| |
|
04.12.2010, 02:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Машуль главное на схватках не орать, а дышать.... как дышать тебе организм сам скажет...интуитивно.... то глубоко то как собачка.. когда потуги подходят гудеть будешь как паравоз
не переживай
|
04.12.2010, 07:47
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!
Вчера день был - кошмар, я так устала. Сначала с Евой пошли к педиатру, смотреть как там наши анализы. ТТТ всё в порядке, а я так переживала, что нас опять к нефрологу отправят, мочу эту без конца сдавать. Но обошлось. Но что моя доча устраивала в поликлинике  .
Сначала всё было тихо-мирно, она с ещё двумя парнями бегала вокруг меня, потом ей вздумалось побегать одной по коридору. Я её ловлю, возвращаю обратно, она в знак протеста на пол укладывается. Пытаюсь её на ручках удержать, чтоб не убегала, так она мне лбом кааак даст по носу... Это ужас какой-то был...
Короче, главное что педиатр счел нас вполне здоровыми, сделали реакцию Манту, в понедельник пойдем остальные прививки делать + у нас ещё в понедельник 5 (  ) специалистов, которых мы в год не прошли. Короче, мужу сказала, отпрашивайся с работы, в понедельник едешь с нами, иначе я там умру в этой поликлинике.
После детской поликлиники поехали на узи. Всё у нас хорошо, 33 нед. и 2 дня, вес 2200, рост 36,6. Ева в 34 недели такая же была. Врач сказал, что шейка ещё совершенно не готова и ходить мне до 40 недель. Плацента 1 степени зрелости.
По поводу симфизита, он там углядел какое-то воспаление, сказал что рожать с ним можно.
Ещё сказал, что теплее надо одеваться, особенно низ, ну и кальций не помешает.
Личико малыша мы почти не разглядели, у сынули и ладошки и пятки - всё у головы, прячется, всё время ручками закрывает лицо.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девули, добрый день!
У меня деть снова заболел. Всего-то с понедельника в сад пошёл после месяца болезни. И вот опять горячий.
Маша, очень симпатичный уголок!  Мы первый раз тоже заранее всё поставили, а сейчас только в углу кроватка сложена, место для игр используется.
Оля, с удачной колясочкой!
Юля, хорошие фотки с котом-няней.  Видно, что доче нравится.
Насчёт приданого - Ашан очень рекомендую, кто хочет недорого закупиться малышковыми одёжками. Там комплектики из двух симпатичных бодиков брала по 109р., чепчики по 25р. Если и более дорогая одёжка. А пелёнки тонкие в Окее даже подешевле, чем в Ашане оказались.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Так уже обсуждали это. Название темы не поменять уже просто.
Выздоравливайте! Что ж это за напасть-то?  может, их в саду простужают? Открывают окна там или еще что-нибудь делают? Я бы на твоем месте пришла бы днем со сменкой и пошла в спальню к детям проверять, как они спят. Имеешь право полное!
Заодно убедишься, что все в порядке. Я так один раз пришла и проверила, обнаружила открытое настежь окно в спальне, дети во сне раскрытые почти все, вот и болеют почти половина группы. У меня потом весь сад летал
Да, киса этот много времени мне освобождал - пока доча с ним играла, я могла заниматься своими домашними делами, не беспокоясь. Он ни разу не укусил, не поцарапал ее, стоически переносил все "прелести" общения с малышкой))) Сам выбрал свою судьбу)
А Ашан, для особо одаренных, есть ли в Меге Дыбенко? Я туда на след.неделе собираюсь, вот думала, может, забежать бы.. 
|
И я, и я туда на след. неделе собираюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Привет, девочки! Давно не писала в топике, т.к. новости у нас невеселые... Вот все-таки решила объявиться-поплакаться.
Кровоток в маточных артериях у меня как был нарушен в 24 недели, так и не улучшился до сих пор + из-за этого плацента с 30 недель последней степени зрелости, а на последнем узи поставили задержку внутриутробного развития, гипотрофию плода - в 34 недели мы тянем на 31, хотя в 28 недель все было по срокам(
Ну, и больше всего меня убивает то, что ребенок почти не шевелится, я его иногда сутками не чувствую - потом пара легких толчков и опять тишина... И то, если бы я постоянно не прислушивалась к себе, думаю, и этих толчков бы не чувствовала(((
Врачи мне не могут объяснить, почему я не чувствую шевелений - все КТГ в пределах нормы, кровоток в пуповине тоже.
У меня уже крыша едет от всего этого - постоянно на капельницах, каждую неделю допплер, ктг... На ДО уже 4 раза лежала с сентября. А улучшений никаких.
Страшно, что у меня там с ребенком происходит?
Накидайте нам, пожалуйста, кулачков, может все еще обойдется...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё хорошо было!
|
04.12.2010, 10:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Тань,и мне можно координаты,пож-та  А вообще до скольки недель можно перевернуть ребёночка таким образом?
|
до 38 недель еще можно. Но - соотвественно - с каждой неделей сложнее. А вообще ты лучше ему позвони, и спроси. Его Владимир зовут оч приятный молодой человек.
04.12.2010, 10:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Какой хорошенький 
Тань,а он (остеопат) как то видит как деть лежит? И если к нему на переворот придти,то он и всё остальное подправит?
|
Он "подправит" то, что мешает малышу и маме для нормального течения беременности. Его задача смотивировать организм на самовосстановление, снять ненуж.ное напряжение в суставах, мышцах связках... Да, он видит как деть лежит, и куда попало его насильно вертеть не станет
04.12.2010, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
А мы вот сегодня из сада конъюнктивит принесли,это жесть какая-то...глаз краснющий,даже смотреть на него страшно....уже купили лекарство,начали лечить,а к окулисту только в понедельник в лучшем случае попадём,т.к.талоны и т.п.....
|
А сопли есть? У моей пару недель назад так аденовирусная инфекция проявилась. Один глаз (через какое-то время покраснел второй) без гнойных выделений (если есть гнойные, то уже не то). Глаз не болел, не чесался и вообще никаких неприятностей не доставлял (кроме того, что капать офтальмофероном через каждые 3 часа). Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
погоди - как это - выбирала сад? а разве не отправляют туда - где места есть? и вообще - не знаешь - можно в связи с переездом перейти в другой сад?
|
 в тот год еще не было такого бэби-бума, плюс в Центральном вообще меньше детей, ну и пришлось напрячься. Перевестись, если в другом район переехали нельзя, надо начинать все сначала  . В пределах района можно, но тоже через РОНО.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ей врач сказала, что будет ещё какой-то врач присутствовать (я так поняла, чтоб малявочку сразу осмотреть) и что чуть потяжелей ей придётся и последний раз тужиться сильно-сильно, чтоб головка прошла... вес ребёнка сейчас 3150.
|
У меня вообще толпу врачей нагнали на всякий случай. Тужиться слабо не получится при любых родах  Вес ребенка по УЗИ - не показатель, но с таким весом рожать можно. Врачи в РД тоже не идиоты, зря рисковать не будут.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
там вроде даже тужиться не придется...т.к делают разрез промежности чтобы головку не повредить...
|
Представила... разрез и ребенок сам собой вылетает. Нет, конечно, придется потужиться.
|
|
|
04.12.2010, 11:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
блин, он должен меня теперь со скидкой принимать))) я ему такую рекламу сделала....
девчушка моя так и лежит вниз головой - сегодня акушерка подтвердила)))
|
поздравляю))))))))))
04.12.2010, 11:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
А сопли есть? У моей пару недель назад так аденовирусная инфекция проявилась. Один глаз (через какое-то время покраснел второй) без гнойных выделений (если есть гнойные, то уже не то). Глаз не болел, не чесался и вообще никаких неприятностей не доставлял (кроме того, что капать офтальмофероном через каждые 3 часа). Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
 в тот год еще не было такого бэби-бума, плюс в Центральном вообще меньше детей, ну и пришлось напрячься. Перевестись, если в другом район переехали нельзя, надо начинать все сначала  . В пределах района можно, но тоже через РОНО.
У меня вообще толпу врачей нагнали на всякий случай. Тужиться слабо не получится при любых родах  Вес ребенка по УЗИ - не показатель, но с таким весом рожать можно. Врачи в РД тоже не идиоты, зря рисковать не будут.
Представила... разрез и ребенок сам собой вылетает. Нет, конечно, придется потужиться.
|
+!
1мне в первую б делали разрез. и тужилась я нормальненько так!!!!! конечно сравнивать не с чем пока...
04.12.2010, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Доброе утро всем!
Вчера день был - кошмар, я так устала. Сначала с Евой пошли к педиатру, смотреть как там наши анализы. ТТТ всё в порядке, а я так переживала, что нас опять к нефрологу отправят, мочу эту без конца сдавать. Но обошлось. Но что моя доча устраивала в поликлинике  .
Сначала всё было тихо-мирно, она с ещё двумя парнями бегала вокруг меня, потом ей вздумалось побегать одной по коридору. Я её ловлю, возвращаю обратно, она в знак протеста на пол укладывается. Пытаюсь её на ручках удержать, чтоб не убегала, так она мне лбом кааак даст по носу... Это ужас какой-то был...
Короче, главное что педиатр счел нас вполне здоровыми, сделали реакцию Манту, в понедельник пойдем остальные прививки делать + у нас ещё в понедельник 5 (  ) специалистов, которых мы в год не прошли. Короче, мужу сказала, отпрашивайся с работы, в понедельник едешь с нами, иначе я там умру в этой поликлинике.
После детской поликлиники поехали на узи. Всё у нас хорошо, 33 нед. и 2 дня, вес 2200, рост 36,6. Ева в 34 недели такая же была. Врач сказал, что шейка ещё совершенно не готова и ходить мне до 40 недель. Плацента 1 степени зрелости.
По поводу симфизита, он там углядел какое-то воспаление, сказал что рожать с ним можно.
Личико малыша мы почти не разглядели, у сынули и ладошки и пятки - всё у головы, прячется, всё время ручками закрывает лицо.
|
Доброе утро!!!!
Сочувствую!!!!!!!!!!!! знаю, что такое по врачам ходить... но пока не знаю как это ещё и с дитём!!! Держись, дорогая!!!
Поздравляю с узи!!!!!  
|
04.12.2010, 12:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Доброе утро всем!
|
я тут недавно за двумя такими шилопопами в поликлинике носилась 
жесть конечно... они по очереди на пол падали
я их потом дверями закрыла...ограничила пространство. и было счастье
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
|
в центральном менье спят  чем в спальном
я где то читала что тазовичкам мамам обязательно на родах эпизоопетри делают... или ктото в теме про тазовое писал.... но если это не так так карашо вообще
|
04.12.2010, 12:30
|
|
|
Banned
|
Девочки, доброе утро.
Кто на боку спит, на каком лучше спать? А то я когда переворачиваюсь ночью на левый бок масик начинает шевелиться, а на правом успокаивается?
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|