| |
|
03.12.2010, 19:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
у меня эта боль в паху почти постоянная, утром особенно тяжко расхаживаться, больно. как раз из-за варикоза. и там как бы всё отёчное такое и напухшее, в зеркало невооружённым глазом видно. ну и ноги... ужас...
помогают коленно-локтевая поза и контрастные обливания.
|
таак.. значица и у меня может эта фигня...
я первого как-раз рожать, т к кровотечение началось... была у гематолога в эту бер, она меня отправила на доп анализы. поеду-ка я в срочном порядке сдавать их в понедельник!! что-то я тоже из-за этого варикоза переживаю. а какие позы нельзя?
03.12.2010, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я его вернула продавцу..т.к были проблемы со здоровьем
в общем за такую цену меня жаба задушила его еще и лечить
сейчас вот у подруги взяла Барсика  ничуть не хуже котик
|
покажь кисулика
Цитата:
лечит!!!!!!!!!! 
я постоянно чтото делаю дома.... вставать легче.... не муторное состояние хоть..
он говорит что позвоночник в некоторых местах был очень зажат, и что я чичас буду пободрее
только что он мне звонил, спрашивал как самочувствие
|
какой внимательный дохтур
а это больно, ну лечение в смысле? И сколько стоит?
03.12.2010, 19:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
и виден (припухлости такие неровные снаружи), и ощущается.
|
пошла смотреть...
03.12.2010, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
у меня эта боль в паху почти постоянная, утром особенно тяжко расхаживаться, больно. как раз из-за варикоза. и там как бы всё отёчное такое и напухшее, в зеркало невооружённым глазом видно. ну и ноги... ужас...
помогают коленно-локтевая поза и контрастные обливания.
|
хм... кажется и у меня оно есть  А тебе кто диагноз поставил? Гинеколог?
|
|
|
03.12.2010, 19:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
скорпионы - хорошие, согласна 
Я весы 
|
Я тебя понимаю!!!  У меня мама весы, а я скорпион =))) не могу сказать про себя, что хорошая!!!  
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот кто спит в кроватке сына... 
|
Котик, симпатяга))) Люблю таких полосатиков)
Цитата:
Сообщение от lilit1
девочки, ну не удержалась, отсканировала фотки дочки с котом. Наша няня был он, по-другому не скажешь. Она его и тягала за уши, и обнимала, он с ней спал в обнимку, облизывал волосы - прическу делал. Короче, они были не разлей вода. 
|
Ух ты, как он к ней! Надо же... Вот бы моя так же...
Цитата:
Сообщение от lilit1
А вот это никогда не угадаешь. Было бы здорово, если бы нашли общий язык. Меня все время пугали, что ляжет ребенку на лицо, типа, там тепло и задушит. Прямо страшилка из серии "В черном-черном городе"  Первое время контролировала присутствие кота постоянно, на ночь выгоняла из комнаты, потом убедилась, что все окейно и расслабилась)))
|
Ага, мне то же говорят, особенно люди у которых НИКОГДА не было дома кошек, странно...
Цитата:
Сообщение от $Olika$
у меня Назар - жуткий кошатник. Мимо кисок соседских никогда не пройдет: погладит, поговорит с ними, не бьет и не мучает. Но я как-то опасалась покупать ему кошку.
А надо бы, с кошкой ему веселее будет, пока мама будет братом заниматься 
|
Заведи ему кошку, нельзя мучить так ребенка! Ох как долго же я ждала что мне мама кошку заведет... Обтискивала всех знакомых и незнакомых котов и кошек))) У меня и младший брат такой же повернутый на любви к кошкам))
Вспомнила аж случай, в пригородной маршрутке ехала мама с сыном лет 5, а напротив них сидела женщина с котенком! Как, ну КАК, этот маленький мальчик смотрел на котенка, с такой теплотой и любовью! Подходил и аккуратно и правильно гладил котика... Я аж чуть не разрыдалась от умиления))) Такой он маленький, а уже чувствует кошек
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Блин, у кого б провериться то, вот уже какой раз смотрю и щупаю, ну НЕТ там ничего ненормального! Но описания болей, один к одному как у тебя!!! Что за хрень то?
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
может тебе перестраховаться другим рд? алмазова например, съездить туда обговорить этот момент и душу свою успокоить. там профессионалы со всего города же
просто обычно проветривание еще и задерживают чуть чуть.я не пугаю ...но есть такая ерунда в роддомах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    чтобы все как запланированно вышло!
а какой срок будет у тебя когда проветривание в радуге закончится?
|
так а как перестраховаться-то?  они с января вроде бесплатно принимать не будут, только по договору. а смысл мне с ними договор заключать, если я могу и доходить до конца проветривания. я в Радугу хочу. ПДР мне ставят на 7ое января. Радуга откроется 11го. Если не туда - у меня есть запасной аэродром, просто я акушерку мало знаю, вот и очкую. Акушерку эту, вторую, рекомендовала мне моя же Юля из Радуги, так что в целом всё хорошо должно быть.
|
|
|
03.12.2010, 19:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
хм... кажется и у меня оно есть  А тебе кто диагноз поставил? Гинеколог?
|
диагноз виден даже мне самой, а вообще моя врач в жк поставила ну и плюс ещё акушерка на курсах подтвердила.
|
|
|
03.12.2010, 19:19
|
|
|
Частый гость
|
к разговору о кошках:
по взгляду понятно, что ЭТОТ и нас разлюбит и ребенка не полюбит
03.12.2010, 19:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
покажь кисулика
какой внимательный дохтур
а это больно, ну лечение в смысле? И сколько стоит?
|
неее.... ваще не больно
я вчера прикалывалась... говорю такое ощущение..что пришла...меня мужчина еня пообнимал и все на место встало      так аккуратненько все происходит...
во дном месте было неприятно но пару минуток... но там было защемнение ребра и искревление позвонков... а все остальное тока приятно...я чуть там не вырубилась на столе
щас покажу кисулю
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
и у меня они есть...было больше..щас меньше стало... но я же упражнялки еще делала эти..попу кверху...может это еще чуток помогло....
а было ощущение что оттудова никто не сможет вылезти..так раздуто было все
|