|
|
03.12.2010, 19:56
|
#61
|
Ветеран
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 886
|
Цитата:
Сообщение от дверь
Попробуйте их шоколадное масло, отвал башки, оч вкусное.
|
правда? видела недавно. цена внушила мне такую мысль )))))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 20:30
|
#62
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 1 442
|
Президент.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 21:05
|
#63
|
Гость
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 15
|
а мы масло не едим! в нём очень много жира,а это вредно для печени ,берегите её она увас одна
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 18:07
|
#64
|
Небожитель
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: где-то на Просвете
Сообщений: 16 086
|
Валио, Тысяча озер
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:00
|
#65
|
Частый гость
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: ладожская
Сообщений: 35
|
Исключительно Ичалковское в последнее время (в том числе шоколадное - как в детстве). А все импортные масла делают с помощью закваски!!! Если же положить на язык малюсенький кусочек Валио и т.п., то остается привкус маргарина.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:02
|
#66
|
Ветеран
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 633
|
Цитата:
Сообщение от tavira
Если же положить на язык малюсенький кусочек Валио и т.п., то остается привкус маргарина.
|
И мне кажется, что маргарин голимый, читаю с недоумением, что все эти марки хвалят.
__________________
Рано или поздно говно, выкинутое в космическое пространство, покружив по орбите, вернется в исходную точку...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:32
|
#67
|
Наш человек
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Озерки
Сообщений: 9 913
|
Такое масло беру или с крупными буквами ГОСТ. В морозилке оно замерзает, в развёрнутом виде поверхность темнеет быстро до тёмно-жёлтой. Валио, Люрпак, Анкор - мимо нас, мне пахнут маргарином. Надо ради интереса купить-заморозить-посмотреть что будет
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 13:39
|
#68
|
Старожил
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Московский район
Сообщений: 1 094
|
Цитата:
Сообщение от Kвakyшa
Такое масло беру или с крупными буквами ГОСТ. В морозилке оно замерзает, в развёрнутом виде поверхность темнеет быстро до тёмно-жёлтой. Валио, Люрпак, Анкор - мимо нас, мне пахнут маргарином. Надо ради интереса купить-заморозить-посмотреть что будет
|
Воооот, и я такое масло всегда беру, но сейчас у них только оранжевое везде продается, с 85% кажись, а оно мне не нра.... Хочу желтое!!!!))
__________________
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь...
Родина-Мать наша!!! А государство- мать вашу!!!
Чему бы жизнь нас не учила - а сердце верит в чудеса!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 13:48
|
#69
|
Частый гость
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: камышовая
Сообщений: 56
|
брали последний раз в окее от "тевье -молочника"-вкусное,но дорогое .и эстонское "Voi "тоже неплохое.А вообще с маслом -беда!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 14:17
|
#70
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Цитата:
Сообщение от Рада Гаал
И мне кажется, что маргарин голимый, читаю с недоумением, что все эти марки хвалят.
|
Валио надо брать в Призме и то, которое из Финляндии привезли (в зеленой или синей упаковке). Остальное развешивается в Питере, естественно с добавлением маргарина.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|