|
|
03.12.2010, 16:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
зарегились на сайте и сразу в ЖГ 
знатный мужиченко  интересов других нет?
|
Форум большой, но такого серпентария как здесь наверное больше нет нигде.
|
|
|
03.12.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kinomen
Откуда вы знаете что позволит или не позволит себе некий "настоящий мужчина"? "Настоящий мужчина" это миф выдуманный некоторыми женщинами, чтобы говорить такие глупости как например вы сейчас.
|
Настоящего мужчину, которого вы обзываете мифом, я вижу у себя дома каждый день
|
|
03.12.2010, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Я за свои слова всегда отвечаю, тут вы ошибаетесь 
На ваш вопрос можно ответить очень просто: такие женщины точно знают, что им нужно в жизни. У них меньше иллюзий и больше жизненного опыта. Нет стремления выйти замуж только потому, что все ровесницы уже замужем.
Продолжать можно долго 
|
Я в свое время очень много видел таких. Конечно они точно знают чего хотят. Они хотят найти "оленя" для содержания себя и своего ребенка. Насчет иллюзий скажу так: с 30 до 35 иллюзий о своей востребованности еще хватает, после - уже нет, пытаются схватить хоть что-нибудь. И стремления выйти замуж - выше крыши, потому что поезд уходит и нужно вскочить хоть в последний вагон. Это настолько скучно и предсказуемо, что даже интереса никакого нет, ибо есть много молодых девушек не обремененных "неким неудачным опытом и детьми".
Будете продолжать?
|
|
|
03.12.2010, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Настоящего мужчину, которого вы обзываете мифом, я вижу у себя дома каждый день 
|
Поздравляю. Возможно вам действительно повезло.
|
|
|
03.12.2010, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kinomen
Я в свое время очень много видел таких. Конечно они точно знают чего хотят. Они хотят найти "оленя" для содержания себя и своего ребенка. Насчет иллюзий скажу так: с 30 до 35 иллюзий о своей востребованности еще хватает, после - уже нет, пытаются схватить хоть что-нибудь. И стремления выйти замуж - выше крыши, потому что поезд уходит и нужно вскочить хоть в последний вагон. Это настолько скучно и предсказуемо, что даже интереса никакого нет, ибо есть много молодых девушек не обремененных "неким неудачным опытом и детьми".
Будете продолжать?
|
Да что мне продолжать, вы всё равно своего мнения не поменяете. Как и я.
Я просто всё то же самое слышала от своего бывшего супруга. И ровно с того момента, как я перестала верить этим словам - я стала гораздо счастливее... Чего и желаю всем присутствующим здесь дамам
А на счет иллюзии востребованности - искать полноты жизни в другом человеке дело заведомо провальное. Поэтому "востребованность" в широком смысле никому не нужна, честное благородное слово
|
|
03.12.2010, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Молочная
спасибо 
я что-то слышала, что если у мужа доход выше, то детей вроде как ему оставляют? я не работаю сейчас, вот и боюсь..
|
Дети какого возраста у вас?
В принципе, если супруг будет стремиться оставить детей себе, отсутствие у вас дохода будет в его пользу. Если детям меньше трех лет, по законодательству вы имеете право на получение от бывшего супруга денежного содержания.
Но на практике детей у матери, если она не алкоголичка или наркоманка, забирают при разводе крайне редко.
|
|
03.12.2010, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Молочная
а если нет взаимного согласия и муж хочет забрать одного ребенка? каковы мои шансы?
|
Думаю, суд не будет разделять детей.
|
|
03.12.2010, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Да что мне продолжать, вы всё равно своего мнения не поменяете. Как и я.
Я просто всё то же самое слышала от своего бывшего супруга. И ровно с того момента, как я перестала верить этим словам - я стала гораздо счастливее... Чего и желаю всем присутствующим здесь дамам
А на счет иллюзии востребованности - искать полноты жизни в другом человеке дело заведомо провальное. Поэтому "востребованность" в широком смысле никому не нужна, честное благородное слово 
|
Вне всякого сомнения одев розовые очки люди становятся счастливее... на время. Потом приходит осознание, что в жизни на самом деле все совсем не так. Но уже как правило поздно. Вы можете верить или не верить словам мужа, я не знаю что именно он говорил. Но я верю своим глазам и вижу я, что женщине за 30 с ребенком найти нормального мужа - большая проблема.
И кстати искать полноту жизни нужно именно что в другом человеке. Муж - сосуд, жена - вода. Только вместе можно быть счастливым и полноценным человеком. Впрочем наверное писать это в топе желающих развестись не очень уместно.
|
|
|
03.12.2010, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kinomen
Вне всякого сомнения одев розовые очки люди становятся счастливее... на время. Потом приходит осознание, что в жизни на самом деле все совсем не так. Но уже как правило поздно. Вы можете верить или не верить словам мужа, я не знаю что именно он говорил. Но я верю своим глазам и вижу я, что женщине за 30 с ребенком найти нормального мужа - большая проблема.
И кстати искать полноту жизни нужно именно что в другом человеке. Муж - сосуд, жена - вода. Только вместе можно быть счастливым и полноценным человеком. Впрочем наверное писать это в топе желающих развестись не очень уместно.
|
Если человек не может быть счастлив сам по себе - никто другой не сделает его счастливым
|
|
03.12.2010, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kinomen
Но я верю своим глазам и вижу я, что женщине за 30 с ребенком найти нормального мужа - большая проблема
|
Да нормального мужа в любом возрасте найти проблема.
Девочки, которые сейчас о разводе задумываются - не многие "в 30 лет от безысходности за первого попавшегося оленя, который будет их содержать" выходили.
А вы, простите, всерьез считаете, что нужно терпеть издевательства, унижение, неуважение в конце концов - только из страха остаться одной? По мне - так уж лучше одной, но спокойной и уравновешенной, чем задерганной истеричкой, срывающейся на детях.
|
|