|
|
04.12.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Мне тоже кажется я в первый мес. была не экономная в плане памперсов.В этот раз буду более экономнее,после первого пописа меня небуду 
Соски будете покупать/давать?
Я купила 2 совершенно обычные,думаю купить еще 2 хорошие чиковские или что-н. подобное
|
я каждый раз усердно предлагаю малышу соску, но вот дочку еле-еле уговорила, а сын ни в какую
В этот раз тоже предложу, а там видно будет)))
04.12.2010, 15:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
и я ненавижу гладить  тем более с пузом!
Я бы памятник поставила тем людям, которые создали стиральную машину автомат, посудомоечную машину, мультиварку и т.д.
Если бы они еще создали квартироуборочную машину и бельегладильную - цены бы им не было!!!! 
А вот готовить я очень люблю, чем сейчас и занимаюсь. У нас сегодня гости, так что я на кухне шуршу 
|
Гладильный пресс.
04.12.2010, 15:55
|
|
Наш человек
|
Я понимаю что соска не есть гуд,затычка.Но порой она спасает (?)
У меня Ари от нее сама отказалось от в мес 5-6,чему была безумно рада
|
|
|
04.12.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Вчера после 2-х недельного перерыва по болезни сходила в бассейн позанималась. Как мне хорошо там сразу стало, силы для движения появились и лёгкость. Жаде штаны застегнулись, которые на пузе не хотели совсем сходиться (застёгивалось только пол-молнии).
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
погоди - как это - выбирала сад? а разве не отправляют туда - где места есть? и вообще - не знаешь - можно в связи с переездом перейти в другой сад?
|
Дают, где есть места. Но при подаче заявления пишешь, какие предпочитаешь 3 шт. в порядке с самого привлекательного. Если в них будут места к подходу твоей очереди, то дадут в них. Нам так и дали. Первый по списку нереально было попасть, а во второй дали. Чему я очень рада.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне кажется если спина беспокоит то идти надо сейчаса если нет то после...
|
Как перестала носить ребёнка спина не беспокоит. Но знаю, что проблемы есть - смещение позвонков. И если буду носить ляльку, то спина быстро себя проявит.
Цитата:
Сообщение от kireina
Вчера день был - кошмар, я так устала. Сначала с Евой пошли к педиатру, смотреть как там наши анализы. ТТТ всё в порядке, а я так переживала, что нас опять к нефрологу отправят, мочу эту без конца сдавать. Но обошлось. Но что моя доча устраивала в поликлинике  .
Сначала всё было тихо-мирно, она с ещё двумя парнями бегала вокруг меня, потом ей вздумалось побегать одной по коридору. Я её ловлю, возвращаю обратно, она в знак протеста на пол укладывается. Пытаюсь её на ручках удержать, чтоб не убегала, так она мне лбом кааак даст по носу... Это ужас какой-то был...
|
У нас такая же фишка была в возрасте твоей дочи - всё мне по носу попадало, знаю что такое 
В поликлинике, конечно, сейчас тяжело с ребёнком. Мы всё время вместе с мужем ходим. Пока он безработный. 
С хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от fishwife
Кто на боку спит, на каком лучше спать? А то я когда переворачиваюсь ночью на левый бок масик начинает шевелиться, а на правом успокаивается?
|
Сплю на обоих, переворачиваюсь, когда отлёживаю один. Получается, что больше даже на правом сплю.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Мне тоже кажется я в первый мес. была не экономная в плане памперсов.В этот раз буду более экономнее,после первого пописа меня небуду 
Соски будете покупать/давать?
Я купила 2 совершенно обычные,думаю купить еще 2 хорошие чиковские или что-н. подобное
|
Соски не буду. Только со временем, может быть, и то под вопросом...
А подгузы запаслась Хаггисами. На Паперсы часто у деток аллергия бывает. Они многие с добавками.
04.12.2010, 16:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девочки, доброе утро.
Кто на боку спит, на каком лучше спать? А то я когда переворачиваюсь ночью на левый бок масик начинает шевелиться, а на правом успокаивается?
|
я вычитала, что лучше на левом. стараюсь))) но вообще-то кручусь с боку на бок, и подушка между коленок))
04.12.2010, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
уже начинаю в это верить....
Аааааааааааа я с коррекции ногтей. они короче на 7мм. как прикольно кнопки чувствовать... странное забытое ощущение...........
04.12.2010, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Ванда, как лекция? Законспектировать удалось?  Следующее занятие во вторник, да?
|
да, во вторник педиатрическая, а в пятницу по грудному вскармливанию. я все записала. дам потом.
04.12.2010, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Варя, расскажи, пожалуйста, какие позы для схваток не желательны при варикозе, что вообще акушерка рассказывает?
У меня тож эта гадость и на ногах и в промежности оч сильно ((( Очень переживаю про родовой процесс, так как отечность сумасшедшая, мне кажется будет очень сильно мешать непосредственно при рождении, не понятно как там ткани растягиваться будут. Коленно-локтевая убирает все в минуту, как будто ничего и нет.Все вертикальные позы в родах по-моему будут сильно усугублять ситуацию.
Ноги в трикотаже, в двойке, в нем же и рожать.
Сделала коагулограмму в Снигеревке платно 1200, в понедельник постараюсь на прием записаться к врачу. Бесплатно запись на вторую половину января только. В заключение гиперагрегация тромбоцитов стоит, все остальное и количественно и качественно в норме. Девочки, мож у кого еще такое было? Что рекомендовали? Чую курантил это будет.
С акушеркой/врачом еще не встречалась повторно, не обсуждала ситуацию, во второй половинке декабря встретимся.
|
|
|
04.12.2010, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виноградик
Девчата,привет ))))
Можно к Вам, к Январятам присоедениться )))
Мы с Любимым тоже в январе ожидаем прибавление ( если быть точной то дату назначили на 30 января )), а там уж как пойдёт )) )
Буду рада общению )))))))
|
я тоже 30 января родилась. значит будет такая же как я..... гениальная    
привет)))
04.12.2010, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Добро пожаловать!!!!!!
Девочки, что от головы выпить можно - проснулась с головной болью, неужели опять мигрени...?  (((((( Я ж не вынесу.................... 
|
ТЕМПАЛГИН ТОЧНО МОЖНО.