе крайне редко.

tikhonya is offline  
Старый 03.12.2010, 17:03
ответ для tikhonya , на сообщение « Кто вам сказал, что детей разделят?... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Молочная Посмотреть сообщение
а если нет взаимного согласия и муж хочет забрать одного ребенка? каковы мои шансы?
Думаю, суд не будет разделять детей.

tikhonya is offline  
Старый 03.12.2010, 17:22
ответ для tikhonya , на сообщение « Да что мне продолжать, вы всё равно... »
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Да что мне продолжать, вы всё равно своего мнения не поменяете. Как и я.
Я просто всё то же самое слышала от своего бывшего супруга. И ровно с того момента, как я перестала верить этим словам - я стала гораздо счастливее... Чего и желаю всем присутствующим здесь дамам

А на счет иллюзии востребованности - искать полноты жизни в другом человеке дело заведомо провальное. Поэтому "востребованность" в широком смысле никому не нужна, честное благородное слово
Вне всякого сомнения одев розовые очки люди становятся счастливее... на время. Потом приходит осознание, что в жизни на самом деле все совсем не так. Но уже как правило поздно. Вы можете верить или не верить словам мужа, я не знаю что именно он говорил. Но я верю своим глазам и вижу я, что женщине за 30 с ребенком найти нормального мужа - большая проблема.
И кстати искать полноту жизни нужно именно что в другом человеке. Муж - сосуд, жена - вода. Только вместе можно быть счастливым и полноценным человеком. Впрочем наверное писать это в топе желающих развестись не очень уместно.
Kinomen is offline  
Старый 03.12.2010, 17:25   #1669
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Вне всякого сомнения одев розовые очки люди становятся счастливее... на время. Потом приходит осознание, что в жизни на самом деле все совсем не так. Но уже как правило поздно. Вы можете верить или не верить словам мужа, я не знаю что именно он говорил. Но я верю своим глазам и вижу я, что женщине за 30 с ребенком найти нормального мужа - большая проблема.
И кстати искать полноту жизни нужно именно что в другом человеке. Муж - сосуд, жена - вода. Только вместе можно быть счастливым и полноценным человеком. Впрочем наверное писать это в топе желающих развестись не очень уместно.
Если человек не может быть счастлив сам по себе - никто другой не сделает его счастливым

tikhonya is offline  
Старый 03.12.2010, 17:29   #1670
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Но я верю своим глазам и вижу я, что женщине за 30 с ребенком найти нормального мужа - большая проблема
Да нормального мужа в любом возрасте найти проблема.
Девочки, которые сейчас о разводе задумываются - не многие "в 30 лет от безысходности за первого попавшегося оленя, который будет их содержать" выходили.
А вы, простите, всерьез считаете, что нужно терпеть издевательства, унижение, неуважение в конце концов - только из страха остаться одной? По мне - так уж лучше одной, но спокойной и уравновешенной, чем задерганной истеричкой, срывающейся на детях.

tikhonya is offline  

Закрыто