Если муж любит другую... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 17:31   #121
Albina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
С этой девушкой - мечта, а с вами реальная жизнь. Мужчина иногда выбирает себе объект - музу, чтобы помечтать о чем то, чтобы душа не зачерствела,
в том то и беда, что любой женщине хочется быть не только прозой жизни, но и музой.
а знать, что ты-суровая реальность, в то время как твой благоверный грезит о "женщине мЯчте" -абыдна.

Автор, как у Вас дела? Помирились?
Albina is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 19:02
ответ для Roma , на сообщение « Если муж любит другую... »
МеланиК
Наш человек

Автор, ну право слово, ну что Вы?! Ну пишет, да не ее он любит, а себя "ТАМ", там где было молодо-зелено, без быта, детей, ответственности, где можно было ходить за ручку, и писать записки под партой...Это же так притягательно на минуту отвлечься от всего и подумать, что этих лет не было, не потому что они были плохие, а потому что в юность не вернуться... Начитались сентиментальщины и сразу развод и девичья фамилия...Если Вам проще, пасите его дальше, пока дальше разговоров о любви и неясных планов "а представляешь как..." дело не идет, сидите спокойно, хотя уверена я, что все будет ок, поиграет в первую любовь и успокоится....Не накручивайте себя....это просто ностальгия....
Старый 04.12.2010, 21:16   #123
Umka_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Матрешкино счастье Посмотреть сообщение
Конечно, родил троих - вообще, гад, забудь про себя - ты теперь машина для удовлетворения потребностей семейства.
какая машина, о чем вы? родил троих - завел новую любофф - ушел,забрав детишек, к новой любови
хотя бы на пару лет пока жена на ноги встанет, станет нормально зарабатывать после перерыва из-за детей, будет в состоянии устраивать свою личную жизнь
и все, никто скулить не будет
а новой любови он с 3мя детьми нужен

так что если родил троих, то будь добр неси ответственность за всех троих до 18 лет по полной программе, а не сваливай за новой юбкой забыв обо всем, удовлетворяя потребности лишь своих половых органов
Umka_ki is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 21:46
Деловое утро
Ветеран

Да и в молодости и солнце ярче светило и трава зеленее была...)))
Деловое утро is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 23:15   #125
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Хобби! То, что Вы написали-чудовищно....
согласна , но эта была прожиатя жизнь, мамочку оч.люблю (ее нет с нами уже 8 лет)если бы она бросила папу , поняла бы,
Цитата:
Сообщение от Alter_Ego Посмотреть сообщение
ничёссе..
сори за офф, но мне кажется, что в описанной Вами ситуации сохранять семью - это скорее преступление против детей, а не благо для них. что хорошего они вынесут из такой нездоровой обстановки? у меня у самой отец был очень тяжелым человеком да еще и злоупотреблял алкоголем, поэтому я своей маме искренне благодарна, что она с ним развелась, когда я была еще маленькой.
вы не поверите к нему у меня почему то нет ненависти, живет он здесь в др. районе как при звонке он мне сказал что мать твоя дура была, меня это оскорбило ., у меня с психикой все в порядке и никогда бы не позволила мужу поднять на меня руку, ушла бы не задумываясь, у автора будет все хорошо (простите за каламбур)

Цитата:
Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
Да уж!!!
Не думаю, что ради детей нужно терпеть все, в вышеописанной ситуации детям только хуже (мое мнение)...Т.е. ничего, что психоз, истерики...это как, нормально? А дети, видя мать в таком состоянии как?
Боже сохрани моих детей от такого!!!
А мой обещал не переписываться больше...не верю, но поглядим
он вас любит, не любил бы была наверно переписка была бы откровенная
а терпеть это женщинам ни в коем случае ненадо терпеть, я категорически против насилия в семье . \все убдет хорошо у Вас.

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 23:27   #126
samelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
) папа когда работал гулял по страшному , любовница даже писала с курорта домой письма ,(надо быть таким умником дать дом адрес) было у мамы все психоз истерики скандали но нас 5 детей, и ради нас она все терпела (боже мой он ее просто дубасил пытался отпилить рукку ножовкой тут я его упросила этого не делать, при мне ему было наплевать на все вызывали ментов она его прощала, убегала с ней по ночам не один раз, ей настолько было плохо прийдя в гости к ее знакомым ее воворемя сняли с петли я это видела и умоляла этого не делать., я ее всегда поддерживала, папа нас ни разу пальцем не тронл детей любил наверно. Вы поймите что ради детей на что идут женщины.
вы простите его не надо его ругать.
Извините, Вы меня повергли в шок То есть после всего, что вы видели в детстве.....и это нормально? да? 'это те отношения, которые стоило сохранять?и главное все на глазах у детей....
Автор, я вас прекрасно понимаю...в принципе больше сказать нечего.
Старый 04.12.2010, 23:50
ответ для samelka , на сообщение « Извините, Вы меня повергли в... »
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Извините, Вы меня повергли в шок То есть после всего, что вы видели в детстве.....и это нормально? да? 'это те отношения, которые стоило сохранять?и главное все на глазах у детей....
Автор, я вас прекрасно понимаю...в принципе больше сказать нечего.
писала выше, я против насилия, это ни в коем случе не нормально, просто рассказала .

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
Старый 05.12.2010, 00:36
Катапусечка
Элита

Автору.
Мужчина любит женщин по разному. Что плохого в том, что у вашего супруга остались теплые воспоминания о своей первой любви? Вы - для него жена и мать его детей. Она - это просто она. Наберитесь смелости и пригласите ее в гости.
Катапусечка is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 00:57   #129
samelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
Автору.
М Наберитесь смелости и пригласите ее в гости.
Старый 05.12.2010, 13:28   #130
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
Автору.
Мужчина любит женщин по разному. Что плохого в том, что у вашего супруга остались теплые воспоминания о своей первой любви? Вы - для него жена и мать его детей. Она - это просто она. Наберитесь смелости и пригласите ее в гости.
это то еще зачем, пожет потом чашку кофе им в посель

Добавить сообщение