***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 01:44
ответ для Олиk , на сообщение « Ир, тебе еще, по моему мнению, очень... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Ир, тебе еще, по моему мнению, очень повезло с Алисой, так как она аккуратистка и ей самой надо, чтобы все на своих местах стояло-лежало. А когда каждый вечер игрушки убираются с боем и под угрозой быть выкинутыми, одежда тоже бросается абы где и абы как и ты при этом ходишь и постоянно жужишь и пинаешь одного, в то время как второй хочет есть-спать-переодеться и сообщает об этом дикими воплями, начинаешь думать иногда, что ты потихонечку сходишь с ума
Вот и я о том же, я бы тоже наверное себя с чем-нибудь этаким сравнивала
Алисина аккуратность, если честно, это последствие моей неискоренимой лени

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 04.12.2010, 01:46
ответ для Конфетта , на сообщение « мне тоже интересно про мать... »
НикитиЧна
Наш человек

спасибо, дорогие

как хорошо, что с Маргошей все в порядке. не могу успокоиться. хожу, улыбаюсь.

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
про мать Марину...

а у меня крыша едет. то все великолепно, то реву день напролет и хочу мужа выгнать из дома
вот, последние 2 дня все неплохо. а до того девчачьи крики, слёзы, дефицит денег, беспомощность и 2-хнедельное сидение дома меня доканывали. я орала на девчат до хрипоты. они орали друг на друга, все плачут, папы нет.. жесть.
а потом что-то напсиховалась, наверно. перестала мужу предъявлять претензии, начала девчат мирить, они за пару дней научились ладить. теперь играют вместе, не разнимешь. все довольны. жизнь прекрасна. на работу уже опять не хочется

хозяйка из меня фиговая. убираюсь меньше, чем мусорю. в одном месте прибралась, в другом уже завал. но обычно меня это не напрягает. и еще, я все время то, что подлежит разбору выволакиваю на видные места. поэтому у меня в шкафах порядок, а в комнатах разложены кучи непойми чего
готовлю тоже по настроению. вчера: каша, борщ, бефстроганов и дважды пюрешку делала. а сегодня только кашу и оладьи из нее же. и усё.
так что быт меня обычно не заедает

бабушки к нам приезжают редко. помогать никто не хочет, кроме папиной новой жены. но мне как-то неудобно ее просить. поэтому понимаю, что надорассчитывать на свои силы. вот только надо их где-то поднабраться...

теперь вы знаете обо мне все

НикитиЧна is offline  
Старый 04.12.2010, 01:47
ответ для Narni-a , на сообщение « Вот и я о том же, я бы тоже наверное... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Алисина аккуратность, если честно, это последствие моей неискоренимой лени
Очень интересно А сможешь научить меня, чтобы моя лень превратилась в Ксенину аккуратность?

Олиk is offline  
Старый 04.12.2010, 01:50
ответ для Олиk , на сообщение « Ир, тебе еще, по моему мнению, очень... »
Наталюська
Наш человек

Цитата:
Ир, тебе еще, по моему мнению, очень повезло с Алисой, так как она аккуратистка и ей самой надо, чтобы все на своих местах стояло-лежало. А когда каждый вечер игрушки убираются с боем и под угрозой быть выкинутыми, одежда тоже бросается абы где и абы как и ты при этом ходишь и постоянно жужишь и пинаешь одного, в то время как второй хочет есть-спать-переодеться и сообщает об этом дикими воплями, начинаешь думать иногда, что ты потихонечку сходишь с ума
Олик, это ты правильно написала.
Я помню, Зося год назад как-то писала, что Алиса ест суп не пролив ни капли. Мы ещё до такого не доросли. У нас суп повсюду и на столе( мин. 10 салфеток для еды), и на одежде( даже с водонепроницаемым фартуком) и на полу. И плюс к этому 25 раз попросит, чтоб я его покормила, причём есть сам умеет,но... видимо, лень.
Игрушки-ты не представляешь, где нахожу... Наример, мой шкаф - это главный склад.
Одежда у нас на занятия - на один раз, причём там он ест печентки, сок и фрукт, но второй раз уже не оденешь.
Если что-то не получается, всё летит по сторонам. Более 5 минут сидеть не можем.
Лист А4 разрисовывается полностью за 5 секнд, ну какие тут раскраски, надо же медленно и аккуратно.
Книжки на ночь успокаивающие читаем - но за это время с меня раз 20 скатятся как с горки и сиськи у меня уже 3 года как отдавливаются локтями и коленками неоднократно резкими движениями.

Это я не жалуюсь, это уже всё намного лучше.
И у меня ОДИН!!!, а не два и не три...Но какой?!

Моя цель жить в радости, любви и счастье!
и ещё хочу попасть на работу куда хочу.)
и ещё хочу чтоб диссертация без моего участия написалась.)))
Наталюська is offline  
Старый 04.12.2010, 01:52   #3405
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
. все довольны. жизнь прекрасна. на работу уже опять не хочется

бабушки к нам приезжают редко.. поэтому понимаю, что надорассчитывать на свои силы. вот только надо их где-то поднабраться...
Маришка, тебе партзадание Сохранить это дивное состоянии и всесемейное удовольствие от жизни

С помощью дааа..... У нас Алисе бабушка может вечером почитать минут 15-20, так за это время очень от нее устает Спрашивает все время - и как мы ее выносим целый день
А я ее не "выношу", я с ней замечательно провожу время
Зато бабушка балует Алису обновками часто, что просто змечательно

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Narni-a is offline  
Старый 04.12.2010, 01:53
ответ для Олиk , на сообщение « Очень интересно:) А сможешь научить... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Катюш, а ты их во сколько спать укладываешь?
Настя с 21 ложится, а Никки в 01 или в 02, вот только что улегся после полуторачасового нытья...

Цитата:
во во, у нас так же. уже пару раз выставляла игрушки в подъезд, крику было... зато теперь более или менее убирает.
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
спасибо, дорогие

как хорошо, что с Маргошей все в порядке. не могу успокоиться. хожу, улыбаюсь.

а у меня крыша едет. то все великолепно, то реву день напролет и хочу мужа выгнать из дома
вот, последние 2 дня все неплохо. а до того девчачьи крики, слёзы, дефицит денег, беспомощность и 2-хнедельное сидение дома меня доканывали. я орала на девчат до хрипоты. они орали друг на друга, все плачут, папы нет.. жесть.
а потом что-то напсиховалась, наверно. перестала мужу предъявлять претензии, начала девчат мирить, они за пару дней научились ладить. теперь играют вместе, не разнимешь. все довольны. жизнь прекрасна. на работу уже опять не хочется

хозяйка из меня фиговая. убираюсь меньше, чем мусорю. в одном месте прибралась, в другом уже завал. но обычно меня это не напрягает. и еще, я все время то, что подлежит разбору выволакиваю на видные места. поэтому у меня в шкафах порядок, а в комнатах разложены кучи непойми чего
готовлю тоже по настроению. вчера: каша, борщ, бефстроганов и дважды пюрешку делала. а сегодня только кашу и оладьи из нее же. и усё.
так что быт меня обычно не заедает

бабушки к нам приезжают редко. помогать никто не хочет, кроме папиной новой жены. но мне как-то неудобно ее просить. поэтому понимаю, что надорассчитывать на свои силы. вот только надо их где-то поднабраться...

теперь вы знаете обо мне все
про кучки в комнатах улыбнуло....я наоборот все подальше с глаз долой убираю, как бы порядок в доме...
Цитата:
Очень интересно А сможешь научить меня, чтобы моя лень превратилась в Ксенину аккуратность?
и меня, меня...
Старый 04.12.2010, 01:55   #3407
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Олик, это ты правильно написала.
Я помню, Зося год назад как-то писала, что Алиса ест суп не пролив ни капли. Мы ещё до такого не доросли. У нас суп повсюду и на столе( мин. 10 салфеток для еды), и на одежде( даже с водонепроницаемым фартуком) и на полу. И плюс к этому 25 раз попросит, что я его покормила, причём есть сам умеет.
Игрушки-ты не представляешь, где нахожу... Наример, мой шкаф - это главный склад.
Одежда у нас на занятия - на один раз, причём там он ест печентки, сок и фрукт, но второй раз уже не оденешь.
Если что-то не получается, всё летит по сторонам. Более 5 минут сидеть не можем.
Лист А4 расрисовываетсяполностью за 5 секнд, ну какие тут раскаски, тут же надо медленно и аккуратно.
Книжки на ночь успокаивающие читаем - но за это время с меня раз 20 скатятся как с горки и сиськи у меня уже 3 года как отдавливаются локтями и коленками неоднократно.

Это я не жалуюсь, это уже всё намного лучше.
И у меня ОДИН!!!, а не два и не три...Но какой?!
у нас тоже одежда в сад на один раз, устала от этого...
Старый 04.12.2010, 02:00
ответ для Narni-a , на сообщение « Маришка, тебе партзадание:ded:... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Знаешь, как только Алиса научилась передвигаться, я ее просила саму отнести свои грызунки в сетку на стульчике И так со всеми игрушками с того момента. Хочешь играть в новое - убери старое. ТЫ хочешь, ТЫ и убери. И так как-то всегда, изначально и без исключений Наверное, изначально самой было б быстрее и лучше, но вломмммм И сейчас она знает, что мы пойдем читать, но только тогда, когда альбом будет лежать в ящике, карандаши в стаканчике и лампа выключена.
Пылесосить, мыть полы - никогда не запрещала, хотя качество было... Сама понимаешь Зато сейчас может очень прилично все убрать. Тут ела булочку такую, легко крошащуюся, намусорила на пол, сама пропылесосила... И она старается ценить порядок и чистоту, потому что она сама к этому прикладывает силы.

Narni-a is offline  
Старый 04.12.2010, 02:01   #3409
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
во во, у нас так же. уже пару раз выставляла игрушки в подъезд, крику было... зато теперь более или менее убирает.
У нас после трех напоминаний о том, что надо прибрать игрушки, идет напоминание о том, что папа сейчас возьмет мешок и придет собирать игрушки для мусоропровода, об этом тоже напоминается три раза, после чего является папа с мешком и тут начинается спешная приборка игрух под стенания, завывания и рев. Свекровь считает нас извергами, которые мучают бедую девочку

Олиk is offline  
Старый 04.12.2010, 02:03
ответ для Narni-a , на сообщение « Знаешь, как только Алиса научилась... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
.
А у нас противоположная (проблема ?) история. Трудно остановиться. Мама давай еще главу... Мама, давай еще задание... итд.
На кружках дети устают к концу, внимание рассеивается... Алиса чуть не в слезы - я не устала, я не хочу уходить, я хочу еще

Narni-a is offline