☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 18:27
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, смотрите. что я раскопала:... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
смотрите. что я раскопала:
http://www.bellamamma.it/product/chi...mamma-sono-qui

ребенку одевается этот мишка, он водонепроницаемый.
У мамы устройство.
В автоматическом режиме как только ребенок отходит дальше, чем на 7.5м, устройство подает сигнал.
В ручном режиме мама нажимает на кнопку и устройство помогает найти ребенка, если он в радиусе 50 м
Советуют для пляжей. супермаркетов и т.д.

С того же сайта:
http://www.bellamamma.it/product/wea...a-scacciapappe
Говорят чудо-устройство, даже мясо измельчает. Советуют для путешествий. Покупает еребнку в ресторане еду и раздавливаете этим устройством. Получил кучу премий.

Еще понравилось походное креслице (для гостей и т.д.). Когда ребенок уже сидит. Чтобы не таскать с собой складных стульев. Такой, кстатиЮ легко можно сшить самим:
http://www.bellamamma.it/product/sac...ero-di-tessuto
Поль, чё, покупать будешь? А как вот мне купить, например? Я по-итальянски не шпрехаю!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 03.12.2010, 18:28   #12202
baksana
Наш человек

Верусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 03.12.2010, 18:37   #12203
baksana
Наш человек

И чё вы уши нюхаете детям, а???!!! Гы!!!!!!!!! Рожайте по второму или третьему срочна!!!!!!!!!!!!!!

И меня в Партию жён, пожалуйста, начальником возьмите!!!!!!!!!
Я муха вижу только с вечера пятницы по вечер воскресенья!!!!!!!!!! Двое суток получается всего, да? Дец, как мало!!!

Свекрови - классные штуки, я вам скажу Я свою полюбила пламенно только сейчас, когда от неё за 180 км живу себе, припеваючи. А то тоже горазда была меня воспитывать. Я однажды каааааааааак не выдержала, да каааааааааак ей выдала автоматную очередь из нецензурной брани, Господи прости!!!!!!!!!! Грю: "Уважаемая, мне одной мамы достаточно! Своих идите воспитывайте!"
baksana is offline  
Старый 03.12.2010, 18:42
ответ для Chris , на сообщение « мы тоже сегодня не пошли гулять, там... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
ночью тоже спать будете!!!!!!

а я своей соску подпираю либо игрушкой маленькой, либо какой нибудь тряпочкой, практически всегда помогает, редко она ее теряет, а когда совсем крепко засыпает она ее языком выталкивает и спит уже без нее.
Может быть тебе тоже соску подпирать или это тоже не помогает?

Девульки, кто на ИВ вы своим малышам сколько сейчас смеси даете в одно кормление?
я днем даю по 120, а вечером после купания 150 мл. вот думаю может 120 мало?
чтобы спать

я тоже подпираю, но теперь она тряпочку может отодвинуть))))))))

я почти всегда уже даю 150... 120 мало нам. Но если не дадали такой ор стоит, что понятно что мало)))))))))))))

Старый 03.12.2010, 18:46   #12205
Танюхастик
Частый гость

Всем доброго вечера!

Я наконец-то выбралась в ЛВ . Вчера доча весь день на руках, только один раз в середине дня себя поразвлекала немного. Зато сегодня прям праздник какой-то: на руки не идём, нам очень нравится лежать на диване и изучать пространство вокруг, гулить, улыбаться, а мама нафик не нужна , только на поесть . Она даже впервые сама (!) уснула.

У Ники новое развлечение вчера появилось - пускание пузырей. И ей так нравится
А ещё вчера папе впервые улыбнулась . Так папа на седьмом небе от счастья был

На животике мы лежать тоже не очень любим. Раньше любила, пока я ей не показала, что надо бы ей голову уже стараться держать. Так она теперь старается голову поднять. Первый раз держит уже где-то минуту-две, потом всё меньше и меньше. Её это начинает злить и она начинает орать. От злости и возмущения, что не получается

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
с этим мочеприемником))) у меня должны были приехать за анализом в 9. в 6 надела этот приемник. Ребенок у меня спит исключительно на животе, на спине руки мешают. Положила ее на животик как обычно. Проснулись в 9, она в одном конце кровати, приемник в другом. Между ними лужа))))) Я снова нацепила, положила уже на мужнину половину кровати, чтоб контролировать ее. Но уснув, история повторилась))) Только еще покак добавился))))
В общем решили, что в пн пусть муж развлекается)))

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
я также))) только до часу не могу уснуть, тупо листаю все каналы подряд. Вот привыкла еще с рабочих будней (ах как давно это было ) прихожу с работы в 9-10, пока то, пока се, спать в районе часа-двух. Режим выработался, никак от него не деться, привыкла поздно ложиться
А да, я также. Нику и мужа спать уложу в 12, а сама до часу-двух сижу в Инете, или книжки читаю, или фильмы смотрю. Отдыхаю, в общем, от всех. Да и не уснуть раньше. Т. к. раньше, в добеременной жизни, тоже поздно спать ложилась. Деть, правда, встаёт в 5-6 утра на покушать... А ещё муж поздно приезжает - в 9-10 вечера, а то и в 11.

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Помогите не по теме!!!!!
Где можно купить боа???? У меня на работе гангстерский корпоратив в стиле чикаго!!!! А у меня ничего нет!!!!!!
Кать, ты на корпоратив идёшь? Молодечек какая!!! А я вот не могу решиться ребёнка свекрови оставить . Домоседкой блин стала. Хотя с работы зовут...

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
а я только погулять сходила. У нас минус 12 и солнце. СНега нет.
Выдержала ровно 5 минут. Прибежала обратно, думала, лицо заморозиться. Не првиыкла я, уже лет 10 зимой в Питере не бывала.
Зато Гошка заснул сразу. Сейчас спит у открытого окна.
Полин, а на улице гораздо холодней при низкой температуре, если снега нет. А если ещё и повышенная влажность, так ваще туши свет. Я как-то в Иркутске была у родственников мужа сестры , так мороз в 35 градусов я даже не почувствовала. А брат вообще шапку на уши не натянул. Холода не чувствовал, мороза тоже, а уши отморозил.

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки, я упала от счастья - рот открыла - я знаю, что у большинства это бывает, но у меня в первый раз: он играл играл и УСНУЛ на коврике!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Моя детка тоже сегодня первый раз самостоятельно уснула. Гулила, гулила. А потом что-то тихо стало, посмотрела, а она спит

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 03.12.2010, 18:51
ответ для baksana , на сообщение « И чё вы уши нюхаете детям, а???!!!... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
И чё вы уши нюхаете детям, а???!!! Гы!!!!!!!!! Рожайте по второму или третьему срочна!!!!!!!!!!!!!!

Я муха вижу только с вечера пятницы по вечер воскресенья!!!!!!!!!! Двое усотк получается всего, да? Дец, как мало!!!

Свекрови - классные штуки, я вам скажу Я свою полюбила пламенно только сейчас, когда от неё за 180 км живу себе, припеваючи. А то тоже горазда была меня воспитывать. Я однажды каааааааааак не выдержала, да каааааааааак ей выдала автоматную очередь из нецензурной брани, Господи прости!!!!!!!!!! Грю: "Уважаемая, мне одной мамы достаточно! Своих идите воспитывайте!"
мысли мои прям читаешь,я тоже своему уши не успеваю нюхать,т.к старшая болеет,не до ушей мягко говоря
Старый 03.12.2010, 18:52
Выбражуля
Активный участник

Цитата:

а я своей соску подпираю либо игрушкой маленькой, либо какой нибудь тряпочкой, практически всегда помогает, редко она ее теряет, а когда совсем крепко засыпает она ее языком выталкивает и спит уже без нее.
Может быть тебе тоже соску подпирать или это тоже не помогает?

:
Дык и я подпираю подушечкой,но она эту подушечку уже хватает и выкидывает в другой конец кроватки,а днем куртку застегиваю по глаза,соска во рту,но бывает и выпихнет,вот тогда крикуууу
Цитата:

Енто шоб ухи некогда нюхать было?я вот тащусь...нюхаю,не вкусно,а все равно нюхая...я наркоманка ушная

А моя вообще в другой стране,дык оттуда достает,мля...через сынаа еще при встрече так нежно мне:тебе бы успокоительных попить,а то нервишки у тебя,бедняжка,ни к черту. Но у меня пока язык не поворачивается сказать,как ты перстанешь к нам кататься, как на курорт,чтоб убирали за тобой,готовили,денег давали, так мои нервы станут самыми крепкими
Старый 03.12.2010, 18:55
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « :091::091::091:чтобы спать я тоже... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:

Я муха вижу только с вечера пятницы по вечер воскресенья!!!!!!!!!! Двое усотк получается всего, да? Дец, как мало!!!

вот я тоже сходила =- когда про уши прочитала - и пошла нюхать - мне и в голову не приходило это сделать - ничем не пахнет... правда я и не лазаю туда - и даже не вытираю после купаний и ныряний... само высыхает... что ж я с третьим то делать буду??? ваще наверное - сам будет жить сразу - без маминой помощи

а про свекровь - у меня похоже... меня пилили-пилили... пока я не выдержала - и не сказала напрямую все что о ней думаю.. (ну ниче личного - а просто что лезть не надо - у нее идефикс - что надо слушаться взрослых - чтобы старшие не сказали - это НЕОБХОДИМО делать - ибо кто старше - тот и умнее - и вот опираясь на этот незыблемый постулат она иногда выдает ТАКОЕ - совершенно нелогичное, бредовое, никому не нужное = только ради проверки - слушаются ли дети советов старших) - вобщем после моей речи ко мне теперь аккуратно подкатывает.. и то потому - что сын единственный тут же принялся мне поддакивать - а не мамочке внимать с открытым ртом

вобщем пришлось ей пересмотреть свои устои...

а так как она это таки сделала - то я ее очень зауважала - и тоже скидочки сделала - вобщем у нас разоруженный нейтралитет нынче
Старый 03.12.2010, 18:56
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Девульки, кто на ИВ вы своим малышам сколько сейчас смеси даете в одно кормление? я днем даю по 120, а вечером после купания 150 мл. вот думаю может 120 мало?
Я даю каждый раз бутылочку со 120 мл. НО! Ника каждый раз ест по-разному. То съест всего 90 мл, то все 150 подавай. Я по ней смотрю.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 03.12.2010, 18:59   #12210
ЯнЬча
Активный участник

baksana

а скажи, пжлуйста - а как до Новгорода нынче лучше добираться без машины???
у меня родители должны завтра ехать - может где автобусы получше ходят? или поезд скоростной есть??
ЯнЬча is offline