| |
|
01.12.2010, 14:16
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за ответы. В Великолукском буду поглядывать кролика.
А то и с говядины или индейки начнем...Вряд ли мама меня кроликами кормила  ) Только во взрослости их пробовала.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
до состояния пюре???у нас недавно мясо в рационе,кусками еще ничего не ест. 
|
зачем мясорубка? Попробуйте блендер - прекрасно все измельчается до состояния пюре. У меня теперь блендер постоянно в ходу - то овощи с мясом, рыбой, ну и фрукты ежедневно!
|
01.12.2010, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
а вот у меня детка почти ничего не ест  (( Месяцев в 6 стала давать ему овощи, миксы, всё домашнее, деревенское. Поел недели 3, а потом как отрезало. Овощи, фрукты, каши... всё ацтой. Ест 5 малюсеньких ложечек, потом закрывает рот кулачком, или просто челюсти не размыкает. Или делает такую мину, что его типа тошнит  Пора уже мясо вводить... но не знаю надо ли в этой ситуации.
А сыеочек вовсе не худенький, пухлячок. Мамино молочко рулит, остальное всё фигня
|
01.12.2010, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allelya
А то и с говядины или индейки начнем...Вряд ли мама меня кроликами кормила  ) Только во взрослости их пробовала.
|
думаю, в то время вообще мало что было в продаже...
Говядина с индейкой тоже вполне... к тому же говядину можно у фермера покупать, реально парную.
|
01.12.2010, 22:07
|
|
|
Частый гость
|
а я мясо в чеснокодавилке измельчаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
С овощями и мясом все более или менее понятно, а вот что делать с фруктами? Моя красотуля яблоки на дух не переносит, даю банан, грушу, а что еще можно придумать?

|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
спасибки, хорошая тема
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KapriZulj
С овощями и мясом все более или менее понятно, а вот что делать с фруктами? Моя красотуля яблоки на дух не переносит, даю банан, грушу, а что еще можно придумать?
|
Я, например, чернослив горячей водой замачиваю с утра и часов в пять в блендере смешиваю с творогом (или без творога даю) - сынуле очень нравиться, ну а с остальными фруктами придется вам лета дождаться  
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa
а вот у меня детка почти ничего не ест  (( Месяцев в 6 стала давать ему овощи, миксы, всё домашнее, деревенское. Поел недели 3, а потом как отрезало. Овощи, фрукты, каши... всё ацтой. Ест 5 малюсеньких ложечек, потом закрывает рот кулачком, или просто челюсти не размыкает. Или делает такую мину, что его типа тошнит  Пора уже мясо вводить... но не знаю надо ли в этой ситуации.
А сыеочек вовсе не худенький, пухлячок. Мамино молочко рулит, остальное всё фигня 
|
У меня тоже самое было, а как у Вас с режимом питания, мы вот если обедаем в час, то уже как и вы - пять ложечек, рот зажимаем головой мотаем, а если позавтракали в 9 и до 12 молочко мамино не ели, то все съедает. Другое дело, когда начинали овощной прикорм съедал грамм по 200, а сейчас только 100, ну и мясо (50 гр.) мы уже мес едим. И еще, кабачок самоприготовленный еле-еле ест, а баночный (Хайнц) с удовольствием((
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 22:17
|
|
|
Участник
|
а лук какой давать? Репчатый? А как его готовить? Я обычно тывку, морковку и кабачек в пароварке делаю, потом в блендере измельчаю.
И перец еще не пробовали. Какой брать? Обычный болгарский, какого цвета? Зеленый, желтый или красный?
|