|
|
04.12.2010, 17:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Деловое утро
С этой девушкой - мечта, а с вами реальная жизнь. Мужчина иногда выбирает себе объект - музу, чтобы помечтать о чем то, чтобы душа не зачерствела,
|
в том то и беда, что любой женщине хочется быть не только прозой жизни, но и музой.
а знать, что ты-суровая реальность, в то время как твой благоверный грезит о "женщине мЯчте" -абыдна.
Автор, как у Вас дела? Помирились?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 19:02
|
|
Наш человек
|
Автор, ну право слово, ну что Вы?! Ну пишет, да не ее он любит, а себя "ТАМ", там где было молодо-зелено, без быта, детей, ответственности, где можно было ходить за ручку, и писать записки под партой...Это же так притягательно на минуту отвлечься от всего и подумать, что этих лет не было, не потому что они были плохие, а потому что в юность не вернуться... Начитались сентиментальщины и сразу развод и девичья фамилия...Если Вам проще, пасите его дальше, пока дальше разговоров о любви и неясных планов "а представляешь как..." дело не идет, сидите спокойно, хотя уверена я, что все будет ок, поиграет в первую любовь и успокоится....Не накручивайте себя....это просто ностальгия....
|
04.12.2010, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрешкино счастье
Конечно, родил троих - вообще, гад, забудь про себя - ты теперь машина для удовлетворения потребностей семейства.
|
какая машина, о чем вы? родил троих - завел новую любофф - ушел,забрав детишек, к новой любови
хотя бы на пару лет пока жена на ноги встанет, станет нормально зарабатывать после перерыва из-за детей, будет в состоянии устраивать свою личную жизнь
и все, никто скулить не будет
а новой любови он с 3мя детьми нужен
так что если родил троих, то будь добр неси ответственность за всех троих до 18 лет по полной программе, а не сваливай за новой юбкой забыв обо всем, удовлетворяя потребности лишь своих половых органов
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 21:46
|
|
Ветеран
|
Да и в молодости и солнце ярче светило и трава зеленее была...)))
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Хобби! То, что Вы написали-чудовищно....
|
согласна , но эта была прожиатя жизнь, мамочку оч.люблю (ее нет с нами уже 8 лет)  если бы она бросила папу , поняла бы,
Цитата:
Сообщение от Alter_Ego
ничёссе..
сори за офф, но мне кажется, что в описанной Вами ситуации сохранять семью - это скорее преступление против детей, а не благо для них. что хорошего они вынесут из такой нездоровой обстановки? у меня у самой отец был очень тяжелым человеком да еще и злоупотреблял алкоголем, поэтому я своей маме искренне благодарна, что она с ним развелась, когда я была еще маленькой.
|
вы не поверите к нему у меня почему то нет ненависти, живет он здесь в др. районе как при звонке он мне сказал что мать твоя дура была, меня это оскорбило ., у меня с психикой все в порядке и никогда бы не позволила мужу поднять на меня руку, ушла бы не задумываясь, у автора будет все хорошо (простите за каламбур)
Цитата:
Сообщение от Roma
Да уж!!!
Не думаю, что ради детей нужно терпеть все, в вышеописанной ситуации детям только хуже (мое мнение)...Т.е. ничего, что психоз, истерики...это как, нормально? А дети, видя мать в таком состоянии как?
Боже сохрани моих детей от такого!!!
А мой обещал не переписываться больше...не верю, но поглядим 
|
он вас любит, не любил бы была наверно переписка была бы откровенная
а терпеть это женщинам ни в коем случае ненадо терпеть, я категорически против насилия в семье . \все убдет хорошо у Вас.
Цитировать ·
|
04.12.2010, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хобби
) папа когда работал гулял по страшному , любовница даже писала с курорта домой письма  ,(надо быть таким умником дать дом адрес) было у мамы все психоз истерики скандали но нас 5 детей, и ради нас она все терпела (боже мой он ее просто дубасил пытался отпилить рукку ножовкой тут я его упросила этого не делать, при мне ему было наплевать на все вызывали ментов она его прощала, убегала с ней по ночам не один раз, ей настолько было плохо прийдя в гости к ее знакомым ее воворемя сняли с петли я это видела и умоляла этого не делать.  , я ее всегда поддерживала, папа нас ни разу пальцем не тронл детей любил наверно. Вы поймите что ради детей на что идут женщины.
вы простите его не надо его ругать.
|
Извините, Вы меня повергли в шок    То есть после всего, что вы видели в детстве.....и это нормально? да? 'это те отношения, которые стоило сохранять?  и главное все на глазах у детей....
Автор, я вас прекрасно понимаю...в принципе больше сказать нечего.
Цитировать ·
|
04.12.2010, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от samelka
Извините, Вы меня повергли в шок    То есть после всего, что вы видели в детстве.....и это нормально? да? 'это те отношения, которые стоило сохранять?  и главное все на глазах у детей....
Автор, я вас прекрасно понимаю...в принципе больше сказать нечего.
|
писала выше, я против насилия, это ни в коем случе не нормально, просто рассказала .
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:36
|
|
Элита
|
Автору.
Мужчина любит женщин по разному. Что плохого в том, что у вашего супруга остались теплые воспоминания о своей первой любви? Вы - для него жена и мать его детей. Она - это просто она. Наберитесь смелости и пригласите ее в гости.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
Автору.
М Наберитесь смелости и пригласите ее в гости.
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
Автору.
Мужчина любит женщин по разному. Что плохого в том, что у вашего супруга остались теплые воспоминания о своей первой любви? Вы - для него жена и мать его детей. Она - это просто она. Наберитесь смелости и пригласите ее в гости.
|
это то еще зачем, пожет потом чашку кофе им в посель
Цитировать ·
|