|
|
03.12.2010, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
А я 5000 руб нашла - остаток зарплаты за сентябрь, про который я забыла, а я уже сегодня думала, что все - деньги закончились. И тут такой подарок 
|
Круто!!! Хдеб у меня такое завалялось?
Цитата:
Сообщение от Jilly
к разговору о кошках:
по взгляду понятно, что ЭТОТ и нас разлюбит и ребенка не полюбит 
|
Какой шмефной
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Котик - прелестный!!!
ДД - само очарование  
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Привет, девочки! Давно не писала в топике, т.к. новости у нас невеселые... Вот все-таки решила объявиться-поплакаться.
Кровоток в маточных артериях у меня как был нарушен в 24 недели, так и не улучшился до сих пор + из-за этого плацента с 30 недель последней степени зрелости, а на последнем узи поставили задержку внутриутробного развития, гипотрофию плода - в 34 недели мы тянем на 31, хотя в 28 недель все было по срокам(
Ну, и больше всего меня убивает то, что ребенок почти не шевелится, я его иногда сутками не чувствую - потом пара легких толчков и опять тишина... И то, если бы я постоянно не прислушивалась к себе, думаю, и этих толчков бы не чувствовала(((
Врачи мне не могут объяснить, почему я не чувствую шевелений - все КТГ в пределах нормы, кровоток в пуповине тоже.
У меня уже крыша едет от всего этого - постоянно на капельницах, каждую неделю допплер, ктг... На ДО уже 4 раза лежала с сентября. А улучшений никаких.
Страшно, что у меня там с ребенком происходит?
Накидайте нам, пожалуйста, кулачков, может все еще обойдется...
|
Лови, чтоб всё у вас хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.12.2010, 22:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ой ну наконец-то мне декретные перечислили!!!!!!!!!!!!!   
Не обидели!!!!!! 
На следующей неделе побегу договор заключать в РД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!!!     
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже все сама.... не ходила на курсы... с фотографами консультировалась...да и читала правила и тд... и как в ручном режиме что настраивать.... без вспышки...тк когда она включается...как обычная цифра не объемная выходит
все равно косяков полно...руку на ДД набивала 
|
+ 1... тоже сама всё
|
03.12.2010, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
У мну на 33 неделях тоже 1-2 степени зрелости была
|
я почитала в инете - так и должно быть на этом сроке.
Видимо у меня уже состарилась... может оттого, что беременность третья???
Я спрошу у своей врачихи. Хотя она у меня абсолютно спокойная и не кепешует. Даже за большие прибавки не ругалась никогда. Хотя лет ей не мало, но она всегда приводит в пример, что за границей вобще на вес не смотрят.
03.12.2010, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже все сама.... не ходила на курсы... с фотографами консультировалась...да и читала правила и тд... и как в ручном режиме что настраивать.... без вспышки...тк когда она включается...как обычная цифра не объемная выходит
все равно косяков полно...руку на ДД набивала 
|
куплю, буду с тобой консультироваться
03.12.2010, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ой ну наконец-то мне декретные перечислили!!!!!!!!!!!!!   
Не обидели!!!!!! 
На следующей неделе побегу договор заключать в РД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
поздравляю!!!
03.12.2010, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
обычная ванночка 100 см, кстати летом на траве отлично будет смотреться, стоила всего 231 рупь. просто она ярковата, я хотела ЗЕЛЕЕЕЕНУЮ 
|
красивая ванночка!!!! хочешь, куплю у тебя    ? а ты себе какую хочешь новую возьми- хоть в ромашку хоть в горошек!
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
как вы вообще понимаете в них что? тоже хочу покупать такой фотик- тока пока не вижу смысла, пока не разберусь (иногда у знакомых беру).. а то у меня тоже необъемные получаются в основном(((
|
|
|
03.12.2010, 22:38
|
|
Участник
|
Извиняюсь, что не в тему...Но уже 2 дня так переживаю за свою подругу....
У неё февочка на попе сидит (правда сегодня на узи посмотрели, что правильно для тазового рождения), она уже на ДО в 1 рд... врач говорит, что на след. (40-ой) родит сама...Но она очень боится, думает, может кесарево....?! Хочу вот съездить, навестить, приободрить и вкусняшку какую-нить привезти...
|
03.12.2010, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Привет, девочки! Давно не писала в топике, т.к. новости у нас невеселые... Вот все-таки решила объявиться-поплакаться.
Кровоток в маточных артериях у меня как был нарушен в 24 недели, так и не улучшился до сих пор + из-за этого плацента с 30 недель последней степени зрелости, а на последнем узи поставили задержку внутриутробного развития, гипотрофию плода - в 34 недели мы тянем на 31, хотя в 28 недель все было по срокам(
Ну, и больше всего меня убивает то, что ребенок почти не шевелится, я его иногда сутками не чувствую - потом пара легких толчков и опять тишина... И то, если бы я постоянно не прислушивалась к себе, думаю, и этих толчков бы не чувствовала(((
Врачи мне не могут объяснить, почему я не чувствую шевелений - все КТГ в пределах нормы, кровоток в пуповине тоже.
У меня уже крыша едет от всего этого - постоянно на капельницах, каждую неделю допплер, ктг... На ДО уже 4 раза лежала с сентября. А улучшений никаких.
Страшно, что у меня там с ребенком происходит?
Накидайте нам, пожалуйста, кулачков, может все еще обойдется...
|
Без паники и негативных мыслей!
Мой первый ребёнок стал плохо расти после 25 недель(хотя я не болела, не было никаких инфекций, питалась и отдыхала хорошо),врачи так и не выяснили-почему. Тоже три раза лежала на ДО. Очень мало шевелился, в основном по утрам, когда есть хотел.
Родился на 37 неделе , гипотрофик, 2300г, но по показателям доношенный. плакал тихо-тихо, все время спал. И я его будила каждые два часа, чтобы покормить(так сказали врачи. Сказали, что слабенький и сам не попросит, а будет спать). Ну и что?
Сейчас нам уже три года: нормальной конституции, бегает, прыгает,балуется, в общем все хорошо.
Уверена, что и у Вас тоже все будет хорошо. Просто ОН ТАКОЙ!
03.12.2010, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от selena555
обычная ванночка 100 см, кстати летом на траве отлично будет смотреться, стоила всего 231 рупь. просто она ярковата, я хотела ЗЕЛЕЕЕЕНУЮ 
|
А мне понравилась  !!! Я вообще оранжевый обожаю  . Мы такой же формы купили ванночку, только бледно фиолетовую за 600. У тебя со сливом?

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
03.12.2010, 23:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
 конечно спрашивай, надеюсь будет время хоть чем то заниматься кромя деток  
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
как вы вообще понимаете в них что? тоже хочу покупать такой фотик- тока пока не вижу смысла, пока не разберусь (иногда у знакомых беру).. а то у меня тоже необъемные получаются в основном(((
|
я долго разбиралась в нем очень... тут мне кажется надо брать и по ходу учиться...методом проб и ошибок
Цитата:
Сообщение от Monica14
Извиняюсь, что не в тему...Но уже 2 дня так переживаю за свою подругу....
У неё февочка на попе сидит (правда сегодня на узи посмотрели, что правильно для тазового рождения), она уже на ДО в 1 рд... врач говорит, что на след. (40-ой) родит сама...Но она очень боится, думает, может кесарево....?! Хочу вот съездить, навестить, приободрить и вкусняшку какую-нить привезти... 
|
если правильно лежит то хорошо!! девочек можно так рожать.
переворот не предлагали ей?
|