|
|
03.12.2010, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Roma
Я говорю-давай покажу, раз у тебя память короткая, нет, говорит, даже смотреть такую чушь не буду.
.
|
так, Автор, прекращайте парить себе мозг несуществующими проблемами.
Звоните мужу, просите прощения и устраивайте безумную, жаркую ночь любви.
Письма и смс-ки с признаниями для большинства женатых мужчин-это просто болтовня, игра.Когда они по настоящему в кого-то влюбляются, то уходят, не оглядываяь на идеальных жён и желанных детей, увы..
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Roma
Девочки, история такая-узнала, что муж любит другую  , но не встречается с ней, а только переписывается, она из его старых подруг еще по школе.. Вот такая ситуация.
Я понимаю, что жить с ним не могу вместе, зная такое.
Но есть большое НО, у нас трое детей, младшим 1.5 года.
Он живет с нами как ни в чем не бывало, строит планы на будущее...
А я сижу и не знаю что мне делать.
Развелась бы не задумываясь, ненавижу ложь от близкого человека, но как нам прожить, если я не работаю, а сижу с детьми в отпуске, в садик еще не ходят. Денег естесственно взять неоткуда...
Вот что бы вы сделали?
Может кто-то попадал в похожую ситуацию   
|
Вам нечего делать? "жить с ним не могу вместе, зная такое" - какое?! Какие ж все-таки бабы д...!!! "А я сижу и не знаю что мне делать" - у вас трое малолетних детей, а вы не знаете что делать? Позавидовать можно... Блин, как достали эти сопли!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Roma
Сегодня пыталась поговорить с ним, в итоге, как и писала, он разорался на меня, что я такая-растакая, читаю чужие письма, что он вообще с ней не переписывается и написать ничего подобного не мог, т.к. вообще на неё пофиг.
Короче, выставил меня полной идиоткой и ушел к маме)))
Я говорю-давай покажу, раз у тебя память короткая, нет, говорит, даже смотреть такую чушь не буду.
Вот так.
|
Автор, вы меня извините, но я все прочитала и у меня к вам один вопрос: что с головой? Вы только не обижайтесь на меня, я не со зла, но "кака така любовь" и прочие страсти, когда:
а) у вас ТРОЕ детей, и все, я так понимаю, планированные и любимые.
б) муж не козел и, вообще нормальный мужик
в) из семьи не бежит и деньги налево не уносит.
Чего вы ему мозги колупаете? Зачем вообще лезть туда, куда женщина с тремя детьми лезть не должна? Мало того, что вы прочитали нечто вам не предназначающееся, так вы еще признаетесь в этом и выносите мужику мозг. Ну вот бывает всякое у мужчин: кризис жанра, среднего возраста, да чего угодно. Ну забейте вы, сделайте вид, что ничего не было ( я даже больше чем уверена, что ничего и не было). Чего можно добиться сейчас скандалами и истериками?
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Автор, вы меня извините, но я все прочитала и у меня к вам один вопрос: что с головой? Вы только не обижайтесь на меня, я не со зла, но "кака така любовь" и прочие страсти, когда:
Чего вы ему мозги колупаете? Зачем вообще лезть туда, куда женщина с тремя детьми лезть не должна? Мало того, что вы прочитали нечто вам не предназначающееся, так вы еще признаетесь в этом и выносите мужику мозг. Ну вот бывает всякое у мужчин: кризис жанра, среднего возраста, да чего угодно. Ну забейте вы, сделайте вид, что ничего не было ( я даже больше чем уверена, что ничего и не было). Чего можно добиться сейчас скандалами и истериками?
|
Зря стараемся... Остапа понесло... ПрЫнцЫпы у нас, так сказать
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 00:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Roma
Я прекрасно знаю чем закончится разговор-скандалом и он все будет отрицать-никогда не признается, а еще скажет, что я чушь какую-то придумала, и в таком роде.
Это же надо, прожить 11 лет вместе с родным человеком, а оказывается, что он совсем чужой!
|
В том то и дело-родной, а через стока лет страсти захотелось, а с родней не комильфо.
Неужели вы не допускаете, что у вас мог быть виртуальный роман?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 00:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Roma
Сегодня пыталась поговорить с ним, в итоге, как и писала, он разорался на меня, что я такая-растакая, читаю чужие письма, что он вообще с ней не переписывается и написать ничего подобного не мог, т.к. вообще на неё пофиг.
Короче, выставил меня полной идиоткой и ушел к маме)))
Вот так.
|
Вы что - с ума сошли? 
Вам писали, писали, что ни в коем случае!!!
Срочно звоните мужу, ссылайтесь на ПМС, головную боль, всё что угодно и просите прощения.
Или Вам очень хочется выгнать мужа из дома?  Да еще там, чтобы он бежал роняя тапки и с сознанием своей правоты?
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zinger1975
Вам нечего делать? "жить с ним не могу вместе, зная такое" - какое?! Какие ж все-таки бабы д...!!! "А я сижу и не знаю что мне делать" - у вас трое малолетних детей, а вы не знаете что делать? Позавидовать можно... Блин, как достали эти сопли!
|
Достали-не читайте , никто вас сюда насильно не заставлял заглядывать.
И, кстати, детки-мое огромное богатство-чего и вам желаю!!!
|
04.12.2010, 01:04
|
|
Хранитель
|
Автор, какие у вас двойняшки хорошенькие  :И вы сама очень привлекательная 
Посоветовала бы вам тоже молчать, делать вид, что ничего не было и все такое, но, к сожалению, не могу, так как сама вываливаю на мужа все, всегда и сразу
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Подождите, подождите...
Но ведь буквально в соседнем топе задекларировано, что мужчина, оставивший жену с маленьким ребенком - негодяй...
И что как минимум должен довести её до работы, а детей до детсада...
А теперь оказывается - что порядошно свалить...
Запутался...
|
мне тоже непонятно. негодяем муж является только в глазах брошенной жены, ее друзей и родных. а закон не особенно теребит его даже с уплатой алиментов (показательные процессы с высылкой "на химию" - обычная показуха, если принимать во внимание миллионы, не побоюсь этого слова - миллионы, мужчин, бросивших своих чад на женские плечи.)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
|
Вот есть у меня такая знакомая, которая на все закрывает глаза, как будто ничего и не было-ох, не завидую я ей, все терпит и прощает, муж это понял и вперед...
Лезть туда, куда женщина с тремя детьми лезть не должна  А с двумя или с одним можно?
Бред какой, как будто если у тебя трое детей, то ты без мужа не проживешь...сложно конечно, не спорю, но это не повод все прощать и на все закрывать глаза.
|